Надеюсь на вашу поддержку!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
yuricgor, Настроение ровное, есть проблемы, но думаю, что все решим) Вечерами скучновато, конечно, но обожаю беспохмельное утро))))))
-
- Я не пью уже: 2 года 8 месяцев 6 дней
Netly1076, 

Infanta,
Как самочувствие твое? Я тут в теме одной застряла - оторваться пока не могу) Я пока чукча, не писатель - читатель)

-
- Я не пью уже: 5 лет 1 месяц 8 дней
Netly1076, Отковыряла твою тему. 

-
Это как так. Совсем без средств оставили? У меня как то блоканули пенсионную карту. Мне насоветовали сходить в банк и написать заяву, типа пенсионные не имеют право блокировать. Приставы то не знают что это у тебя за счёт, просто арестовывают все имеющиеся и всё. Но я не ходила. Пусть думаю хоть долг высчитают. Так что насколько правда не знаю.Гость писал(а): Из не приятностей, у мужа приставы заблокировали все карты, и зарплатную и пенсионную.
Ленка Любопытная, Ленок, все верно ты говоришь. Это уже второй раз, приставам известно, что этот счет - пенсионный и сегодня ее разблокировали (после подачи жалобы). Конец года - им нужны показатели по взысканию. Так что в этом плане на сегодняшний день разрешилось. Но когда это было в первый раз, муж пол года добивался. И мы жили на мою з.п. и его боевые - единственная выплата, которая не прикосновенна. Приставам так проще - блокирнуть весь счет, а потом как будет время решить, какой именно процент списать, а как в это время люди выживают, естественно их не интересует. Мужу потом вернули 50 процентов из удержанного, правда частями.
-
Netly1076, Понятно. У меня систер двоюродная тоже сходила. У неё алименты блоканули и детские деньги. По идее банку надо дать в глаз. Они то знают какой это счёт, тем более если уже писали жалобы. Могут что то и придумать чтоб таких накладок не было. Не хотят просто, так удобнее, пок суть да дело что нибудь и оттяпают. У меня тоже кино. Пенсионный фонд где то откопал задолженность по налогам около 7000, но срок подачи иска уже прошёл. Им ничего не сделать, теперь мне пени ежегодно начисляют. Может я это и писала конечно уже. А я им говорю. Может лет через пять вы ещё откопаете долг, как так то произошло. И ничего им главное не бывает за их косяки. А нас так сразу за жабры. 

Лен, срок исковой давности по таким делам 3 года, смело можешь слать банк лесом)Ленка Любопытная писал(а): но срок подачи иска уже прошёл.
Не то слово, у моей систер тоже самое недавно было. Насрать приставам, что у нее двое детей и воспитывает она их одна. Единственное положительное в этой ситуации было - я устроила приставам великолепный скандал, боюсь я навсегда осталась в их памяти)Ленка Любопытная писал(а): У неё алименты блоканули и детские деньги. По идее банку надо дать в глаз
-
- Я не пью уже: 2 года 7 месяцев 10 дней
Netly1076, привет
Как твои дела? Как муж?

melisanda,
Привет) Рада, что ты зашла) Муж больше недели не пил, сейчас потихоньку прикладывается, пока без запоя, на работу ходит, дела делает. А мне по фигу, он, кстати, удивляется моему поведению.
Мне нравится мое нынешнее состояние и выпить почти не тянет. Но буду честной - насчет НГ не уверена я в себе.
Ты как? Где пропадала?

Мне нравится мое нынешнее состояние и выпить почти не тянет. Но буду честной - насчет НГ не уверена я в себе.
Ты как? Где пропадала?
-
- Я не пью уже: 2 года 7 месяцев 10 дней
Netly1076, правильно,что от мужа абстрагировалась. Мой вначале тоже удивлялся)) Хотя вчера зашел разговор о моей трезвости,признался,что ему не нравится,что я СОВСЕМ не пью. Я его спросила,хотел ли бы он,что бы я как раньше бухала все выходные,бегала по ночам в магазин за добавкой? Сказал нет,так не хотел бы. Я ему сказала,что если начну выпивать,то так и будет. Я алкаш и никогда уже не смогу выпить в праздник 1-2 бокала вина и остановится. В итоге согласился со мной. Сам сейчас пьет меньше. За последние 2 недели выпил литр пива. Если идем в магазин,то попросить выпить начал стесняться. А раньше каждый раз "Юль,купи пивка".
В Новый год у многих срабатывает стереотип "Новый год-шампанское-Путин"))) Надо его ломать.)
Я по будням сейчас занята очень,работа,с ребенком предновогодние хлопоты,конец четверти. Сегодня выходной,вот решила зайти.
В Новый год у многих срабатывает стереотип "Новый год-шампанское-Путин"))) Надо его ломать.)
Я по будням сейчас занята очень,работа,с ребенком предновогодние хлопоты,конец четверти. Сегодня выходной,вот решила зайти.

Динамика положительная)melisanda писал(а): За последние 2 недели выпил литр пива. Если идем в магазин,то попросить выпить начал стесняться. А раньше каждый раз "Юль,купи пивка".
melisanda, Имеет все-таки значение, не пьющий партнер) У меня в предыдущих длительных отношениях не пьющий мужчина был, так и у меня крутых забухов практически не было 2-3 года) Элементарно стыдно напиваться "в лоскуты" при трезвом человеке. Не кардинальное решение вопроса, но все же)
А когда в семье бухают оба - это все, труба)
А когда в семье бухают оба - это все, труба)
Наташа привет!Netly1076 писал(а): Но буду честной - насчет НГ не уверена я в себе.
Куда это ты запропала? Или подготовка к Нг так затянула))))
А про НГ как уверенность в себе окрепла?
Re: Надеюсь на вашу поддержку!
Наташа
С наступившем 2017 тебя!
Куда пропала? Выходи уже! Я скучаю и не знаю что и думать.....а ты же знаешь фантазия у меня богатая....т ч хоть пару строк напиши, как НГ и где пропадаешь?

С наступившем 2017 тебя!

Куда пропала? Выходи уже! Я скучаю и не знаю что и думать.....а ты же знаешь фантазия у меня богатая....т ч хоть пару строк напиши, как НГ и где пропадаешь?

Растерянная, Ну чо Юль, обнуляюсь по честному) Начала еще в корпоратив 29-го, но умудрилась не нажраться) Ну а НГ прошел феерично, не ну стол канешна замастрячила, ну а там душа понеслась в рай) С мужем все плохо он до сих пор в нирване. С форума не уйду - за несколько лет все таки довольно долгий период непития. Сейчас у меня мозги пока не на месте, хреново мне проще сказать. Спасибо, что ты помнишь обо мне, для меня это очень важно)
А ты видимо повела себя молодцом, не пригубила даже) Я рада)Растерянная писал(а): С наступившем 2017 тебя!
-
- Я не пью уже: 3 года 6 месяцев 21 день
Netly1076,
С новым годом!

С новым годом!
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.