Тема Лисички
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 11 месяцев 17 дней
Тема Лисички
Malinka, я что то в этой жизни не понимаю, так как ты выглядишь , у тебя в такси должен быть двойной тариф)) за сюрприз и красоту необыкновенную)))
-
7 лет 11 месяцев 17 дней
-
10 лет 3 месяца 21 день
Тема Лисички
Лисичка, Не надо!!! Свету вспомнила нашу. Царствие небесное нашей девочке. Не надо, даже не пиши больше таких слов. Борись за себя , пожалуйста.
-
10 лет 3 месяца 21 день
-
8 лет 7 месяцев 21 день
Тема Лисички
златье, Света спасибо конечно за добрые слова, но у меня бошьше камуфляж, чем красота. У меня и в молодости то природной красоты не было, была как маленькое страшилко. А сейчас косметика хорошая, и немного умения.
Я в теме твоей сейчас про камни отпишусь.
Я в теме твоей сейчас про камни отпишусь.
-
3 года 7 месяцев 5 дней
Тема Лисички
Как я тибя понимаюзлатье писал(а): у меня сегодня идет камешек из почки....
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
7 лет 11 месяцев 17 дней
-
3 года 7 месяцев 5 дней
-
8 лет 7 месяцев 21 день
Тема Лисички
Тосик, Сейчас в такси, а вообще фельдшер скорой в прошлом, и массажем волшебным занимаюсь.
-
5 лет 5 месяцев 9 дней
Тема Лисички
Всем привет
Я тоже) По ходу деньги есть и гонец-сосед, трудно остановиться.Император писал(а): я очень переживаю за Лисичку.
-
22 дня
Тема Лисички
А ты не помирай)Лисичка писал(а): Так и есть, я тихий алкоголик. От того и страшнее. Если помру,- найдут через месяц
Тема Лисички
Любая медсестра может сделать)Лисичка писал(а): В моём "Урюпинске" такой услуги не предусмотрено...
-
6 лет 26 дней
Тема Лисички
Лисичка, тебе такие шикарные букеты подарили мне давно такие никто не дарил я была бы рада))) а где твой молодой человек??? Может он как то поможет?
-
7 лет 11 месяцев 17 дней
Тема Лисички
Лисичка, милая, совсем волнительно, что с тобой... Уже четверг, а тебя все нет(((хоть чуть черкни, что жива и здорова, насколько это возможно
Тема Лисички
златье, Привет) Как ты? С начала Юлька пропала, из тех с кем подружилась, теперь Алька, эхх)
Тема Лисички
Это может ничего не значить. Эх...женщины.Ингаинга писал(а): Лисичка, тебе такие шикарные букеты подарили
Живи и помни о смерти.
-
6 лет 26 дней
Re: Тема Лисички
Миш))) ты считаешь, что если мне дарят букеты только на День рождения, то у меня есть шанс????Mishaho13 писал(а): ↑
Это может ничего не значить. Эх...женщины.
Тема Лисички
Мну на 8 марта, мой притаранил всего лишь одну розу, но я простила, поскоку все же запомнил, что гвоздики и тюльпаны из "пятерочки" ваще не проканают, лучше уж одну розу - но шикарную)Ингаинга писал(а): мне давно такие никто не дарил