у меня тоже есть жалость к себе. люблю себя и жалею, потому как никто не пожалеет меняТосик писал(а): А у меня к себе есть жалость. Но так наверное плохо. Но иногда себя пожалеть хочется

у меня тоже есть жалость к себе. люблю себя и жалею, потому как никто не пожалеет меняТосик писал(а): А у меня к себе есть жалость. Но так наверное плохо. Но иногда себя пожалеть хочется
Всегда привет!Netly1076 писал(а): ↑ Я, пилять, алк и соз в одном флаконе) Но за Альку переживала, поскольку человек фактически одинок) Мну родители созят усиленно, мы с мужем - созим друг друга. Я не так давно поняла, почему мне так комфортно было пить и лет таК до 30, Я ВООБЩЕ ПРОБЛЕМЫ НЕ ВИДЕЛА)
Наташенька, спасибо. Растрогана. Я сейчас еду к Матронушке. Напиши имена.Netly1076 писал(а): ↑ Марьяна,ПРИВЕТ) Мариш, все хорошо у тебя, ты добрый человек, не без тараканов канешна, но у кого их нет? Я от мужа тоже уйти не смогу, но я очень злой соз - я не ношу бутылки, не оплачиваю долги, максимум - воды подам, может быть) А вот муж меня похмельную созит по полной)
Виктор (муж), Евгения (сестра), Аркадий и Любовь (родители), Виктория, Анна - родные племянницы) Анастасия - падчерица. А больше у меня никого нет. Спасибо)Марьяна писал(а): Напиши имена.
Меня тоже созит, только не муж, как бы выразиться, друг. В том плане- в аптеку сбегать, минералки принести, бульон сварить.. Только вот лучше ли он мне этим делает?Netly1076 писал(а): А вот муж меня похмельную созит по полной)
Привет чудо-юдо рыба кит. Ты как?Лисичка писал(а): ↑
Меня тоже созит, только не муж, как бы выразиться, друг. В том плане- в аптеку сбегать, минералки принести, бульон сварить.. Только вот лучше ли он мне этим делает?
Вряд ли)) Создаёт комфорт в похмеляйнине))) Хотя это не остановит забухать, но успокоит, что потом будет не так сурово и минералочку доставят и в аптеку сгоняют)Лисичка писал(а): Только вот лучше ли он мне этим делает?
И у меня есть к себе жалость. Только она является следствием алкоголизма, а не причиной. Мне жалко себя, в том плане, почему это случилось со мной. Мне жалко, что из- за этой болезни я многое упустила в жизни- не получила профессию о которой мечтала, а ведь уже могла и институт( который хотела я, а не родители) закончить и состояться в той области, я всегда мечтала много путешествовать, но мои поездки легко посчитать по пальцам, т.к. деньги на которые я могла бы объехать пол земного шара, тупо пропиты, я могла бы иметь несколько детей, я люблю их и считаю себя не плохой мамой, но я боялась рожать , потому как дети у пьющий матери далеко не факт, что родятся здоровыми... могла бы.. могла бы...можно перечислять до бесконечности...Скоросчастье писал(а): у меня тоже есть жалость к себе. люблю себя и жалею, потому как никто не пожалеет меня
Да ничего, уже шевелюсь))).Марьяна писал(а): Ты как?
Да.Мусик писал(а): на работу в понедельник?
Лисичка писал(а): могла бы.. могла бы...
Лисичка, приветЛисичка писал(а): сначала твёрдо встать на ноги
Плюнь и забудь.Лисичка писал(а): Да меня крайний срыв из колеии выбил.
Мутный КЭП писал(а): Плюнь и забудь.
Встала, отряхнулась и пошла.
Для нас алкашей - главное подняться.
Все остальное - приобретение необходимого опыта