ничего я в 13 году тоже пил и на форуме был а потом бац и обрезало только конечно когда я бухал то по клавишам не счелкал .лишнее это отвлекает от работы . Да и пальцы с глазами букав не видят . А после трех недель потом месяца два учишься печатать по новой Всё получитьсяЛисичка писал(а): На форуме с: 03.12.2016
Тема Лисички
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 7 месяцев 18 дней
Тема Лисички
-
7 лет 3 месяца 30 дней
Тема Лисички
Спасибо, ПашаSableson писал(а): Всё получиться
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
9 лет 1 месяц 18 дней
Re: Тема Лисички
златье, ты молодец, восхищаюсь и завидую.златье писал(а): ↑ А мне кошки и помогают , и я им помогаю ))) и мы друг другу помогаем
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
9 лет 23 дня
Тема Лисички
Лисичка, Привет!
Ну, шо оклемалась и вперед.
Попробуй менять тактику к алкоголю.Он сам по себе, ты сама по себе.
Ну, шо оклемалась и вперед.
Попробуй менять тактику к алкоголю.Он сам по себе, ты сама по себе.
-
7 лет 10 месяцев 9 дней
Спасибо))). Просто их так много, что они съедают много времени, и отвественность повышенная)) поэтому, наберусь смелости сказать, что они и лечат меня!!!! Немного странно звучит, но всё же..Барвинка писал(а): ↑
златье, ты молодец, восхищаюсь и завидую.
-
7 лет 3 месяца 30 дней
Тема Лисички
Оксанка,
Да вот и собираюсь это делать. Нашла вчера наставницу в АА, теперь буду с ней работать, а то до этого просто на группы ходила и сорвалась в очередной раз . Надеюсь хоть теперь на положительный результат).Оксанка писал(а): Попробуй менять тактику к алкоголю.Он сам по себе, ты сама по себе.
-
10 лет 7 месяцев 18 дней
Тема Лисички
У меня были такие этапы прихода к трезвости .
1. Это болезнь и она меня убъет
2.Сам я с ней не справлюсь (было 100 раз проб и ничего не вышло)
3. Мне нужна помощь и опора (в тот момент это собрания АА и люди из сообщества) понять что Я не Бог. Смирение как оружие гордыни.
4.Мне нужно с этим что то делать ( ознакомление с принципами программы 12 шагов и учеба применения их в жизни )
5. Настройка доверия к Богу как я его понимаю.
6. Вера и доверие силе более могущественной чем Я.
7.Применение принципов программы в жизни .
1. Это болезнь и она меня убъет
2.Сам я с ней не справлюсь (было 100 раз проб и ничего не вышло)
3. Мне нужна помощь и опора (в тот момент это собрания АА и люди из сообщества) понять что Я не Бог. Смирение как оружие гордыни.
4.Мне нужно с этим что то делать ( ознакомление с принципами программы 12 шагов и учеба применения их в жизни )
5. Настройка доверия к Богу как я его понимаю.
6. Вера и доверие силе более могущественной чем Я.
7.Применение принципов программы в жизни .
-
7 лет 10 месяцев 24 дня
Тема Лисички
Лисичка, Я много раз за десяток лет после того как осознала что со мной что то очень даже не так, пыталась примкнуть к АА. Даже искала адреса местных групп АА. Но для меня форум не плохая поддержка, для меня сидеть с незнакомыми мне людьми не онлайн и краснея говорить -здравствуйте я такая то..и я алкоголик, это смерти подобно. Человек я закрытый по натуре и личное пространство очень даже охраняю. Честно на форуме иногда не появляюсь месяца по 3 или 4..иногда стыдно бывает что сорвалась например и нагоняю счетчик . Как чувствую что близка к срыву, обратно прихожу. Как сейчас например..
А ты если чувствуешь что надо и сможешь, то конечно иди..У нас у каждого свой путь наверное завязать. Я например после последнего раза, четко поняла что все это Конец..и он рано или поздно наступит для меня.. Спиться не сопьюсь, просто сдохну как последняя во время одной такой пьянки, прибьют меня или машина собьет, замерзну не важно. И поняла что не хочу сдохнуть такой смертью.
