Тема Лисички

Здесь можно вести ежедневник, оставлять заметки итп. Сказ про то, как я допился до трезвости.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Таля
Не употребляю алкоголь:
4 года 1 месяц 7 дней

Тема Лисички

Сообщение Таля » 26 июн 2017, 21:58

Натуська, если с крашеными кабачками я ещё смирюсь, то с местом проведения сего действа совсем нет. Такого бреда мне ещё не снилось.
Это даже не ворона в памперсе.

Latiz

Тема Лисички

Сообщение Latiz » 26 июн 2017, 22:03

Таля
Таля писал(а): то с местом проведения сего действа совсем нет
Ну.....может предположить,что на кладбище красят оградки....и часто в зеленый ,если я не ошибаюсь....или в синий???Ну не столь важно....в мозгу осела эта инфа...кладбище ,если не все боятся,то бывать не очень приятно....А вот кабачки к чему,может ты любишь кабачки? :-) ....тьфу ты ну ты....фиг знает к чему нам все снится....лучше не заморачиваться....

Лисичка
Не употребляю алкоголь:
7 лет 6 месяцев 3 дня

Тема Лисички

Сообщение Лисичка » 26 июн 2017, 22:15

Спокойной ночи, друзья! :ki_ss:
Изображение
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.

Latiz

Тема Лисички

Сообщение Latiz » 26 июн 2017, 22:25

Лисичка, Споки :ki_ss: {cat:kiss

Malinka
Не употребляю алкоголь:
8 лет 8 месяцев 17 дней

Тема Лисички

Сообщение Malinka » 26 июн 2017, 22:33

Натуська писал(а): тошнит...тремор...пока в себя не приду...я даже о счетчике думать не могу....в голове одно...."Ну,вот опять нажралась и что теперь делать...или в магаз бежать,раз сорвалась или умирать и ползать..
У меня просто такого не было. а было бы . то тоже снилось!
Таля писал(а): Мне вообще снилось, что я кабачки в зелёный цвет крашу, сидя между могилками на кладбище.
Тебе это снилось, а я в живую емкость с алкоголем в могилке хоронила , есть такой способ бросить пить, кстати помогло месяца на 2-3 :-)

Таля
Не употребляю алкоголь:
4 года 1 месяц 7 дней

Тема Лисички

Сообщение Таля » 26 июн 2017, 22:46

Malinka писал(а): Тебе это снилось, а я в живую емкость с алкоголем в могилке хоронила , есть такой способ бросить пить, кстати помогло месяца на 2-3
От отчаянья? Или просто кто то подсказал способ? А вообще у дамс, да ещё и алкогольвиц голова что тока не придумает. Глвне этими придумками не делиться щедро с миром :-)

Таля
Не употребляю алкоголь:
4 года 1 месяц 7 дней

Тема Лисички

Сообщение Таля » 26 июн 2017, 22:46

Лисичка, Споки лиса-Алиса! :ki_ss:

Latiz

Тема Лисички

Сообщение Latiz » 26 июн 2017, 22:50

ТаляMalinka, Мне два раза гадали....и типа замуж я выйду в дальнейшем за мужчину намного старше себя и буду бухать,каждый день буду пить отличное вино в больших кол-вах...вот так то...верить нет,не знаю...но гадали два разных человека....вино не люблю...так в охоточку могла выпить...не . хочу себя програмировать..да и особо не верю в гадания.К чему,я это написала,.....просто решила поделиться :-)

Malinka
Не употребляю алкоголь:
8 лет 8 месяцев 17 дней

Тема Лисички

Сообщение Malinka » 26 июн 2017, 22:52

Таля писал(а): Или просто кто то подсказал способ?
На ютюбе есть видео , 10 кажется лучших способов бросить пить, если захочешь и это сделаешь, а люди тут у нас нежные прям. АА сектой считают. На мну вон посмотрели бы! :-) АА отдыхает. Желание избавиться велико было.

Malinka
Не употребляю алкоголь:
8 лет 8 месяцев 17 дней

Тема Лисички

Сообщение Malinka » 26 июн 2017, 22:54

Натуська, Я как то подвозила парочку экстрасенсов , с праздника :-) Мне они оба сказали , что буду жить с человеком намного старше меня ;;-)))
С первым мч приобщалась 5 лет и он младше она 10 лет, а с нынешним уже 6 лет и он почти на 15 лет младше. :a_g_a:

Latiz

Тема Лисички

Сообщение Latiz » 26 июн 2017, 22:58

Malinka
Malinka писал(а): С первым мч приобщалась 5 лет и он младше она 10 лет, а с нынешним уже 6 лет и он почти на 15 лет младше.
Обломчик некий вышел у экстрасенсов h:i:hih:igif

Таля
Не употребляю алкоголь:
4 года 1 месяц 7 дней

Тема Лисички

Сообщение Таля » 26 июн 2017, 22:58

Malinka, Да пусть считают. Каждому своё. Кому то подходит, кому то нет. Не понимаю к чему споры. И Мишу уже жалко. Он вот такой, жизнь у него состоит из того, что нравится ему, чего к нему приставать из за АА? Он искрене хочет помочь и ведь помогает. Спор ради спора? Нипанимаю.

