Есть желание жить, а есть страшная жажда выжить...
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 5 месяцев 9 дней
Re: Есть желание жить, а есть страшная жажда выжить...
Пришло прощение ещё одного человека(в результате действий), очень важного в моей жизни. Мне кажется, что начался новый этап.Buddistka писал(а): ↑ Mishaho13, какие то новые вИдения мира? Мысли? Опыт?
Живи и помни о смерти.
спилась походу в край)))сидит походу ее гашит)Buddistka писал(а): ↑ Сергей 1988, так и бухаешь?) как подруга?
-
4 года 3 месяца 4 дня
Калдор Драйго, в понедельник наконец пойду сдавать кровь) даже не верится что дождалась своей очереди) там запись на 2 месяца вперед...
-
5 лет 5 месяцев 9 дней
-
4 года 3 месяца 4 дня
Mishaho13, я в последнее время тоже научилась управлять своими обидами. Точнее научилась не обижаться. Недавно в моей жизни произошла очень некрасивая ситуация с лучшей подругой. Раньше бы я обижалась, дулась. А сейчас отпустила ее с богом из своей жизни да и все. Она ни плохая, ни хорошая, просто это ее выбор.
-
10 лет 7 месяцев 17 дней
Сергей 1988,
M | две жалобы по поводу бухалова онлайн |
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
4 года 3 месяца 4 дня
Калдор Драйго, пока нет, не пью. Самочувствие отличное. Надеюсь, что еще пару лет побегаю. Но возможно уже клетки упали и надо будет пить теру. Этот анализ покажет. Точно узнаю только через недели 2-3.
-
5 лет 5 месяцев 9 дней
Buddistka, я не хочу, чтобы ты умирала, ты нормальная
И твой тоже. Мы каждую секунду делаем выбор и принимаем решения, совершаем действия и получаем результат.Это единственное в жизни, что можно назвать "моё". Опыт.Buddistka писал(а): просто это ее выбор.
Живи и помни о смерти.
В личку писани ........ollesja писал(а): ↑ Сергей 1988,
M две жалобы по поводу бухалова онлайн
В изду да с Богом)))и барабан на грусть))))Buddistka писал(а): ↑ Mishaho13, я в последнее время тоже научилась управлять своими обидами. Точнее научилась не обижаться. Недавно в моей жизни произошла очень некрасивая ситуация с лучшей подругой. Раньше бы я обижалась, дулась. А сейчас отпустила ее с богом из своей жизни да и все. Она ни плохая, ни хорошая, просто это ее выбор.
-
10 лет 7 месяцев 17 дней
Сергей 1988,
M | Пока в СД |
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
4 года 3 месяца 4 дня
-
5 лет 5 месяцев 9 дней
Buddistka, мы все умрем, но не хочу :((( *грусть*
-
4 года 3 месяца 4 дня
Mishaho13, ты прав. А обиды это просто лишняя эмоциональная нагрузка) деструктивная к тому же.
-
5 лет 5 месяцев 9 дней
-
4 года 3 месяца 4 дня
Калдор Драйго, я тоже не хочу) но это просто такой жизненный этап, это происходит со всеми, с нами, животными и растениями, со всем живым на земле, значит, так нужно)
Физики кто квантовой физикой занимаются, доказали, что наша реальность иллюзорна) возможно, с следующей жизни мы будем жить по совсем другим физическим законам) мы - часть этого мира, поэтому мы никогда не умрем) всегда будем его частью.
Физики кто квантовой физикой занимаются, доказали, что наша реальность иллюзорна) возможно, с следующей жизни мы будем жить по совсем другим физическим законам) мы - часть этого мира, поэтому мы никогда не умрем) всегда будем его частью.