А ты если чувствуешь что надо и сможешь, то конечно иди..У нас у каждого свой путь наверное завязать. Я например после последнего раза, четко поняла что все это Конец..и он рано или поздно наступит для меня.. Спиться не сопьюсь, просто сдохну как последняя во время одной такой пьянки, прибьют меня или машина собьет, замерзну не важно. И поняла что не хочу сдохнуть такой смертью.
-
7 лет 3 месяца 30 дней
Тема Лисички
Cпасибо, что поделился ПашаSableson писал(а): У меня были такие этапы прихода к трезвости .
-
7 лет 3 месяца 30 дней
Тема Лисички
ell,
Страх помереть в очередном запое позорной смертью, грязной, обоссавши, захлебнувшись в собственной бливотине, вобщем со всеми сопутствующими "прелестями"-куда сильнее. Умереть то я, в любом случае, когда-то умру, но хотелось бы благообразной старушкой .
Понимаю тебя, примерно так же я рассуждала ещё совсем недавно. Но, как оказалось, ничего такого ужасного в этом нетell писал(а): для меня сидеть с незнакомыми мне людьми не онлайн и краснея говорить -здравствуйте я такая то..и я алкоголик, это смерти подобно. Человек я закрытый по натуре и личное пространство очень даже охраняю.
Страх помереть в очередном запое позорной смертью, грязной, обоссавши, захлебнувшись в собственной бливотине, вобщем со всеми сопутствующими "прелестями"-куда сильнее. Умереть то я, в любом случае, когда-то умру, но хотелось бы благообразной старушкой .
-
7 лет 10 месяцев 10 дней
-
7 лет 10 месяцев 10 дней
Тема Лисички
А я вот не люблю собрания АА... Постоянно слушать одни и те же истории тех же людей, абсолютно мне неинтересные...
Зачем?...
Зачем?...
-
7 лет 3 месяца 30 дней
Тема Лисички
Владимир Д,
Как твои милые смайлики не вяжутся с аватаркой, глянула сначала на ник, потом на неё и даже чуть испугалась -думаю чё он на меня вдруг обозлился только потом на сообщение
(шугняки похоже )
Как твои милые смайлики не вяжутся с аватаркой, глянула сначала на ник, потом на неё и даже чуть испугалась -думаю чё он на меня вдруг обозлился только потом на сообщение
(шугняки похоже )
-
7 лет 3 месяца 30 дней
Тема Лисички
Suum cuiqueВладимир Д писал(а): Зачем?...
-
7 лет 10 месяцев 24 дня
Во-во..да что алкашка не сомневаюсь теперь ни сколько. Но нельзя же этим жить постоянно..Хотя сама люблю почитать истории тех, кто долго уже не квасит..Владимир Д писал(а): ↑ А я вот не люблю собрания АА... Постоянно слушать одни и те же истории тех же людей, абсолютно мне неинтересные...
Зачем?...
-
7 лет 10 месяцев 10 дней
Тема Лисички
Делали операцию во рту... Это был маленький ад... Завтра поменяю...Лисичка писал(а): Как твои милые смайлики не вяжутся с аватаркой, глянула сначала на ник, потом на неё и даже чуть испугалась
-
7 лет 10 месяцев 10 дней
-
7 лет 10 месяцев 10 дней
Тема Лисички
А с чего ты взял,что там рассказывают одни и теже истории одни и теже люди?Это только в первый раз,когда приходит новичек,рассказывают свои истории.Затем собрание происходит по иному принципу,прежде,чем что то судить и отвергать,хотя бы узнай,что это))))Владимир Д писал(а): Постоянно слушать одни и те же истории тех же людей, абсолютно мне неинтересные...
Зачем?...
Доброй ночи.
-
7 лет 10 месяцев 10 дней
Тема Лисички
incanite писал(а): Доброй ночи.
Так было у меня, когда я был в ребе... Постоянно то же самое... Я - Петя, алкоголик, тра-та-та, не пью 10 дней, Я -Вася, алкоголик, тра-та-та, не пью 15 дней, я -Афанасий, наркоман, тра-та-та, не употоебляю наркотики 5 дней... И так каждый день...incanite писал(а): А с чего ты взял,что там рассказывают одни и тебе истории одни и тебе люди?Это только в первый раз,когда приходит новичек,рассказывают свои истории.Затем собрание происходит по иному принципу,прежде,чем что то судить и отвергать,хотя бы узнай,что это))))
Я походил на эти группы несколько дней, потом вообще на них положил - противно...