Это правильно,но знаю точно,алкоголизм,не самый плохой выбор человека и не самый страшный грех.Evita писал(а): Я не знаю, как это в запое и не хочу знать
Тема Лисички
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 9 месяцев 24 дня
Тема Лисички
Тема Лисички
Я была бы счастлива стать бабулей, но к сожалению слишком разборчива в выборе партнера для рождения потомстваВладимир Д писал(а): а песдеть не надо, хорошо, бабуля?
Жизнь научила разглядывать за блестящей оболочкой гнилье. И запах я за тысячи километров чувствую, а от тебя смердит, дядя Вова
-
7 лет 9 месяцев 24 дня
Тема Лисички
Вот пока ты думаешь,китайцы нас поработятEvita писал(а): но к сожалению слишком разборчива в выборе партнера для рождения потомства
-
7 лет 10 месяцев 10 дней
Тема Лисички
Evita,
Мне до одного места, что ты чувствуешь! А вот выставлять субъективное мнение за объективное - это уже, извините, песдеж! Который я очень не люблю!
Мне до одного места, что ты чувствуешь! А вот выставлять субъективное мнение за объективное - это уже, извините, песдеж! Который я очень не люблю!
-
7 лет 9 месяцев 24 дня
Тема Лисички
Вот пока ты думаешь,китайцы нас поработятEvita писал(а): но к сожалению слишком разборчива в выборе партнера для рождения потомства
-
7 лет 9 месяцев 24 дня
Тема Лисички
Я часто спрашиваю таких "разборчивых" зачем они вообще коптят небо?Ответы как правило не оригинальны...Evita писал(а): но к сожалению слишком разборчива в выборе партнера для рождения потомства
Тема Лисички
я уже подумала и решила оставаться девствиницейСаныч писал(а): пока ты думаешь,китайцы нас поработят
-
7 лет 10 месяцев 10 дней
Тема Лисички
Если у человека "висит" счётчик - это 100% гарантия того, что он правдивый! Если же счётчик отсутствует в силу тех или иных причин - то это, однозначно, свидетельствует о том, что человек употребляет! Железная логика!!!
Тема Лисички
Наличие или отсутствие счетчика значит только одно - человек его запустил. А трезвый он, пьяный, а может он уже умер - кто его на самом деле знает? Всё упирается в честность каждого отдельного алкоша.
Всем доброй ночи)
Всем доброй ночи)
Живи и помни о смерти.
-
7 лет 10 месяцев 10 дней
Тема Лисички
Любое мнение субъективно, когда это мнение. Но это моё мнение и оно субъективно)
Живи и помни о смерти.
-
7 лет 10 месяцев 10 дней
-
7 лет 9 месяцев 24 дня
-
7 лет 10 месяцев 10 дней
Тема Лисички
Пафос часто является следствием чего-либо. Пукнуть в воздух и песдеть все, что вздумается - дело нехитрое... А как только я прошу немного конкретики, то диалог уходит в совершенно другое русло... Это не в твой адрес, если что!Саныч писал(а): А я не люблю пафос....
-
7 лет 9 месяцев 24 дня
Тема Лисички
Это тоже не в твой адрес.Людям таки лучше быть проще,ибо человек так приятней...Владимир Д писал(а): Пафос