Скоросчастье,
Чебурашка,
Катька,
Sableson,
Дядюшка Гусь,
Berta,
Оксанка, спасибо за поздравления, мои дорогие

очень приятно
Да уж, вот и год пролетел!
Хочу сказать огромное спасибо всем форумчанам за вашу поддержку, а иногда и за критику, и даже где- то за равнодушие и негатив ( ведь мои реакции на это показывали брешь в моём выздоровлении)- в общем за всё! Без вашего участия этой даты, скорее всего, не было бы!
Особая благодарность ребятам, которые помогли мне не только словом, но и делом- Мише-
Михехо, Паше-
Sablesonу , Лёше-
Эдди Дину, Юре-
yuricgorу и
Натуське!
Вроде как на год желательно что- то рассказать…
Ну что ж, попробую, правда, что- то особым красноречием сегодня не располагаю

.
Не могу сказать, что в моей жизни произошли прям супер кардинальные изменения, однако перемены всё же есть и ещё какие

. Появилось спокойствие, здравомыслие, настоящее жизнелюбие, полное и беззаговорочное принятие себя , окружающего мира и других людей, уверенность в себе, своих силах, возможностях и завтрашнем дне- такого у меня, наверное, не было никогда, начиная от самого рождения.
Жизнь обрела какой- то неведомый мне ранее смысл.
Значительно улучшились взаимоотношения с родными, близкими, да и вообще со всеми людьми.
Стабилизировалось материальное положение (ну здесь понятно- всё- таки синька

и сопутствующие, в т.ч. опосредованные, расходы серьёзно урезают бюджет).
Мне удалось немного попутешествовать ( раньше я этого сознательно избегала, ведь все отпуска у меня, по сути, сводились к возможности вволю побухать- а какая разница где пить
яжэкономная 
).
Я стала действительно хорошо выглядеть… хотя я и раньше не жаловалась на внешность, будучи, как большинство алкоголичек, уверенной, что по мне ничего не видно и всё окей (да- да моя любимая тема

), но разница, как говориться, налицо и на лице

.
Так же у меня полностью наладилось физическое самочувствие, а фигура стала не просто стройной ( с весом проблем у меня и не было), но и подтянутой и спортивной- наконец- то нашлось время на занятия, вместо литрбола, с последующим отходняком и отработкой косяков

.
А самое главное- стали сбываться практически все обещания, написанные в Большой Книге АА. И ещё в моей жизни начали происходить самые настоящие, не побоюсь этого слова,
чудеса!

Исполнилась одна моя сокровенная мечта... хотя как мечта- год назад я и в самых радужных надеждах не могла предположить, что у меня когда- нибудь хватит моральных, физических, волевых и финансовых (главное финансовых!) возможностей на это!
Конечно, не весь мой путь в этом году был усыпан лепестками роз, случались и разочарования, и неприятности, и потери, в том числе большие- умерла моя любимая бабушка, но я смогла трезво и относительно спокойно справится с этим, тогда как до программы малейшая мелочь, вроде выпавшего у кота уса или разбитой чашки, могла надолго вывести меня из колеи.
И всё это благодаря Богу, АА, моему спонсору, вам, друзья, ну и собственному желанию жить трезво!
Кстати,

скажу по секрету, я не хожу с БК под мышкой, не просиживаю целыми днями на собраниях, не пишу сутками шаги, не слушаю спикерские вместо радио, не пропагандирую АА направо и налево - просто радостно, счастливо и свободно живу, стараясь применять принципы 12ти шагов АА во всех своих делах

.
Вот как- то так
И, пользуясь случаем, хочу выразить искреннее сожаление за своё поведение
всем форумчанам, кого, вольно или невольно, задела, оскорбила, осудила, обманула, расстроила- поверьте, я не со зла. Если я чем- нибудь могу быть вам полезной, обращайтесь -буду рада помочь тем, что в моих силах.
Будьте счастливы и здоровы, мои дорогие! И всем, кто действительно этого хочет, желаю навсегда расстаться с зелёным змием и обрести физическую, душевную и духовную трезвость на долгие- долгие годы!
Спасибо за внимание всем, кто прочёл. Надеюсь, что хоть кому- то моя история окажется полезной

.
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.