Надеюсь на вашу поддержку!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
У меня после хороших заплывов желание выпить возникает из-за того, что хочу заглушить чувство вины, даже если ничего не натворила и никто меня не видел. Я морально всегда страдаю гораздо больше, чем физически.
-
- Я не пью уже: 5 лет 1 месяц 14 дней
как и у меня.Netly1076 писал(а): Я морально всегда страдаю гораздо больше, чем физически.
моральники замучили, и я бросила пить.
Netly1076, Значит это не тяга.Тягу возможно контролировать."Выпады" болезни тоже можно,но не на столько просто,как тягу.Меня тянет каждый день играть в бильярд,но я говорю стопэ,денег нет,когда "тянет" купить водки стопе не существует.Даже если в карманах ноль.
Кот Бегемот, Я, наверное что-то не понимаю, а какая разница, как называть тяга или желание? Что от этого поменяется? Я олкаш и точка.
-
- Я не пью уже: 7 лет 6 месяцев 24 дня
ну не стоит столь сильно упрощатьNetly1076 писал(а): Душой или мозгом?

Из-за того что бога нет всё приходится делать самому 

Тина, Я знашь скока себе клятву давала, что именно из за этих моральных страданий пить не буду? Мульоны раз! Мне по настоящему плохо физически ваще редко бывало, ну чтобы прям ужас-ужас-ужас! Всегда как то вставала, двигалась, я ваще с похмелья лежать не можу, мне надо что то делать. Правда, сначала я как правило двигалась до магазину 

Razgildjai, скорее думаю, на уровне рефлексов и эмоций.
Всем доброго вечера) Читаю истории Дюса, оторваться не могу)
-
- Я не пью уже: 6 лет 10 месяцев 14 дней
с прогой нада познакомится , она и в Антарктиде поможет остаться трезвым. там есть один хитрый и очень интереный момент когда нет групп и рядом алкашей ,чтобы остаться трезвым.Netly1076 писал(а): Но меня потом отправили в командировку и ходить на группы я просто физически не смогла. Я сама из дальнего подмосковья. Контакты с теми ребятами у меня потеряны.

-
Читай Андрюхе там приятно будетNetly1076 писал(а): Читаю истории Дюса, оторваться не могу)

Sableson, Привет) Прога это кто?
А в командировке я тож не пила, там вообще на это было табу, некоторые товарисчи при этом умудрялись таки квасить, я не рисковала. Но по выходным таки пивком баловалась, но безь фанатизьму.
Что самое интересное я очень быстро читаю, книги просто проглатываю, а с историями Дюса, что то странное я за 2 (2!) дня осилила всего 3 страницы, правда с перерывами, ведь на работе иногда все таки надо работать и дома хоть по минимуму что-то делать.
А в командировке я тож не пила, там вообще на это было табу, некоторые товарисчи при этом умудрялись таки квасить, я не рисковала. Но по выходным таки пивком баловалась, но безь фанатизьму.
Что самое интересное я очень быстро читаю, книги просто проглатываю, а с историями Дюса, что то странное я за 2 (2!) дня осилила всего 3 страницы, правда с перерывами, ведь на работе иногда все таки надо работать и дома хоть по минимуму что-то делать.
-
Netly1076 писал(а): Прога это кто?

значит так захотел Андрей когда писал . Чтобы читали внимательно ,больше ведь не напишетNetly1076 писал(а): дня осилила всего 3 страницы
Sableson, Вишь, кака я дремучая?
Про Андрея читала, хотела в теме соболезнований написать, но постеснялася. Я его даже в виртуале не знала, что я могу сказать кроме банальностей? Завязавших алкашея я сама лично знаю, по крайней мере с очень длительными сроками ремиссии, а вот завязавшего наркомана в реале - ни одного. Видимо, правда, нет не возможного)
Про Андрея читала, хотела в теме соболезнований написать, но постеснялася. Я его даже в виртуале не знала, что я могу сказать кроме банальностей? Завязавших алкашея я сама лично знаю, по крайней мере с очень длительными сроками ремиссии, а вот завязавшего наркомана в реале - ни одного. Видимо, правда, нет не возможного)
-
конечно нет Наташа. Все в Его власти ,но и не без своего участия.Netly1076 писал(а): Видимо, правда, нет не возможного)
-
- Я не пью уже: 5 лет 1 месяц 13 дней
Netly1076,
Как сама? Как муж? Не надумал слазить со стакана?

Ленка Любопытная, Привет) Рада, что ты зашла) Пока все по прежнему, два дня с утра грил "завязываю", к вечеру - в хлам. Я держусь, тяжеловато, сегодня вмазать тоже хотелось. Завтра пятница. По утрам он испытывает чувство вины, если даст мне денюх - куплю на фиГ тетураму што ли. В воскр.хочу на АА, мне подсказали подходящую группу, опять же если деньги будут на дорогу до Москвы.
-
Netly1076, Так по скайпу то посиди если денег на Москву не будет. На последнем (надеюсь) своём запое мы тоже на пару с мужиком бухали. Он похмеляться побежал, а я не пошла. Как мне хотелось пойти.... это не то слово. Хоть запрись и ключ выкини. Пришлось в АА звонить. Муж только через три дня объявился. У него такая фишка была меня обвинять в своих загулах. Я первая начну, он дня через два, три типа из за меня. Пришёл морда гордая, типа обижен. А мне пофигу, молчит и ладно. Неделю молчали. Потом сам не выдержал мирится полез. Я ему и сказала что всё баста карапузики кончилися танцы. Пить не будем. Он меня поддержал. А летом опять запил, у меня где то полгода было. Две недели бухал и орал, что Он терпел и Я должна его терпеть. Задрал меня. Мысли у меня конечно проскакивали. Ну думаю отойди только падла, я тебе устрою Варфоламеевскую ночь. Забыл видимо как оно бывало. Потом успокоилась. Я шесть месяцев первых, самых трудных уже прошла, жалко. Сказала только что ещё один заплыв и мы расходимся. Что я не посмотрю ни на какие его заслуги, ни на любовь ни на что. Плакать буду, страдать но разойдусь. Не дам себя с пути сбить. Потому как если мы опять начнём на пару бухать то проще прям лечь и помереть сразу, остальное не имеет смысла. Больше не пил пока. Даже курить бросил
Меня теперь куревом тыкает. А как же ему было поступить то. Что баба да обскакала его, а он не смог, он же у нас супер пупер..Переплюнул короче меня хоть по сигаретам.

-
Заболела. Кашель сопли. Пью чай с мёдом. Лечусь вобщемNetly1076 писал(а): Лен, а ты то как?