страх

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Аватара пользователя
Наталья 1979

страх

Сообщение Наталья 1979 » 14 дек 2016, 17:54

Доброго времени суток,спасибо что ответили на мое письмо.Мой муж не пьет 1,5 недели и он делается раздражительным,наверно идилия скоро закончится и начнется трех дневный запой,могу ли я чем нибудь ему помочь что бы он не сорвался,может есть какой-то выход?!

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 19 лет 1 месяц 18 дней

страх

Сообщение Стец » 14 дек 2016, 18:35

Любые действия могут быть предприняты только при наличии его огромного желания. И никак иначе. Именно огромного, потому, что будет не просто. Врать не стану.
Если у него нет желания ничего менять, вы должны заняться тем, чем можете, и потому должны - спасать тех, кого можете спасти. Себя. Близких,

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»