моя супруга и взрослая дочь!!LessNik писал(а): bigboy38, Друг, его жена, а ещё кто двое? Тебя вычеркиваем))))
Тема Лисички
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 11 месяцев 13 дней
Тема Лисички
-
7 лет 11 месяцев 18 дней
Тема Лисички
И чего же тебе так весело? Родня алкоядом травится, а тебе смешно...bigboy38 писал(а): моя супруга и взрослая дочь!!
-
7 лет 11 месяцев 13 дней
-
9 лет 6 месяцев 11 дней
Тема Лисички
bigboy38, ясно) Они думали, что окружили тебя, а это ты их подтянул в обстреливаемый сектор
-
1 год 1 месяц 18 дней
Тема Лисички
Владимир Д, А Яна???????????
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
7 лет 11 месяцев 18 дней
-
7 лет 11 месяцев 13 дней
Тема Лисички
LessNik, меня хрен окружишь!!! яж если что как Матросов,с гранами,могу,а после и грудью раздавлю! или как камикадзе ----БАНЗАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
-
9 лет 6 месяцев 11 дней
Тема Лисички
Яна в бане) Точнее уже оттуда и спит в расслабоне навернаtixon6 писал(а): А Яна???????????
Тема Лисички
bigboy38,
Мой пиво пьет,др у друга сегодня не стала нудеть и вредничать..не вижу и хорошо главное,что не дома алко а тебе смотрю весело теперь я представила тебя и твои речиbigboy38 писал(а): Говорят вредничаю и нужу!;) Друг с женой в гости зашёл,вот сидят на 4х хлещут вино с водкой!!! А я их стебу!!
-
7 лет 11 месяцев 4 дня
-
7 лет 11 месяцев 13 дней
-
7 лет 11 месяцев 13 дней
Тема Лисички
Не я сначала для приличия и что бы не расслаблялись, понудел,поумничала теперь просто общаюсь! И с Вами и с ними!И ещё телефон препрошиваю свой!
-
9 лет 6 месяцев 11 дней
Тема Лисички
bigboy38, А ещё можно одной рукой борщь помешивать))))))) А второй катлеты переворачивать
-
7 лет 11 месяцев 13 дней
Тема Лисички
LessNik, Хотел глубцы заварганить,уже разморожены,но жена сказала - пообщайся с нами!!!
-
7 лет 11 месяцев 13 дней
Тема Лисички
LessNik, Не поверишь,знаешь многозадачность вредеа,борюсь с ней,но ничего не могу пока поделать с собой!!!!
-
7 лет 5 месяцев 7 дней
Тема Лисички
Типа того, но не совсем так).Владимир Д писал(а): Если я правильно тебя понимаю, ты просто ходишь на группы, где люди делятся своими историями трезвости?
Идёт конечно же.Владимир Д писал(а): Про шаги там речь не идёт?
Просто шаги выполняются самостоятельно. А в группе люди делятся опытом как они проходили тот или иной шаг.
А вообще, чтобы разобраться, не проще ли тебе самому попробовать походить в АА?
Там же к стулу не привязывают и паспорт не отбирают- не понравится, можно встать и уйти (если скайп группа- выключить комп)
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
7 лет 11 месяцев 18 дней
Тема Лисички
Был я на одной группе - она была совместная с наркошами - терпеть их не могу...Лисичка писал(а): А вообще, чтобы разобраться, не проще ли тебе самому попробовать походить в АА?
-
7 лет 5 месяцев 7 дней
Тема Лисички
Сходи на другую, я думаю, в твоём городе их предостаточно, есть из чего выбрать.Владимир Д писал(а): Был я на одной группе
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
7 лет 11 месяцев 18 дней