ты мне раскрыл глаза,Ден.Ден писал(а): Как что? Бухать без последствий же
это жеж полнейший инфантилизм.
куда катимся?
ты мне раскрыл глаза,Ден.Ден писал(а): Как что? Бухать без последствий же
Одно сплошное достоинство, да. Прям к ране прикладывайСергей 1988 писал(а): что плохого в синем теле))))
да ну их эти грабли)переходим на вилы))))Мисс Осень писал(а): ↑ Тина, идеализьму хочет))) "Легко беленького, то любить? А вы меня черненьким попробуйте!" "Обещала и в горе и в радости - терпи!" ... Так то я и сама раньше так думала, чо уж)))) Поплясав на граблях только приходишь к выводу, что такое ВЗАИМНОСТЬ)))
Нет тот алкаш пошёл, эхъ, не тотТина писал(а): куда катимся?
Эдди Дин писал(а): фееричной куйни.
уга.вместо лапуха)))на попу)))бутылку ёда с верху и огонь)Ден писал(а): ↑
Одно сплошное достоинство, да. Прям к ране прикладывай
Эдди Дин писал(а): я тибя попрзже поздра,кода с работы приеду.
Предполагаю, что ты это как-то пытался донести до кинувшей тибя волчицы. Но тибя не понели, ибо глубина глубин жеСергей 1988 писал(а): .вместо лапуха)))на попу)))бутылку ёда с верху и огонь)
ой ,а кто такой умничка на ночь глядя)умняки так и прут)пока разобрал ваш французкий думал с ума спрыгну))))LessNik писал(а): ↑ Резюмеха ИМХОшная такая: жена на форму пришла, ей мозгу тут вправили и она, теряя тапки, свалила строить Свою жизнь. ТС затролить решил ибо абыдно, да и алкашом себя не считает. Прикольно + на отходосах хочь и посрацца, а всё какой никакой базар))
Сергей 1988, Плииииз,пробелы после запя-точки желательны.И быквы шифтом поднимать бы в нужном месте.а то стиль мне кого то неявно напоминает) Хотя и похрену есичестно
та да)мои целебные свойства и магические обряды были совершенно поняты не так)такого самца упустила))))))и калдует и танцует,и стекла по синьке выбьет и клаву об моник раскалбасит)))одни плюсы)Ден писал(а): ↑
Предполагаю, что ты это как-то пытался донести до кинувшей тибя волчицы. Но тибя не понели, ибо глубина глубин же
та какие уж тут притензии.на серце грусть и в голове тоска....потеря потерь)засранец я, сам себя подставил)Тина писал(а): ↑ Сергей 1988, да кому ты на хрен нужен?
бухарик, да ещё с претензиями.
что тебе все должны.
жена твоя матерью стала, глаза открылись.
а дочь она и без тебя поднимет.
одной-то поди полегче даже будет,чем чюдо такое на себе тащить.