Есть желание жить, а есть страшная жажда выжить...
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Всем привет!
Я- потомственный алкоголик.
Мой алкогольный стаж - 25 лет. Моя доза -0.5 л водки в день.
Я давно уже не пьянею и не болею с похмелья, поэтому никому не доставляю никаких неудобств. Я тихо таращусь в монитор компьютера , опрокидывая рюмку за рюмкой, и оставляю свою жизнь на дне проклятой бутылки.
Каждый год, месяц, день обещаю себе бросить..но....
Здоровье сдает- память стала низкого качества (с), подозреваю, что почки и печень уже на грани.
У меня взрослые дети, хобби (оно же и работа), дача и.... страшная зависимость, которая не отпускает меня даже во сне.
Мне очень часто снится, что я не успеваю купить свою очередную "дозу" до закрытия магазина. Мысли работают только в одном направлении- "Как же я без бутылки?"
В этом году я не пила всего два дня (сегодня один из них). В прошлом году продержалась без алкоголя всего неделю.
Мне никак нельзя проиграть очередную битву, ибо дальше только могила.
Я- потомственный алкоголик.
Мой алкогольный стаж - 25 лет. Моя доза -0.5 л водки в день.
Я давно уже не пьянею и не болею с похмелья, поэтому никому не доставляю никаких неудобств. Я тихо таращусь в монитор компьютера , опрокидывая рюмку за рюмкой, и оставляю свою жизнь на дне проклятой бутылки.
Каждый год, месяц, день обещаю себе бросить..но....
Здоровье сдает- память стала низкого качества (с), подозреваю, что почки и печень уже на грани.
У меня взрослые дети, хобби (оно же и работа), дача и.... страшная зависимость, которая не отпускает меня даже во сне.
Мне очень часто снится, что я не успеваю купить свою очередную "дозу" до закрытия магазина. Мысли работают только в одном направлении- "Как же я без бутылки?"
В этом году я не пила всего два дня (сегодня один из них). В прошлом году продержалась без алкоголя всего неделю.
Мне никак нельзя проиграть очередную битву, ибо дальше только могила.
-
- Не употребляю алкоголь:
8 месяцев 1 день
Муха в кедах, привет А ты как то лечиться пыталась? Или АА?
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей
Re: Есть желание жить, а есть страшная жажда выжить...
Нет, я никогда не пыталась лечиться или кодироваться, и ни к кому не обращалась. Стыдно было.Скарлетт-О-Хара писал(а): ↑ Муха в кедах, привет А ты как то лечиться пыталась? Или АА?
-
8 месяцев 1 день
Ну значит ты попала по адресу))) Вливайся . Прочти книгу Стеца. Кнопочка справа сверху "Как не пить" Не стыдись. Раз ты тут, первый шаг сделан. Ты только ночью уж поздно пришла, люди спят.. Завтра расскажут больше)Муха в кедах писал(а): ни к кому не обращалась.
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей
-
8 лет 4 месяца 10 дней
Скарлетт-О-Хара, Спасибо!
Книгу уже добавила в закладки.
Я сегодня в очередной раз достала с полки "Уроки трезвости" (Мороз,Цыганков), надеюсь, что в этот раз продвинусь дальше предисловия.
А вообще, я- жуткая сова, поэтому, скорее всего, буду появляться в вечерне-ночное время.
Книгу уже добавила в закладки.
Я сегодня в очередной раз достала с полки "Уроки трезвости" (Мороз,Цыганков), надеюсь, что в этот раз продвинусь дальше предисловия.
А вообще, я- жуткая сова, поэтому, скорее всего, буду появляться в вечерне-ночное время.
Скарлетт-О-Хара писал(а): ↑
Ну значит ты попала по адресу))) Вливайся . Прочти книгу Стеца. Кнопочка справа сверху "Как не пить" Не стыдись. Раз ты тут, первый шаг сделан. Ты только ночью уж поздно пришла, люди спят.. Завтра расскажут больше)
Malinka, Спасибо!
Книги это хорошо, но живые примеры будут мотивировать меня сильнее, наверное..
Муха в кедах, Пьешь в точности как я когда-то, только дозы мои были больше. Сейчас уже удается делать значительные по моим меркам перерывы.
Imbetsil, Бывали дни когда и 0.7 не было пределом, но тогда с утра хорошенько потряхивало.
"Свои" 0.5 стараюсь не превышать.
"Свои" 0.5 стараюсь не превышать.
Муха в кедах, будет желание-всё получится. У меня все срывы из-за того, что то самое желание не пить или ослабевает или пропадает. А когда его вообще не было то и пил каждый день и не беспокоился даже ни о какой печени и прочем)))
Доброй ночи! Это что-то невероятное,извините заранее.
Будем жить
Imbetsil, желание есть, нет ни силы, ни воли
Пыталась бросить, даже короткие промежутки времени гордилась собой -Я МОГУ! А потом, как это часто бывает: "я всего один день, завтра ни-ни, я же могу тормозить..", результат всем известен.
А здоровье последнее время очень здорово сдает, память стала вообще никакая- могу купить одну и ту же вещь в разных магазинах, обнаруживаю это уже дома.
Печень периодически поддерживала гепатопротекторами, но употреблять в это время не переставала. Сейчас она (печень) уже явно кричит о помощи.
Пыталась бросить, даже короткие промежутки времени гордилась собой -Я МОГУ! А потом, как это часто бывает: "я всего один день, завтра ни-ни, я же могу тормозить..", результат всем известен.
А здоровье последнее время очень здорово сдает, память стала вообще никакая- могу купить одну и ту же вещь в разных магазинах, обнаруживаю это уже дома.
Печень периодически поддерживала гепатопротекторами, но употреблять в это время не переставала. Сейчас она (печень) уже явно кричит о помощи.
-
8 лет 4 месяца 10 дней
Это не книги, это видео, есть и аудио, где она про себя рассказывает, спикерское называется выступление. Она со такого дна сама поднялась... Сейчас у нее клиника в Питере, в корой довольно удачно помогают таким как мы. Она сама нарколог, психолог, прошла через ад. Чем не живой пример?!Муха в кедах писал(а): ↑ Malinka, Спасибо!
-
8 лет 4 месяца 10 дней
Махаон, Наташа привет, невероятное очевидное, когда счетчег уже выставить?!
-
8 месяцев 1 день
значит подружимся)))Муха в кедах писал(а): буду появляться в вечерне-ночное время.
Это здорово! Обязательно найду. Еще раз спасибо!Malinka писал(а): Это не книги, это видео, есть и аудио, где она про себя рассказывает, спикерское называется выступление. Она со такого дна сама поднялась... Сейчас у нее клиника в Питере, в корой довольно удачно помогают таким как мы. Она сама нарколог, психолог, прошла через ад. Чем не живой пример?!
Скарлетт-О-Хара,
-
8 лет 4 месяца 10 дней
-
8 лет 4 месяца 10 дней