Есть желание жить, а есть страшная жажда выжить...
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Re: Есть желание жить, а есть страшная жажда выжить...
Где, Ден? Мне срочно нужен очень сильный колдунец!Ден писал(а): ↑ Здесь очень сильное колдунство! (с)
Живи и помни о смерти.
Не все, я спать. Спокойной ночи, всем!
Живи и помни о смерти.
Ден, скажи чё нидь по делу в моей теме
или ты тут чистА поржать?
или ты тут чистА поржать?
Mishaho13, нет,Миша,это соседи наши.
Я в мск/вздох/ за внучкой смотрю.
Я бурятка!
Хотя народ един,жил,живет по все стороны Байкала.
Дед мой,китаец,за золото там ходил.Помнишь фильм Угрюм-Река?Примерно такое было.
Баушка моя,ссыльная староверка.Ой,строгая была.Полы каждый день мыли в избе,когда на лето приезжали.
Дед по отцу-под Москвой воевал,два ордена Славы,после Курской руку перебило.
Дома,в Эхиритах /Ирк.область/пахал на черноземах,землеустроитель.Охотник.
Вот такие дела.
Я в 90-е в так пролетела,не моё,торговать всем.
Так все и жили.
Я в мск/вздох/ за внучкой смотрю.
Я бурятка!
Хотя народ един,жил,живет по все стороны Байкала.
Дед мой,китаец,за золото там ходил.Помнишь фильм Угрюм-Река?Примерно такое было.
Баушка моя,ссыльная староверка.Ой,строгая была.Полы каждый день мыли в избе,когда на лето приезжали.
Дед по отцу-под Москвой воевал,два ордена Славы,после Курской руку перебило.
Дома,в Эхиритах /Ирк.область/пахал на черноземах,землеустроитель.Охотник.
Вот такие дела.
Я в 90-е в так пролетела,не моё,торговать всем.
Так все и жили.
Будем жить
Самое время собирать камни..
alera,
Прости меня и улыбнись, пожалуйста!
alera,
-
- Не употребляю алкоголь:
4 года 3 месяца 18 дней
Муха в кедах, Привет, пока один совет, поставь счётчик, меня мотивировало поначалу неплохо.
-
8 лет 7 месяцев 5 дней
Без обид, но как ты можешь оценивать трезвую жизнь, если таковой не имеется не одно десятилетие????Муха в кедах писал(а): Как быть в случае, если нет разницы между жизнью в употреблении, и жизнью без алкоголя? Т.е. давно уже нет пьяной головы. Разница лишь в том, что в данном промежутке времени нет бутылки и деньги "лишние" появились.
Месяц без бухла - не трезвость, а лишь некое ограничение.....
Как, к примеру, человеку после операции нужно какой-то период соблюдать диету, а он мечтает о стейке с кровью и побольше....
Я тоже не представляла, как ваще можно функционировать без дозаправки??? И мозги вроде не так работают, и туловище не слушается, и нервяки....
Сейчас я могу оценить жизнь до и после.....Вроде бы ничего не изменилось, та же семья, та же работа, тот же статус....
Но изменилось многое....В первую очередь - появилось ощущение свободы, т.е. исчезло то, от чего ты зависел....
Появились желания, коих не было в питие...
Выпивая ежедневно, я естественно пыталась себя радовать, потому как выпивка уже не радовала.....
Пыталась радовать себя поездками, покупками, и прочей хней.....Я еще и шопоголик впридачу....
Никуя не радовало, пресыщенность была....
А щас я вижу то, чего не видела ранее.....Мелочи всякие, которые радуют....
Мне трудно обьяснить ощущения, но кажется, что ты был в коме, и вдруг проснулся....И нужно учиться жить заново, открывать для себя мир заново....С новой стороны смотреть на тех, кто тебя окружает, на то, что тебя окружает, и кто ты есть, на самом деле....
Привет Муха в кедах!Муха в кедах писал(а): Попробую слезть с помощью форума.
Я тебя поддерживаю, я тоже хочу попробовать сама, ну может быть в какой то части с помощью форума....и что то мне подсказывает, что тут таких больше, чем двое: это ты и я. Я верю, что это вполне реально и возможно)))
Растерянная, Очень рада тебя здесь видеть!
Я тоже верю, что вылезти можно без кода и аа. Это как и при выходе из запоя- одному необходимо капаться, а кто то выходит на сухую.
Я тоже верю, что вылезти можно без кода и аа. Это как и при выходе из запоя- одному необходимо капаться, а кто то выходит на сухую.
Намного большеРастерянная писал(а): и что то мне подсказывает, что тут таких больше, чем двое: это ты и я.
-
5 лет 4 месяца 8 дней
та нормально все,проехали...я жеж понимаю,кто на ушко шептал...Муха в кедах писал(а): alera,
От водки избавляет только старость(c)
Этой части не поняла.. да и фиг с ней.. проехали. Мир.alera писал(а): я жеж понимаю,кто на ушко шептал...
Ну тогда, может стоит подождать, терпения поднабраться, может кто опытом поделиться, ну или хотя бы скажет, где почитать, как сам человек может)))Муха в кедах писал(а): Намного больше
Мне, конечно, опыт больше нравится, т.к. во многих темах ценная информация весьма разбавлена щами и борщами, что для меня составляет большой, я бы сказала титанический труд, из этого потока собирать по крупицам((((
Растерянная, ты про какие темы? Персоналки и дневники? (я еще хреново плаваю в разделах)
Мне наоборот хотелось бы, чтоб моя персоналка была флудилкой. А то скучно с одними отчетами жить: пил-не пил, спал-не спал и т.д.;)
Правда мне не очень нра когда с поооолным флудом. Междусобойчик этакий. А "хозяин" сидит и как дурак только глазами хлопает нифига не понимая. По мне, так это как грязными сапогами по белым коврам.
Но, опять же, не знаю, может это в традициях форума.
Мне наоборот хотелось бы, чтоб моя персоналка была флудилкой. А то скучно с одними отчетами жить: пил-не пил, спал-не спал и т.д.;)
Правда мне не очень нра когда с поооолным флудом. Междусобойчик этакий. А "хозяин" сидит и как дурак только глазами хлопает нифига не понимая. По мне, так это как грязными сапогами по белым коврам.
Но, опять же, не знаю, может это в традициях форума.
-
11 месяцев 12 дней
Муха в кедах, приветы тебе)))
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей