Я тоже подзабивала, но вернулась, да и в голове уже всё изменилось, как раньше, если даже и захочу - не смогу уже

У меня это началось, когда сама себя спонсировать начала,10ки сама себе делать
Началось с того, что решила улучшить фигуру - массажик, фитнес-шмитнес и т.п. Потом вычитала, что помимо спорта должно быть и правильное питание - определённое соотношение белков, жиров, углеводов, ну и калораж тоже определённый. Сначала легко всё это было соблюдать, а потом началась веселуха - то неделю ничего не жрём, то метём всё подряд пока холодильник не опустеет. А главное - состояние это никак невозможно контролировать, а чувства при том, когда ты дорываешься до еды, примерно те же как когда терпел-терпел, а потом ура!-праздник-бухаем!
Да, да, да - именно так
Всё понятно, я с таким не сталкивалась...
Никто!
Жить трезвой теперь уже получается как-то само собой, честно говоря, я уже даже об этом особо не задумываюсь, воспринимаю жизнь без алкоголя как естественное явление
Капец... я-то поначалу считала, что я одна умудрилась так отличиться
100%Скоросчастье писал(а): ↑11 авг 2022, 19:13Да, до поразительности, все зависимости схожи, как и их лечение)))
Оксаночка, у тебя всё обязательно получится
да конечно получится, просто мне не верил никто.Ни на работе, ни дома, что это все намного серьезнее,чем просто распущенность или любовь к вкусностям
Вот да, это трудно объяснить. Да что там говорить, я и сама раньше этого понять не могла - мне казалось абсолютно то же самое - распущенность, неумение держать себя в руках и т.д. И, стыдно сказать, даже с некоторым высокомерием и пренебрежением относилась к полным/слишком худым/недостаточно спортивным людям. Вот с алкоголизмом тут, да, типа понятно - это болезнь, а это РПП хрень какая-то... Ну вот и получи фашист гранату- сама на себе всю эту прелесть прочувствовала.Скоросчастье писал(а): ↑11 авг 2022, 20:07просто мне не верил никто.Ни на работе, ни дома, что это все намного серьезнее,чем просто распущенность или любовь к вкусностям
АфигетьСкоросчастье писал(а): ↑11 авг 2022, 20:07ужас короче, загналась, что еле ходила, с тахикардией под 120, это от анемии.
Это самое главное
АгаСкоросчастье писал(а): ↑11 авг 2022, 20:07нам доктор Стец сказал пить колу и есть шоколад, чтоб не пить