Пора возвращаться в мирную жизньNetly1076 писал(а): ↑ Лисичка, Чечня, сука, два раза в командировке была, там и осталась, лучше бы убили)
Тема Лисички
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 11 месяцев 18 дней
Re: Тема Лисички
-
7 лет 3 месяца 30 дней
Тема Лисички
Для меня два дня это ещё не запой... Ну что сказать..выплывай, вытягивай себя за уши... Хотя мне эти слова не помагают. Я если уж запью, то до "победного" конца- пока деньги не кончатся или уже не лезет...Netly1076 писал(а): Второй день,для меня это много) Как трудно в сапогах шагать в июле)
Поди с мужем на пару бухаете?
Никогда так не говори. Если Бог оставил тебя тогда в живых, значит зачем-то это нужно! Но уж точно не для того, чтоб ты убила себя водкой!Netly1076 писал(а): Чечня, сука, два раза в командировке была, там и осталась, лучше бы убили)
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
Тема Лисички
Ингаинга, Работаем, имеем хорошую кредитную историю, репутацию среди соседей, захотим - всегда найдем
-
7 лет 3 месяца 30 дней
Тема Лисички
Ингаинга,
А вот х.з.. Дрянь то не пьём- по наивности думаем, что чем дороже бухло, тем легче отходняк. Но скажу по секрету- разницы нет.Ингаинга писал(а): блин,как вы столько денег пропивпете за неделю????
Не, я жадная .Ингаинга писал(а): соседей что ль поишь???
Аналогично.Ингаинга писал(а): я на еде экономлю,когда пью практически не ем
Тема Лисички
Оставил мучаться, детей у меня все равно не будетЛисичка писал(а): значит зачем-то это нужно!
-
7 лет 3 месяца 30 дней
Тема Лисички
Наташа, дети- это конечно важно, но не основопологающее в счастливой жизни. Ты можешь найти другое применение в жизни как то- работа, помощь другим людям, животным. Ребёнка, в конце- концов, усыновить можно, если это так важно для тебя. Но для этого необходимо излечиться от алкоголизма и тебе и мужу. Тут уж смотри что в приоритете- воспитание малыша или .Netly1076 писал(а): Оставил мучаться, детей у меня все равно не будет
Тема Лисички
Лисичка, Держись, на войне, самое главное - выжить, а остальное потом. Только потом, ты никому не нужен, совсем
-
7 лет 3 месяца 30 дней
Тема Лисички
Как так не нужен? А муж, а родители, сестра, племянницы- это я о тебе сейчас. Да ты богатый человек! У кого-то ни одной родной души в целом мире нет. Для себя самой надо быть нужной в первую очередь- сама себя не полюбишь- никто не полюбит. Потом ты, если захочешь, можешь стать нужной очень и очень многим (сейчас уже нужна, просто не знаешь об этом)- начни помогать другим, не обязательно финансово, доброе слово, поддержка и т.д. подчас гораздо важнее чем помощь деньгами.Netly1076 писал(а): Только потом, ты никому не нужен, совсем
-
7 лет 3 месяца 30 дней
Тема Лисички
Кстати, ты уже помогла мне, например. Поддержкой на этом форуме. Думаешь, это не важно? Для меня- очень!
-
7 лет 3 месяца 30 дней
Тема Лисички
Ну так это хорошо! Мне было бы приятно получить награду). У меня только есть медаль за то что я родилась- в роддомах раньше вручали .Netly1076 писал(а): У мну даже медальки за это есть - служи, дурачок - получишь значок
-
5 лет 11 месяцев 18 дней
Тема Лисички
Лисичка, ну если вы дорогое питие пьете,тогда понятно куда деньги деваются я то все больше на пиве в запоях
Netly1076, У меня тётя с дядей всю жизнь без детей прожили до старости вместе,и дядя уже умер)))сестра старшая родная вообще без мужа и детей живёт и ничего-не пьёт)))так что это как всегда отмазки наши,чтобы напиться
Netly1076, У меня тётя с дядей всю жизнь без детей прожили до старости вместе,и дядя уже умер)))сестра старшая родная вообще без мужа и детей живёт и ничего-не пьёт)))так что это как всегда отмазки наши,чтобы напиться
Тема Лисички
Лисичка, Будем жить) Слава России, с этими словами ребята в атаку шли) Бухать онлан - нельзя, ухожу)
-
7 лет 3 месяца 30 дней
Тема Лисички
Я раньше тоже пивнушкой была. Уже много лет терпеть его не могу. Видимо напилась в своё время. Я всё больше по вину- а это удовольствие дорогое, тем более что пью я очень много. Мне чтоб "нажраться" литра 3 надо, тобишь 4-5 бутылок в день, вот и считай бутылка 300-400р+ сигареты 2 пачки+ минералка, вот и получается пистец. Это я только на себя одну посчитала, а бывает ещё кто- нить на хвост присядет, правда сейчас это уже редко- всех отвадила.Ингаинга писал(а): я то все больше на пиве в запоях
-
7 лет 3 месяца 30 дней
Тема Лисички
Netly1076 писал(а): Бухать онлан - нельзя, ухожу)
Натусик, сегодня уж пропейся, а завтра жду тебя трезвую!
-
5 лет 11 месяцев 18 дней
Тема Лисички
Лисичка, ну тогда понятно куда деньги деваются а мне 4 полторашки пива по 150 р в день и я в умате вот какая я экономная,блин
Может я и пила бы что то другое,да мне до другого магазина с похмелья тяжко идти)))а пиво внизу в моём доме продаётся
Может я и пила бы что то другое,да мне до другого магазина с похмелья тяжко идти)))а пиво внизу в моём доме продаётся
-
7 лет 3 месяца 30 дней
Тема Лисички
Да я тоже бываю экономной. Когда денег мало в ход идёт и "Блейзер" и "Виноградный день" по сотке за 1,5лИнгаинга писал(а): вот какая я экономная,блин
-
7 лет 3 месяца 30 дней
Тема Лисички
Netly1076 писал(а): Я в запое, война, сука, не отпускает
Netly1076 писал(а): Я воюю и стреляю, даже во сне
Netly1076, Наташа, ты сейчас не в состоянии, но, надеюсь, завтра прочтёшь по трезвому.Netly1076 писал(а): Чечня, сука, два раза в командировке была, там и осталась,
Вот ты пишешь война, Чечня- всё это не отпускает. Я сочувствую тебе, конечно, я там не была, могу только догадываться как это страшно. Но пойми одно, все мы( алкоголики) всегда найдём причину по которой нам пить будет "оправдано", будь то война, полученная когда- то незаслуженная двойка в школе, да хоть выпавшая шерстинка из хвоста любимого кота. Саморазвод это на алко.. Прошлого мы уже не изменим, мы можем только смириться с пережитым. Надо начинать новую полноценную жизнь, желательно без этой гадости . Прости, если что.
-
3 года 7 месяцев 5 дней
Тема Лисички
Я на 1000р.неделю гуляю.. Правда и пила фунфыри.
Отберут все деньги у меня и все.. мелочь какую найду.
Отберут все деньги у меня и все.. мелочь какую найду.
-
8 лет 11 месяцев 21 день