Я тута) Был период - ничего не хотелось, вообще) На работе стало понапряжнее - конец учебного года) Муж срывался, еле отошел) А я пока огурцом)Королева писал(а): Срочно выходи и доложи обстановку!

Я тута) Был период - ничего не хотелось, вообще) На работе стало понапряжнее - конец учебного года) Муж срывался, еле отошел) А я пока огурцом)Королева писал(а): Срочно выходи и доложи обстановку!
Пока заочно)))Netly1076 писал(а): Юль, ты возобновила посещения АА?
Отличная новость на сегодня!Netly1076 писал(а): А я пока огурцом)
Заочно - это по скайпу?Королева писал(а): Пока заочно))) но с тобой, если ты еще не передумала могу посетить пару тройку лекций
можно и по скайпу))) по нему говорят тоже можноNetly1076 писал(а): Заочно - это по скайпу
Едем?Netly1076 писал(а): ехать надо, я не ездила)
И это уже хорошо!Netly1076 писал(а): У мну тока субботы свободные)
Нет на ту не хочу больше, там спонсоров в дорогу без спроса выдаютNetly1076 писал(а): Ты хочешь на свою прежнюю группу?
Привет) Так нужно ж знать куда и к какому времениКоролева писал(а): Что ты там все мониторить хочешь?
Королева писал(а): Когда натягиваешь мохнатые тапки и выходим? У мну нетути мохнатых тапок, ну ни одних
Ну нет мохнатых, босиком пошлиNetly1076 писал(а): У мну нетути мохнатых тапок, ну ни одних
Где же ты такой бренд нашла?Королева писал(а): ты там тапки мохнатые приискиваешь