Надеюсь на вашу поддержку!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 4 месяца 3 дня
Re: Надеюсь на вашу поддержку!
Заходишь в настройки своего профиля и ставишь новую дату с каккого числа не пьёшь.Netly1076 писал(а): ↑ Народ как счетчик скинуть?
У меня таже беда, пришлось обнулиться.
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
7 лет 10 месяцев
Зайди в "личный раздел",далее "профиль",там что нужно увидишь.Netly1076 писал(а): Народ как счетчик скинуть?
-
7 лет 4 месяца 3 дня
К сожалению нет В своей теме написала.Netly1076 писал(а): ↑ Лисичка, У тебя в сухую прошел?
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
Сейчас почитаю, мне и сегодня ставить счетчик нельзя, терпела до вечера правда - для меня это подвиг) Все перемыла - перечистила, потом таки жиранула, легче стало однако. На работу мне только 9-го.Лисичка писал(а): К сожалению нет В своей теме написала.
Народ, вы это заходите ко мне. У мну денюх осталось ровно на одну бутылку) Завтра боюсь за ней схожу)
-
2 месяца 20 дней
Netly1076, Лисичка, держимся девченки, держимся, споткнулись, встали и дальше идем,все получится, я знаю!
Netly1076 писал(а): потом таки жиранула, легче стало однако. На работу мне только 9-го.
Дома сиди)))) давай иди в ванну душистую и пушистую))) и приходи буквы в слова складывать))) здесь на форуме)))) я после по мск смогу поболтать с тобой, если захочешь)))) а денег на билет до Москвы оставь)))) надеюсь память не всю пропила? Мы с тобой на АА идем, вот и оставь на билет до Москвы, иначе в следующий раз, отмазка, что денег на билет нет мной примется)))) и отправлю тебя все твои же бутылки сдавать)))) все давай чай ванна и на связь после 21,00 ВЫХОДИ!!!!!!!!!!!Netly1076 писал(а): У мну денюх осталось ровно на одну бутылку) Завтра боюсь за ней схожу)
-
8 лет 6 месяцев 17 дней
Растерянная, Ну вот когда свою тему откроешь???? А то даже с Новым годом не поздравить((((
Иришка! Ты меня пугаешь)))) мы ж с тобой в моей теме и переписываемся)))) ты же меня там и поздравляла))) "буду благодарна всем кто сможет чем то помочь" называетсяMalinka писал(а): Растерянная, Ну вот когда свою тему откроешь???? А то даже с Новым годом не поздравить((((
Ты совсем заработалась или все же разболелась окончательно? Ты меня ну пугай))))) Я после 21,00 вернусь, навещу вас всех и тебя проведаю))))
Наташ!!!!!!!!!!!!!!!! С 29 сегодня 5 день уже((((((( а ведь еще только 2 января.....давай выходи на связь и тренируй себя для начала буквы в слова складывать....я вот режим дня наладила: ем и сплю, сплю и ем)))) выпить даже и не тянет и не вспоминаю....выходи, опытом с тобой поделюсь....или смотри, приеду отшлепаю тебя, мне тут недалеко до тебя, да и дороги сейчас свободные....Netly1076 писал(а): пивная еушница по будням, в выходные обычно синячу по полной.
ЖДУ!!!!!!
ВЫХОДИ!!!!!
БУХАТЬ ПРЕКРАТИ!!!!!!
-
8 лет 10 месяцев 22 дня
Netly1076 писал(а): за бутылкой не пошла,
отсыпайся,отлёживайся.
здесь будь.
Натали!!!! День добрый)))) я правильно поняла, что и сегодня не пошла? Хватит там одной отсиживаться, давай на связь выходи и на свет тоже, я имею ввиду сюда на форум, а не в магаз за бутылкой или за пивом))))Netly1076 писал(а): за бутылкой не пошла
Сижу, жду тебя, надеюсь придешь, еще надеюсь, что с бодуна, но трезвая, завязывай давай....6 день сегодня будет....о здоровье подумай.....лучше точно не будет....приходи поговорим.....
ЗАХОЖУ)))) скоро мозоли на пальцах будут по клавишам тебе стучать)))) но пока никак не достучусь)))) адрес пиши, ехать похоже придется))))Netly1076 писал(а): Народ, вы это заходите ко мне. У мну денюх осталось ровно на одну бутылку) Завтра боюсь за ней схожу)
Наташа! Вылезай из норы со всей ответственностью говорю тебе))) уехала за хлебом, если к моему возвращению не объявишься, придется ехать тебя с собаками разыскивать)))) имей ввиду у меня их аж две))))
Привет Наташа!Netly1076 писал(а): Я не пью уже:
1 день
Счетчик соответствует действительности?
Куда опять пропала?
Сегодня уже 4 января, спешу тебе напомнить))))
Отзовись, напиши, хотя бы что жива здорова и все в порядке.....
Наташа привет!
Опять пропала куда то
Как ты? На работу вышла?
Бухать, судя по счетчику закончила)))))
Как ты?
Есть какие-нибудь свежие и интересные мысли в Новом Году?
Отзовись, напиши, пожалуйста, хоть пару строк, как ты?.....
Скучаю по тебе и жду ответа!!!!!
Опять пропала куда то
Как ты? На работу вышла?
Бухать, судя по счетчику закончила)))))
Как ты?
Есть какие-нибудь свежие и интересные мысли в Новом Году?
Отзовись, напиши, пожалуйста, хоть пару строк, как ты?.....
Скучаю по тебе и жду ответа!!!!!