Malinka
Не употребляю алкоголь:
8 лет 8 месяцев 17 дней

Тема Лисички

Сообщение Malinka » 26 июн 2017, 23:02

Таля, Так как бы не тока Мишаня в АА, он молодец и не надо его жалеть. Потому как он свое дело знает и те. кому надо его слышат и благодарят потом , он добро несет. Я сейчас ,. когда писала про Мишу даже и не думала!

Latiz

Тема Лисички

Сообщение Latiz » 26 июн 2017, 23:04

Таля
Таля писал(а): Каждому своё. Кому то подходит, кому то нет.
Я с тобой согласна на все 100!!!Я здесь новенькая,читаю многих ребят....вот ну все же правы по своему,абсолютно все!!!А Миша действительно искренне помогает и советует ,и дело каждого прислушиваться или нет...Вот я пока не могу точно сказать свой путь...я пока держусь сама...но мне помощь нужна будет однозначно...я больше склоняюсь к АА,мне это близко как-то...прочитав Владимира Д,вот дело же пишет и все правильно!!!Я короче получается сейчас для себя вообще решить ничего не могу...заплутала как-то.... :-( ...ну ничего все будет ок!!! :-):

Таля
Не употребляю алкоголь:
4 года 1 месяц 7 дней

Тема Лисички

Сообщение Таля » 26 июн 2017, 23:06

Malinka, Да я просто в соседней теме прочла. По этому так написала. Человек имеет право быть каким хочет, если он при этом не нарушает законы :-)

Таля
Не употребляю алкоголь:
4 года 1 месяц 7 дней

Тема Лисички

Сообщение Таля » 26 июн 2017, 23:11

Натуська, Я не кодировалась, никуда не ходила. Как то решила и не пью. Недавно от расстройства хотела надраться. Но , спасибо форумчанам, передумала. Главное, что в тот момент писала на форуме и мне отвечали, даже поругивали.
Для себя решила, если уверенность в принятом решении ослабеет или сорвусь, то тогда однозначно АА и 12 шагов. Сейчас не делаю этого от лени. И кайфа, который получаю от трезвости. Хотя разве у меня срок.

Latiz

Тема Лисички

Сообщение Latiz » 26 июн 2017, 23:13

Таля
Таля писал(а): Хотя разве у меня срок.
Вот все относительно же...для меня срок!!! :-):
Таля писал(а): Как то решила и не пью.
Вот и у меня сейчас так же!!! :-):

Таля
Не употребляю алкоголь:
4 года 1 месяц 7 дней

Тема Лисички

Сообщение Таля » 26 июн 2017, 23:25

Натуська писал(а): Вот и у меня сейчас так же!!!
Вот и посмотри, что из твоего решения выйдет. Если понравится быть трезвой и будешь от этого кайфовать, то это хорошо, если не сможешь, значит нужно идти другим путём. АА это будет или что то другое. тебе решать. Что приемлимо для тебя.

Тина
Не употребляю алкоголь:
9 лет 22 дня

Тема Лисички

Сообщение Тина » 27 июн 2017, 06:24

Таля писал(а): Что приемлимо для тебя.
может быть уже поздно, когда ВСЕ пути станут ПРИЕМЛЕМЫМИ.
девочки, вы забываете,что алкоголизм-смертельное заболевание ваще-то.
ну мы-то бессмертные,понятное дело.
это дядя Вася из соседнего подъезда от синьки умер, с нами такого не произойдёт.
так вот смертельно больные люди, которые приняли,что они смертельно больны, используют ВСЕ способы для выздоровления.
странно бы было, если бы больной раком 4 стадии сказал, извините,доктор, но для МЕНЯ это неприемлемо.

Таля
Не употребляю алкоголь:
4 года 1 месяц 7 дней

Тема Лисички

Сообщение Таля » 27 июн 2017, 08:43

Тина писал(а): странно бы было, если бы больной раком 4 стадии сказал, извините,доктор, но для МЕНЯ это неприемлемо.
Если бы больному раком сказали, что будешь жить, и жить нормально, только не пей что то или не ешь, я думаю, что он с превеликим удовольствием это сделал. Так что это совершенно разные вещи. Не сравнимые. Мы добровольно принимаем алкоголь. Что бы там не говорили. Вот хочется мне на луну. Хочется аж не можется. Но возможности нет. И ухотись я, я не полечу. А алко захотел, купил, накатил. Надо учиться управлять своими желаниями. Как то так.

Вернуться в «Личные дневники.»