Бывала у нас?Сергей 1988 писал(а): форум мне жена подсказала,
как меня кинула любимая жена)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
У нас лечат, а не калечат! Лечение алкоголизма по методу НеНорма, психотерапия на основе трудов советских наркологов. Звонить +7 985 028 85 85
В этом разделе категорически запрещен флуд!
У нас лечат, а не калечат! Лечение алкоголизма по методу НеНорма, психотерапия на основе трудов советских наркологов. Звонить +7 985 028 85 85
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 6 месяцев 22 дня
-
1 год 3 месяца 28 дней
Прям опус Жванецкого какой-тоСергей 1988 писал(а): дело было так.жили пили не тужили,поженились,родилась дочь и на этом резко все закончилось.по причинам понятным только ей.мне тоже не устраивает моя пьянка,но я ж живу с этим,как и многие.одним словом зачем козе нужен был баян если играть не собиралась?)

-
1 год 3 месяца 28 дней
Сергей 1988, видимо, жену не устраивает, что ты квасишь, а?как думаешь?
Извини... Не смог до конца раскрыть семантику фразы.Анна123 писал(а): Почему у меня не хватило мозга выйти замуж и пить кровь из мужика

Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
-
5 лет 8 месяцев 21 день
Сергей 1988, я отвечу твоей жене. Дай ей почитать и все будет гут.
Берешь бутылочку с соской, заправляешь водярой, ну или иным любимым кайфонапитком и даешь тебе. Да, не забыть одеть памперс. Ты будешь доволен, а ей какая разница скольких нянчить одного или двух. Все равно одна.
И будет тебе семейное счастье.
Берешь бутылочку с соской, заправляешь водярой, ну или иным любимым кайфонапитком и даешь тебе. Да, не забыть одеть памперс. Ты будешь доволен, а ей какая разница скольких нянчить одного или двух. Все равно одна.
-
5 лет 5 месяцев 2 дня
у гугла поспрашивайVrunII писал(а): А можно адресок?

Re: как меня кинула любимая жена)
Да это точно.счастье .водочку да из сосочки)))))полковник писал(а): ↑ Сергей 1988, я отвечу твоей жене. Дай ей почитать и все будет гут.
ммммммммм)та нееее ,я в завязке.и так голова гудит,после последних чудес.кайфонапиток это угааар))))
Я уже у него спрашивал, одни малолетки, а твой адресок исключает право выбора с моей стороны!

Мойа бабушка курит трубку 

-
- Не переживаю из-за алкоголизма:
6 лет 4 месяца 16 дней
Кристобаль Хунта писал(а): Не смог до конца раскрыть семантику фразы.

Ни у кого не возникает ощущения, что Автор темы нас троллит?

-
5 лет 5 месяцев 2 дня
я ж тебе не себя предлагаюVrunII писал(а): твой адресок исключает право выбора с моей стороны!![]()

У меня как меня кинула любимая жена)Сэра писал(а): Ни у кого не возникает ощущения, что Автор темы нас троллит?
автор темы с угара неплохого и подымает себе настроение и дух всеми силами.Реально крутой форум.хоть и вот такие гонючки в виде слов "тролит" пролетают)))Сэра писал(а): ↑
Этта патамушта ты не филолух!
![]()
![]()
Ни у кого не возникает ощущения, что Автор темы нас троллит?![]()
![]()
Да нет. Здесь где- то логика с прорехой. То есть, не логика рассуждений автора, а формализация этой логики в тексте.Сэра писал(а): Этта патамушта ты не филолух!
-
6 лет 4 месяца 16 дней
Я ворона!Кристобаль Хунта писал(а): У меня viewtopic.php?p=1550726#p1550726

-
6 лет 7 месяцев 26 дней
Кристобаль Хунта, это потомушт, у автора ( фразы) университетское образование.
Психолух-называется.
Психолух-называется.
flag:rf
-
5 лет 5 месяцев 2 дня
воть!!!:)-(: а вы думали, он сюда трезветь пришел иль за советами, как жену вернуть?Сергей 1988 писал(а): автор темы с угара неплохого и подымает себе настроение и дух всеми силами
-
6 лет 4 месяца 16 дней
Кристобаль Хунта писал(а): Здесь где- то логика с прорехой. То есть, не логика рассуждения автора её формализация в тексте.

-
6 лет 4 месяца 16 дней
Мусик писал(а): у автора ( фразы) университетское образование.Психолух-называется.