Не знаю, походу придётся накатить...Скоросчастье писал(а): будешь держатся или накатишь?
Тема Лисички
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 3 месяца 29 дней
Тема Лисички
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
9 лет 1 месяц 17 дней
Тема Лисички
Лисичка,
Я в таких случаях молюсь: да будет воля Твоя, а не моя. Попустит
Я в таких случаях молюсь: да будет воля Твоя, а не моя. Попустит
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
10 месяцев 3 дня
Тема Лисички
Лисичка, Аль а смысл?
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей
-
7 лет 11 месяцев 7 дней
Re: Тема Лисички
Оооооо,соседние темы читала?Лисичка писал(а): ↑
Не знаю, походу придётся накатить...
У тебя выходные ?сколько дней?
Сама вчера металась,сегодня горжусь собой
-
7 лет 3 месяца 29 дней
Тема Лисички
Смысла нет.Кхалиси писал(а): а смысл?
Но не могу объяснить- так муторно.
-
7 лет 3 месяца 29 дней
Тема Лисички
Уже с обеда этим занимаюсь. Только вроде отпустило, как опять неприятные новости..и по новой заколбасило.Барвинка писал(а): Я в таких случаях молюсь: да будет воля Твоя, а не моя.
-
9 лет 1 месяц 17 дней
Тема Лисички
Лисичка, сходи на скайп-группу. Можно 3 раза за вечер сходить.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
7 лет 11 месяцев 7 дней
Тема Лисички
Барвинка, Кхалиси, привет девочки!
Барвинка, скажи,пожалуйста,ты у нас здесь с самой продолжительной ремисией,у тебя бывает дикое желание выпить?
Барвинка, скажи,пожалуйста,ты у нас здесь с самой продолжительной ремисией,у тебя бывает дикое желание выпить?
-
7 лет 3 месяца 29 дней
Тема Лисички
Читала, но мы ж на чужих ошибках не понимаем.Скоросчастье писал(а): Оооооо,соседние темы читала?
Завтра на работу бы надо, но там такая запись, что не проблема перенести...Скоросчастье писал(а): У тебя выходные ?сколько дней?
-
7 лет 11 месяцев 7 дней
Может таблетку лучше?Лисичка писал(а): ↑
Уже с обеда этим занимаюсь. Только вроде отпустило, как опять неприятные новости..и по новой заколбасило.
-
7 лет 3 месяца 29 дней
Тема Лисички
Ежедневно посещаю.Барвинка писал(а): Лисичка, сходи на скайп-группу.
-
7 лет 11 месяцев 7 дней
Вот эти подвижные графики,купец для нашего брата!Лисичка писал(а): ↑
Читала, но мы ж на чужих ошибках не понимаем.
Завтра на работу бы надо, но там такая запись, что не проблема перенести...
-
7 лет 3 месяца 29 дней
Тема Лисички
Да у меня глицин только.. толку не много от него.Скоросчастье писал(а): Может таблетку лучше?
Тема Лисички
Лисичка, Масечка,не могу советовать...отговорить тебя хочу...я только только этот ад прошла...не хочу чтоб тебе плохо было
-
10 месяцев 3 дня
Тема Лисички
Лисичка, Аль. ты уйде в штопор и будешь вылезать и решать еще кучу проблем. мало тебе того что с тобой было, со мной и вообще полфорума в забухе. Не стабильна - пробегись пойди. воды вылей ледяной. пошел развод - тебя не переубедить. но прежде чем пойти накатать - встань в ледянющий душ. потом чашку зеленого чаю. только теплое надень сразу. потом иди - бухай. если будет желание. у меня пропало. а когда я четко развела себя, я и у озера сидя - не полезла. Короче, решать тебе, даже не тебе. я сама только выползаю. ни олку, ни смысла, ничего, кроме того что плохо было дико.
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей
-
5 лет 11 месяцев 17 дней
-
7 лет 11 месяцев 7 дней
Тема Лисички
Ещё могу понять и выпить и перетерпеть на завтра......но если это запой многозначный,ты как проклятая пьёшь и блюешь!спишь и пьёшь,силы покидаю т
-
7 лет 11 месяцев 7 дней
-
7 лет 3 месяца 29 дней
Тема Лисички
Натуська, Кхалиси, Ингаинга, Скоросчастье, спасибо за поддержку. Надо да как-то продержаться пока магаз не закрылся, ни в коем случае не высовывать свой лисий нос на улицу. Пойду на скайп группу сейчас. Может полегчает.
-
9 лет 1 месяц 17 дней
Тема Лисички
Скоросчастье, приветСкоросчастье писал(а): Барвинка, скажи,пожалуйста,ты у нас здесь с самой продолжительной ремисией,у тебя бывает дикое желание выпить?
Чтобы прямо дикое желание, такого давно нет. Бывают эмоциональные ямы, когда кажется, всё плохо, на всё плевать, надо взять и напиться. Но тоже не часто, если только случится что-то совсем плохое. Обычно получается обрывать цепочку мыслей, приводящих к желанию выпить, где-то на подступах, раньше, чем появится явное желание. Или это желание какое-то чисто умозрительное, без эмоциональной окраски. ИМХО, не страшно, что хочется выпить, если ты контролируешь ситуацию.
Как-то так. После года очень попускает.
А вообще, настроение бывает всякое, как и у всех людей. Главное, отслеживать жалость к себе и безжалостно давить, чтоб неповадно было)).
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд