Простите что в клинилась,но тема любимая, косметология то се мне вот filorga ни о чем. Норм. Но легкий, может в этом есть смысл?может так и надо?что не ядерный. Вреда не увидела, но и полтзы, его больше же надо?в смысле курс?13 янв 2018, 18:46 Лисичка писал(а): ↑ Umniizloy, привет, Катюш!
Не сталкивалась, но от коллег слышала положительные отзывы.
А так моё серце в плане пиллингов принадлежит Amenity, но это дорого... ну а если подешевле, то Glykopeel (Laboratoires Filorga).
Тема Лисички
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
4 года 1 месяц 22 дня
Re: Тема Лисички
-
6 месяцев 10 дней
Тема Лисички
Белкина, пилинги делаю курсом, от 5 - смотрю по состоянию кожи. Плюс уходовый крем и крем под глаза из этой же линии.
Только вы виноваты в том, что с вами происходит.
-
7 лет 5 месяцев 10 дней
Тема Лисички
Белкина, в идеале требуется курс. Но и после одной процедуры эффект должен быть виден. Почему его не было у тебя, не могу сказать... я не экстрасенс, но скорее всего не корректно была подобрана концентрация.
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
7 лет 5 месяцев 10 дней
Тема Лисички
Umniizloy, всё правильно .
-
4 года 1 месяц 22 дня
Тема Лисички
Лисичка, Umniizloy, я так то про курсы и писала. Я сделала ,5. Курсом конечно. Может кожа дубовая
-
6 месяцев 10 дней
Тема Лисички
Лисичка, сделала первую процедуру, впечатления положительные. Нравится, что косметолог не разводит на доп процедуры, колоть ничего не хочу до 40 точно. Только уход.
-
7 лет 5 месяцев 10 дней
Тема Лисички
Это вряд ли. Там мах концентрация 70%- любую кожу должна брать. Так что:Белкина писал(а): Может кожа дубовая
Ну ещё, как вариант, просроченный препарат.Лисичка писал(а): скорее всего не корректно была подобрана концентрация.
Только не надо делать такие глаза , увы, в даже в хороших салонах это сплошь и рядом.
-
7 лет 5 месяцев 10 дней
Тема Лисички
Ну и прекрасно, дальше будет ещё лучше.Umniizloy писал(а): сделала первую процедуру, впечатления положительные
Насколько я могу судить по твоим фото, оно тебе и ни к чему сейчас.Umniizloy писал(а): колоть ничего не хочу до 40 точно. Только уход.
Ещё успеешь поколоться
-
6 месяцев 10 дней
Тема Лисички
Лисичка, Оля, спасибо. На самом деле есть что корректировать.
-
2 года 5 месяцев 2 дня
Тема Лисички
Привет, Лисичка-Оля
С прошедшими тебя праздниками и Старым Новым годом!!!
Классная авка. Я свою тоже хочу обновить. Не ругайсо, если что, я помню что тебе моя креветочная нравится! Буду выбирать изображение с красивыми бровьми.
С прошедшими тебя праздниками и Старым Новым годом!!!
Классная авка. Я свою тоже хочу обновить. Не ругайсо, если что, я помню что тебе моя креветочная нравится! Буду выбирать изображение с красивыми бровьми.
Ba-dum-ba-dum-ba-doodly-dum-boo! (с) Мерилин Монро.
-
7 лет 5 месяцев 10 дней
Тема Лисички
Да оно всегда найдётся А не найдётся- так придумаем .Umniizloy писал(а): На самом деле есть что корректировать.
Вопрос на сколько оно тебе необходимо на данный момент
-
7 лет 5 месяцев 10 дней
Тема Лисички
yakrevedko,
И тебя со всеми праздниками, Наташенька
И тебя со всеми праздниками, Наташенька
Смари, чтоб всё чётко было, а я буду бдитьyakrevedko писал(а): Буду выбирать изображение с красивыми бровьми.
-
4 года 1 месяц 22 дня
И всеж , потом наконец . И спасибо13 янв 2018, 20:15 Лисичка писал(а): ↑
Это вряд ли. Там мах концентрация 70%- любую кожу должна брать. Так что:
Ну ещё, как вариант, просроченный препарат.
Только не надо делать такие глаза , увы, в даже в хороших салонах это сплошь и рядом.
-
2 года 5 месяцев 2 дня
Тема Лисички
Я сначала бегло пробежалась по тексту и прочла: "буду брить". Устрашилась, представив, как ты сбриваешь брови моей аватаркеЛисичка писал(а): а я буду бдить
Ba-dum-ba-dum-ba-doodly-dum-boo! (с) Мерилин Монро.
-
7 лет 5 месяцев 10 дней
Тема Лисички
Да ничего удивительного. Проф косметика выпускается большими объёмами, часто не успевает израсходоваться до истечения срока годности. А выкидывать дорогостоящие препараты жаль. Вот начальство и принуждает использовать до конца. Чуть лучше ситуация, если косметолог работает на своей личной косметике, но тоже от человека зависит.Белкина писал(а): И всеж
Но это . Вообще обывателю лучше не знать многих салонных секретов, а то худо станет .
-
7 лет 5 месяцев 10 дней
-
4 года 1 месяц 22 дня
Поняла милая Лисичка, а если купить набор пилинг филорги этой. Самой. Там салетки и крем. Или херня?ты прости, такие вопросы. Но может ты что то хочешь узнать, например о консервах. Я если че специалист13 янв 2018, 20:38 Лисичка писал(а): ↑
Да ничего удивительного. Проф косметика выпускается большими объёмами, часто не успевает израсходоваться до истечения срока годности. А выкидывать дорогостоящие препараты жаль. Вот начальство и принуждает использовать до конца. Чуть лучше ситуация, если косметолог работает на своей личной косметике, но тоже от человека зависит.
Но это . Вообще обывателю лучше не знать многих салонных секретов, а то худо станет .
-
7 лет 5 месяцев 10 дней
Тема Лисички
Лен, проф косм. и тем более кислоту тебе не продадут, а домашний уход эффективен в сочетании с салонными процедурами. Крем и салфетки это не более, чем дополнение.Белкина писал(а): а если купить набор пилинг филорги этой. Самой. Там салетки и крем. Или херня?
Просто следует внимательнее и обстоятельнее подходить к выбору врача(а косметолог должен быть врачом- это важно), салона и не стесняться просить показать препарат и сертификаты.
-
4 года 11 месяцев 19 дней
Тема Лисички
Привет!)
Я долго держался (ава), но....пришёл к выводу, что Лисичка "раком" (простите), лучше чем Лисичка без головы!)
Я долго держался (ава), но....пришёл к выводу, что Лисичка "раком" (простите), лучше чем Лисичка без головы!)
-
7 лет 5 месяцев 10 дней
Тема Лисички
Андрей Топер, а где ты без головы лисицу щас видишь?