как меня кинула любимая жена)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
дело было так.жили пили не тужили,поженились,родилась дочь и на этом резко все закончилось.по причинам понятным только ей.мне тоже не устраивает моя пьянка,но я ж живу с этим,как и многие.одним словом зачем козе нужен был баян если играть не собиралась?)
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 6 месяцев 5 дней
Сергей 1988, если пили и не тужили, что привело на сей скорбный ресурс?
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
5 лет 3 месяца 28 дней
Сергей 1988 писал(а): поженились,родилась дочь и на этом резко все закончилось.по причинам понятным только ей.мне тоже не устраивает моя пьянка,но я ж живу с этим
-
1 месяц 22 дня
Re: как меня кинула любимая жена)
И вдруг женщина поняла что все проблемы на ней а муж продолжает пить и не тужить, странная она однако Что ж эту дуру не устраивает тоСергей 1988 писал(а): ↑ дело было так.жили пили не тужили,поженились,родилась дочь и на этом резко все закончилось.по причинам понятным только ей.мне тоже не устраивает моя пьянка,но я ж живу с этим,как и многие.одним словом зачем козе нужен был баян если играть не собиралась?)
Сергей 1988, может у жены ответственность проснулась?! как считаешь?!)
-
5 месяцев 27 дней
И действительно:)))) Очень странная женщина, подозрительно это как то:))))) Всем привет!Анна123 писал(а): И вдруг женщина поняла что все проблемы на ней а муж продолжает пить и не тужить, странная она однако Что ж эту дуру не устраивает то
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
-
1 месяц 22 дня
Я тебя понимаю..я тоже себе не нравлюсь, но живу с самим собой 24 часа в сутки, я же себя терплю, вот и другие пусть терпят)))
-
5 месяцев 27 дней
Анна123,
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
Скрипач свистит.Сергей 1988 писал(а): мне тоже не устраивает моя пьянка,но я ж живу с этим,как и многие
Пьянка-то тебя как раз устраивает. Тебя не устраивает то, что жена с тобой больше не солидарна.
И это ты объявил отклонением, поскольку для вашей семьи нормой всегда было совместное бухалово. А теперь?
А теперь оказалось, что из-под тебя выдергивают такой удобный, привычный коврик.
Ты что, всерьёз убежден, что пьянка являлась для вас объединяющим фактором!?Сергей 1988 писал(а): одним словом зачем козе нужен был баян если играть не собиралась?)
И что жена находила такую же радость и удовольствие в бухалове, что и ты?
Какое солнечное nuздодуйство!
Тебе просто давали шанс. Терпели. Надеялись и возможно даже верили в то,
то наиграешься и перестанешь. Для того и подыгрывали.
То есть, ты хочешь сказать, что сам никакой связи между одним и другим не видишь?Сергей 1988 писал(а):родилась дочь и на этом резко все закончилось.по причинам понятным только ей
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
-
7 лет 8 месяцев 12 дней
Ключевое все таки слова меня не устраивает похоже есть вероятность выхода из этого, если пришел на форум. Надежда есть Сергей 1988, Вливайся в стаю, правда терзают меня смутные сомнения что ты молод, но это временно!Сергей 1988 писал(а): мне тоже не устраивает моя пьянка,но я ж живу с этим,как и многие
Дочь Царя,
ключевые слова здесь - "я живу с этим как и многие". То есть - это принятая большинством (многими) норма. И её надобно принимать, как некритичное отклонение.
Отсюда и возмущенные интонации - мол, с х..я ли это кого-то не устраивает?
Ну родилась дочь - ну и х..ле теперь- не пить что ли?
Он выходить не хочет. Он не понимает, почему ему отказывают в СОЗ-ничестве.
Всё это описано нашими экс-СОЗ-ами (Живущая, например). Нытьё алкаша, лишившегося своего СОЗ-а и поиск виноватых.
ключевые слова здесь - "я живу с этим как и многие". То есть - это принятая большинством (многими) норма. И её надобно принимать, как некритичное отклонение.
Отсюда и возмущенные интонации - мол, с х..я ли это кого-то не устраивает?
Ну родилась дочь - ну и х..ле теперь- не пить что ли?
Он выходить не хочет. Он не понимает, почему ему отказывают в СОЗ-ничестве.
Всё это описано нашими экс-СОЗ-ами (Живущая, например). Нытьё алкаша, лишившегося своего СОЗ-а и поиск виноватых.
-
4 года 7 месяцев 2 дня
а что хотел то ТС? так понимаю, бросать пить он не желает, просто возмущен поведением жены)))
Re: как меня кинула любимая жена)
Всем привет.Все красавы по своему,не ожидал таких емких ответов)))Спасибо всем за поддержку.....мне уже чуть легче.реальная стая)
-
7 лет 8 месяцев 12 дней
Кристобаль Хунта, а что он тогда сюда пришел? Если бы похеру было бы не искал бы выход. Дайте ШАНС!
Он ищет не выход. Он ищет виноватых. Он не спрашивает "Что мне делать?". Он спрашивает "Чо за х..йня!?"Дочь Царя писал(а): Если бы похеру было бы не искал бы выход.
-
7 лет 8 месяцев 12 дней
-
8 лет 10 месяцев 13 дней
Мдя. Обиделся по ходу. Может правда осознает. Ведь пришёл же сюда зачем то