Макс 1979 писал(а): Весь пережитый неделю назад кошмар уже кажется приключением
Эдди Дин писал(а): еще через неделю и подробностей не вспомнишь
все в елочкуМакс 1979 писал(а): Опять, до утренней боли знакомое состояние, ЕУ.

Макс 1979 писал(а): Весь пережитый неделю назад кошмар уже кажется приключением
Эдди Дин писал(а): еще через неделю и подробностей не вспомнишь
все в елочкуМакс 1979 писал(а): Опять, до утренней боли знакомое состояние, ЕУ.
Ну как же обойтись без, не лишённого злорадства, коммента Эдди Дин,Эдди Дин писал(а): Ах что за славный,кошмарный я..
Монстр закаленный! И не знающий поражения. Но у нас есть оружие - мы сами. И лекарство в нас самих. Стеца читаешь? Я перечитываю и каждый раз открываю что-то новое. И жене попробуй хоть по абзацам подкидывать. Я так мужу: "Ой, как интересно, прочитай вот этот момент". Читает, но он у меня, как и ты, на стадии торга. Удачи тебе!Макс 1979 писал(а): Какая тут может быть борьба, когда против тебя такой монстр
Спасибо от всей душиАня-Нюра писал(а): как и ты, на стадии торга. Удачи тебе!
Привет! И никогда в нашу пользу не будет. Ты счетчик решил не выставлять?Макс 1979 писал(а): только торг не в мою пользу
А что его выставлять, если я в ЕУ погряз опять...Аня-Нюра писал(а): Ты счетчик решил не выставлять?
Сегодня допивай, а завтра - с новыми силами, вперед к трезвой жизни!Макс 1979 писал(а): Достало пьянство
До принятия осталось пять часовАня-Нюра писал(а): Сегодня допивай
Макс почему мы так жить не хотим?Макс 1979 писал(а): ↑ Аня-Нюра, Работаю в Моск. обл. - живу во Владимирской
2 часа электрички- потом на авто 40 км- а по приезду произойдет то, за что я себя терпеть не могу