как меня кинула любимая жена)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Re: как меня кинула любимая жена)
Та кормит. Любит меня походу) Хотя иногда я ее боюсь, так мозг выносит за тусовки. Ну попробую исправится снова, и опять)Вылысыпыдыстка писал(а): ↑ Сергей 1988, ещё и мама кормит,не жизнь а песня
-
- Не употребляю алкоголь:
1 год 7 месяцев 27 дней
а ты любишь её?
Тишина - язык Бога, всё остальное - неправильный перевод
Ударение на первый слог
Ударение на первый слог
-
1 год 7 месяцев 27 дней
зачем я спросила 

Тишина - язык Бога, всё остальное - неправильный перевод
Ударение на первый слог
Ударение на первый слог
Мама сказала - сынок, поправляйся не скучай (с)Сергей 1988 писал(а): ↑ Как приятно первый раз за два дня поесть) Спасибо Маме за солянку. Нормас подгон

Нуууу.Тип того) Та состояние космическое, чувствую себя как в вакууме

-
4 года 9 месяцев 10 дней
-
6 лет 11 месяцев 3 дня
Сергей, а зачем исправляться то?Сергей 1988 писал(а): Ну попробую исправится снова, и опять)
-
10 лет 21 день
-
10 лет 3 месяца 26 дней
меркантильный ты человек, Сашенька, у парня чуйства и великий духовный рост,причащался весь вечер. Какая гадость-кагор,Тикондерога писал(а): я думал на деньги

„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
Ты его готовить не умеешь. В моей молодости, мы из него варили компот.EffTYousha писал(а): Какая гадость-кагор,
Есть только один истинный путь. Тот, что позади.
-
10 лет 3 месяца 26 дней
в моей молодости компот варили из ханки, а козинаки жарили из чуйки, афганку на такое не переводили))Кристобаль Хунта писал(а): В моей молодости, мы из него варили компот.
дааа, комсомольская юность
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
Та как зачем.Так жить нельзя. Постоянно с угара и на все пофиг...Как то ж надо жизнь налаживатьМисс Осень писал(а): ↑
Сергей, а зачем исправляться то?
Что за ханки чуйки?))))капец) Компот из кагора. Да тут смотрю одни гурманы)))EffTYousha писал(а): ↑
в моей молодости компот варили из ханки, а козинаки жарили из чуйки, афганку на такое не переводили))
дааа, комсомольская юность
-
6 лет 11 месяцев 3 дня
Почему именно сейчас решил? А не на прошлой неделе например?Сергей 1988 писал(а): ↑
Та как зачем.Так жить нельзя. Постоянно с угара и на все пофиг...Как то ж надо жизнь налаживать
-
10 лет 3 месяца 26 дней
молодой ты ешо. на мамкиной солянке растёшьСергей 1988 писал(а): Что за ханки чуйки?))))капец) Компот из кагора.

-
10 лет 3 месяца 26 дней
ой,да потому же,почему и все мы,жизнь немного коки прищемила,дама с квартиры выпнула,работы нет,сча наладится мал-малось и опять в кагор личиком.Мисс Осень писал(а): Почему именно сейчас решил?
-
9 лет 1 месяц 25 дней
О ещё один прозаЕк.Сергей 1988 писал(а): ↑
пипец как хочется уже об этом книгу писать.... могу помочь многим вокруг и делаю это.)
Нада, нада книгу пИсать, обизательно.
В помощь другим.
flag:rf
-
10 лет 21 день