Надеюсь на вашу поддержку!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Netly1076, Натка я рыжая,но это мой природный цвет.. И я твоя тезка и я алкашка как и ты дорогая.. И как здесь все находящиеся..Твой то как ? Ещё не вышел из планеты Пандора?
-
- Не употребляю алкоголь:
1 год 2 месяца 12 дней
а вот и нет.я просто синякрыжая дура писал(а): и я алкашка как и ты дорогая.. И как здесь все находящиеся.
ЕУ и запойники друг друга не поймут
-
1 год 2 месяца 12 дней
Re: Надеюсь на вашу поддержку!
хреново.придёться жену любитьрыжая дура писал(а): ↑ Корвет, А мы тебе не достались..)))))))))))))))))))Гы гы..
-
4 года 3 месяца 4 дня
Девчонки, если хотите, можете на форумскую аа прийти, в это воскресенье в 18-00. На главной странице форума ссылка на сайт аа Посиделки.
Корвет, Пьяный мужик подходит к унитазу и говорит:
– Ихтиандр, сын мой!
– Что, отец? Мужик, суя пальцы в рот:
– Я тебе поесть принес...
Вопрос как различить алкаша от синяка?
– Ихтиандр, сын мой!
– Что, отец? Мужик, суя пальцы в рот:
– Я тебе поесть принес...
Вопрос как различить алкаша от синяка?
-
1 год 2 месяца 12 дней
Re: Надеюсь на вашу поддержку!
да хз.может и не приедит ещё.ладно.завтра видно будетрыжая дура писал(а): ↑ Корвет, У тебя скоро романтическое свидание..)))))Так чё мы мимо кассы
Корвет, Пальцы крестиком за тебя держу..ММММММММММ бабочки внизу живота..Эх стара стала для таких утех..Но классно..Левак укрепляет брак..
рыжая дура, На выходе он) Почти две недели водка и вода - и фсе) Сегодня лучше, водяру в себя уже не пихает) Поговорили, он почти нормальный, заинтересовался форумом и АА, а раньше считал АА сектой.
рыжая дура, Ты счастливая, рыжий - мой любимый цвет) А мой натуральный - блеклый темно-русый)
Netly1076, Бог в помощь вашей семье..Если его поминать здесь уместно..И тебе терпения Натка..Все у нас будет замечательно у всех..Ведь скоро Новый год..Мы загадаем желание под бой курантов..ЧТО бы год 2017 был трезвым и спокойным для нас..Теплой почти тебе..У нас уже почти полночь..
рыжая дура, У мну представляешь, у родной племянницы мама (сестра моя) светло русая, отец - брунет, она в дядю своего (по линии отца) рыжая. Такой классный цвет - медный) Генетика - весчь не предсказуемая)
рыжая дура, Не строю пока планы, начну с себя, а там как уж ВС решит) Спасибо тебе большое)
рыжая дура, Юмор - у тебя огонь) Я сама люблю поржать, при чем особенно над собой) Не, теряйся пожалуйста, мне светлее и радостнее стало от общения с тобой)
-
4 года 3 месяца 4 дня
Buddistka, Время? Так я в МО живу. Я на группу поеду в Москву к 12 дня. К 18 моя задница должна быть дома, в дальнем подмосковье.