О це дiло)))Мисс Осень писал(а): рЮмашку
как меня кинула любимая жена)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 10 месяцев 15 дней
Re: как меня кинула любимая жена)
та да. выпил асперина. щас сверху глицин закину. Буду пить водичку под кино. Чего б такого тока глянуть. Друзья уже не по приколу как тоМисс Осень писал(а): ↑
В аптеку то можешь сходить? Если можешь купи глицин, лимонтар. Лимонар пей. Глицин соси. Между делом отпаивайся травками целебными. Чай какой-нибудь...ромашку. Вообще пей много воды. Запили какое нибудь кино ненапряжное, комедию типа Друзей.
Так они скорее всего не друзья а собутылы, с ними один и тот же прикол))Сергей 1988 писал(а): Друзья уже не по приколу
-
6 лет 10 месяцев 15 дней
Та походу да) Все вокруг готовы надратца с другом))))Imbetsil писал(а): ↑
Так они скорее всего не друзья а собутылы, с ними один и тот же прикол))
Ну. Вотка кончилась и общение угасло, все по домам. Знакомая кочерга)Сергей 1988 писал(а): Та походу да
Кто тут рома?Сергей 1988 писал(а): ↑ Рюмашку под ромашку))))
Мойа бабушка курит трубку
Да как гудит то голова, заплакать аж охото, но не последняя беда в твоем пути пехота)
-
6 лет 10 месяцев 15 дней
Посмотри жалостливое чего-нибудь. Подумай о том, что есть люди которым похуже...А твои проблемы - пшик. Ты то протрезвеешь, оклемаешься и дальше пойдешь.Сергей 1988 писал(а): ↑ Да как гудит то голова, заплакать аж охото, но не последняя беда в твоем пути пехота)
-
9 лет 1 месяц 6 дней
Сергей 1988, вот тут фильмы Художественные фильмы антиалкогольной тематики
flag:rf
-
6 лет 10 месяцев 15 дней
спс за наводку)Мусик писал(а): ↑ Сергей 1988, вот тут фильмы Художественные фильмы антиалкогольной тематики
Про котенка гав например!Мисс Осень писал(а): Посмотри жалостливое чего-нибудь.
Мойа бабушка курит трубку
-
4 года 3 месяца 12 дней
Я вчера с последней рассосалась. Она меня к категории лохов отнесла ни с того ни с сего:-) офигеть лох, особенно по сравнению с ней то. Там по всем параметрам лох она:-) хотя...мож для нее лох тот, кто не пьет?:-) упускаю самое счастье?:-)Imbetsil писал(а): ↑
Ну. Вотка кончилась и общение угасло, все по домам. Знакомая кочерга)
Дааа. Как то помню я его смотрел. Действительно хочется протрезветь и дальше двигатца. И чем дальше тем лучше. Боюсь прийдетца не легко среди моих друзей. Как не алкаш так наркот)Мисс Осень писал(а): ↑ Мне кстати страна ОЗ кажется очень втемным фильмом...