а мне он надоел за всю жизнь.Netly1076 писал(а): А мну кажется тебе идет рыжий цвет)
но в какой бы не красилась,всё равно оттенок с рыжиной получается.
а мне он надоел за всю жизнь.Netly1076 писал(а): А мну кажется тебе идет рыжий цвет)
Свет, мы справились, уже все в норме) У нас семья, ну крепкая очень) Спасибо)златье писал(а): (( очень сочувствую вашей семье....
зато без детей выживать легче.Netly1076 писал(а): дети - это счастье, которое мне не дано)
Ну вот опять начну завидовать племяха страшая - рыжая, такой и родилась, из рыжих - тока дядька ее родной, причем как перст - все темные, он, блин, один рыжий) Цвет классный - медный, умоляю его не портить красками - пока слушается)Тина писал(а): но в какой бы не красилась,всё равно оттенок с рыжиной получается.
Верно) Но я бы много отдала за своего ребенка, да что там, я бы все за него отдала, все.Тина писал(а): зато без детей выживать легче.
я тоже.Netly1076 писал(а): рыжая,
вот Тина,оказывается веснушки в этом годе самый писк моды у женщинТина писал(а): хорошо хоть веснушками не обсыпана.
их есть у меня, на переносице,но мало и не очень заметно.Эдди Дин писал(а): оказывается веснушки
Нет, он так со мной гуляет, как собачка рядом бежит))). А поводок пробовала одевать, так он заваливается на бок, почему- то.Netly1076 писал(а): Ты его на поводок приучила?
в чём заключается?златье писал(а): Мега увлажнение
какие?златье писал(а): И витамины вовнутрь ,
оливковое подойдёт?, у меня очень хорошее, БИО,холодный отжим, от итальянских фермеров.златье писал(а): маски с репейным маслом
Я почему и спросила) Моя так же ходит на поводке, мука, орет, заваливается, и я потом минимуму на пару суток - враг № 1. Фсе, пусть дома сидит)Лисичка писал(а): А поводок пробовала одевать, так он заваливается на бок, почему- то.
Тина, я ещё не парикмахер, тока учусьТина писал(а): Лисичка,
скажи,если волосы повреждены,что делать.
волосы тонкие,слабые.
Можно и просто репейным маслом маски делать, оно не дорогое, наносишь на голову, сверху пакет целофановый, затем полотенце, час ходишь, потом моешь голову. Но это только если волосы не склонные к жирности. А так можно вместо масла использовать размягчённый чёрный хлеб с яичным желтком, по тому же принципу. В салоне, где я раньше работала, один очень крутой мастер всегда советовал маски из авокадо, я сама не пробовала, т.к. мне жалко всегда авокадо на бошку тратить, я его лучше так слопаю, но все очень хвалят.златье писал(а): маски с репейным маслом
про оливковое, не слышала. Но, думаю хуже не будет.Тина писал(а): оливковое подойдёт?