Надеюсь на вашу поддержку!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Робятки, всем спасибо - я спать! Предыдущую ночь вообще почти не спала, надеюсь седни хоть отрублюсь! Завтра буду здесь обязательно!
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 6 месяцев 23 дня
Netly1076, тогда нажми на мой профиль и там должен быть раздел [найти темы пользователя ],нажимаешь и там выйдут мои темы. На самую первую сейчас попробую ссылку скинуть.
-
6 лет 6 месяцев 23 дня
Netly1076, вот моя тема Пьем с мужем вместе. Я хочу бросить,а он нет.
Заходи завтра,будем тебя ждать. Спокойной ночи.

Заходи завтра,будем тебя ждать. Спокойной ночи.

Всем доброго утречка! Я пташка ранняя в 8 нуль-нуль уже всегда на рабочем месте.
-
6 лет 6 месяцев 23 дня
Юль, я вот ржу до сих пор. Седни с утра я пью кофа, мой давится 40-градусной. На меня што-то нашло, я грю: папец а ты не хочешь в ахтеры поступить????? Он мне мам ты чо? Пианая што ле? Я грю - вот век воли не видать, ты кастинг сходу пройдешь на главную роль фильмов "живой мертвец" и "восставший из ада". К тому же грима ваще не надо - экономия! Обиделся по ходу!
-
9 лет 21 день
-
7 лет 10 месяцев 20 дней
Netly1076, ну насмешила, я прям своего бывшего вспомнила в подобном виде. Если их всех собрать вместе, не хилая массовка для фильма ужасов получится. 

Ленка Любопытная,
Нет, Лен! тебя ведь Лена зовут? Пока смысла не вижу. Я тока все же предложила утром капельницу. У меня есть знакомая мед.сестра, я думаю за шоколадку даже сделает, нужно канешна тока лекарства самим купить. Он сказал, что сам контролирует свое состояние и как мотор даст о себе знать - завяжет. Не сдержалась, заметила, что может не успеть завязать. Грит, вот и карашо, всем так будет лучше. Ну вот что тут скажешь??????? Я заткнулася и свалила на работу.
Нет, Лен! тебя ведь Лена зовут? Пока смысла не вижу. Я тока все же предложила утром капельницу. У меня есть знакомая мед.сестра, я думаю за шоколадку даже сделает, нужно канешна тока лекарства самим купить. Он сказал, что сам контролирует свое состояние и как мотор даст о себе знать - завяжет. Не сдержалась, заметила, что может не успеть завязать. Грит, вот и карашо, всем так будет лучше. Ну вот что тут скажешь??????? Я заткнулася и свалила на работу.
Всем доброго вечера! Положение на фронтах не изменилося, нет даже боев местного значения) Я сухая, тело продолжает пребывать в счастливой нирване.
Наварила щей с копченой курицей, с удовольствием поела, я несколько дней сама без первого) Тело отказалося, но в процессе готовки поело немного сырой капусты, закусило то есть)
Чуть попозже сьем исчо тарелочку) Тяга есть, но небольшая, терплю)
Наварила щей с копченой курицей, с удовольствием поела, я несколько дней сама без первого) Тело отказалося, но в процессе готовки поело немного сырой капусты, закусило то есть)
Чуть попозже сьем исчо тарелочку) Тяга есть, но небольшая, терплю)
-
11 лет 6 месяцев 1 день
позвольте вот спроситьNetly1076 писал(а): Тяга есть, но небольшая

и это не троллинг, а вопрос

Из-за того что бога нет всё приходится делать самому 

Re: Надеюсь на вашу поддержку!
Просто хочется выпить пива. Пару-тройку банок темного "Козла". Я давно в таком режиме, если чо. Бывает и похлеще.Razgildjai писал(а): ↑
позвольте вот спроситьв чём именно сия тяга заключается? ну...каким местом она чувствуется?
![]()
и это не троллинг, а вопрос
Каким местом чувствуется? Кароший вопрос! Я растерялася, правда. Душой или мозгом? Ломок, то как у наркомана неть.
-
9 лет 2 месяца 27 дней
Netly1076.Хотите опеку взять на ребёнка?Там суть в том, что дружишь с ребенком из детского дома, видишься с ним минимум раз в неделю, приглашаешь к себе домой, на работу можно, ну и канешна на культурные всякие мероприятия.

Re: Надеюсь на вашу поддержку!
Ох, мечта моя. Но с моим мужем пока не возьмешь. А может и вообще не возмешь.оксанка писал(а): ↑
Netly1076.Хотите опеку взять на ребёнка?
Netly1076, Привет)))Что такое тяга?Мне вот хочется пойти купить БМВ,прям тянет,хочется купить недвижимость в центре Бали,тянет не могу...Куда дется,а иду и покупаю водки)Так где тяга,а где не тяга'
Тяга была на на сковородки,покупала все,что видела,а следом водку)Так может это не тяга?Сковородки я перестала покупать)))
Тяга была на на сковородки,покупала все,что видела,а следом водку)Так может это не тяга?Сковородки я перестала покупать)))
-
9 лет 2 месяца 27 дней
Netly1076, всё возможно в нашей жизни, но сейчас не время.Первое- трезветь самой, муж-как хочет, через пол года трезвости на мужа и смотреть не захочешь, не то, что жить под одной крышей.

Кот Бегемот, Привет! Так у мну также, вопщем то. Тока вместо водки - пиво, но думаю, не суть.
-
9 лет 2 месяца 27 дней
Кот Бегемот, привет.
Наверно это не тяга называется, а желание выпить.Сейчас мысли возникают изредка, я просто не развиваю их у себя в голове.
У меня тяга , даже не тяга, а желание сильное,было когда из запоя выходила, выпить хотелось ужасноa:l:i:kТак где тяга,а где не тяга'
Наверно это не тяга называется, а желание выпить.Сейчас мысли возникают изредка, я просто не развиваю их у себя в голове.