Таля, Доброй ночи. вот только до дома добралась, скопировала тебе рецепт, лови!
Рецепт не мой, врача из Ижевска, я его уже где то писала, когда на форум пришла. Народ как всегда начал глумится. Но так как не однократно использован на мне и моих знакомых алкашах, то рекомендую, говорят даже из ломки нарко помогает выходить. Берёшь полтора литра бутылку минералки любой, 2 лимона, 4 таблетки глюконата кальция, пол столовой ложки магнезии в порошке. таблетки растираешь до состояния порошка, лимоны выжимаешь , берёшь столовую ложку кладешь растолченный глюконат кальция, и в ложку добавляешь сок лимона сколько влезет, перемешай, и добавь в минералку, тока аккуратно, потому что полезеч из бутылки обратно фонтаном, поэтому лучше отлей из бутылки предварительно, что б места больше было. И потом пол столовой ложки магния сульфата(магнезии) добавь в бутылку. встряхни естественно. волшебный напиток готов, приятный на вкус и сиди попивай вместо алко. Народ выступал , что магнезия слабительное, не было такого эффекта ни у меня ни у друзей. Мужик реально на долго вышел из запоя, так что дерзай! И кстати называется он рецепт Кальмаг.