Моя мама пьет, а я беременна, и ей на это наплевать
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 3 месяца 7 дней
не , дом в гардеробную не примут, а вот пятки мылом за 250 смажет. чота вспомнила, моё мыло уже под триста стоит, может, тоже рвануть в питер на всех порах? шубу у енота возьму.
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
9 лет 1 месяц 2 дня
-
11 месяцев 20 дней
опять я мимо. ну хто ко мне то у мну мыло тожа дорогое . врач прописал.Буби-Козыри писал(а): тоже рвануть в питер на всех порах? шубу у енота возьму.
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей
-
9 лет 1 месяц 2 дня
-
11 месяцев 20 дней
да если п. эмолиум. стрептодермия . летом цапанула дочка. врач сказал мыло низя - тока эмолиум. я доверчиваяБуби-Козыри писал(а): дегтярноэ? вши штоле?
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей
-
10 лет 3 месяца 7 дней
таки, у меня тоже дегтярное, а при чём тут вши? их цинковым выводят или чемеричной водойБуби-Козыри писал(а): дегтярноэ? вши штоле?
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
11 месяцев 20 дней
кстати вши тоже были. я просто выпала в осадок. я ее в тот день одела в школу в галстукбабочку и сделала высокую прическу. и костюм троечка . такая леди типо. звонит и плчет мама у мне вши. пилять. волосы по попу, я их боюсь. у мну не было никогда. это ж жесть. я так плакала у них карантин был в классе, завшивели многие. я насекомых боюсь. и вшей не видела ни разу. короче вывела как то Жизнь удивительнаБуби-Козыри писал(а): вши штоле?
-
9 лет 1 месяц 2 дня
Re: Моя мама пьет, а я беременна, и ей на это наплевать
Ни про цинковое мыло, ни про чим..чирим воду ничего не знаю. Мне вшей мама расческой гоняла.EffTYousha писал(а): ↑
таки, у меня тоже дегтярное, а при чём тут вши? их цинковым выводят или чемеричной водой
Пошутила я какбэ.
-
5 лет 5 месяцев 11 дней
Дустом же. Дустом.Буби-Козыри писал(а): Мне вшей мама расческой гоняла.
Aquila non captat muscas
-
6 месяцев 15 дней
Ну вот, опять я не прошла со своим свиным рылом в калашный ряд. Между прочим, была обещана роль жырной тетки. Молодца, родная, жду пароли-явки, готова бронировать билеты на сапсан
Только вы виноваты в том, что с вами происходит.
-
10 лет 7 месяцев 25 дней
EffTYousha писал(а): цинковым выводят или чемеричной водой
Сейчас много всяких средств от вшей в аптеках, и даже очень приятно пахнущих))) А раньше да, это была трагедия. Непременно стрижка и всякие вонючие штуки типа керосинаИгорь ST писал(а): Дустом.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
10 лет 2 дня
ollesja, карасин У меня сотрудник выводил зверушек ( особых ) дихлофосом. Разлука, не прочитал, что это фосфорорганическое ОВ. тока послабже. Впитывается и через кожу. Рыгал бедолага яки Змэй Горыныч
-
10 лет 7 месяцев 25 дней
БедныйТикондерога писал(а): Впитывается и через кожу. Рыгал бедолага яки Змэй Горыныч
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
10 лет 2 дня
ollesja, Не, глупый Как говорится- выбирай партнерофф.....
-
3 года 7 месяцев 13 дней
у мну сестренка в децтве вшей в больнице подцепила - керосином голову мылиEffTYousha писал(а): их цинковым выводят или чемеричной водой
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
10 лет 3 месяца 7 дней
таки, из всех говорящих ты выбрала точно не свою весовую категорию))) Но, если чо,заходи, да. Ты же на машине? 350 км от Москвы- бешеной собаке не крюк.В сторону Пензы, ага , чтобы не перепутала.Молодца писал(а):
EffTYousha, !
Кста, перед тем как ехать- полюс купи подороже. Больше гадостей, чем ты сама про себя тут нацарапала, даже придумать невозможно, даже в страшном бреду похмельном.
А отсветиться на форуме ссорой со мной- приём не новый, если больше нечем- таки, я и не против.
EffTYousha, Не, то, что выбрала не ту весовую категорию даже не спорю (видела твое фото), куда уж мне с тобой тягаться. Просто ты и Глафира на этом форуме самые злые и непорядочные люди. И, дальше, можешь воду в уши лить кому угодно, только не мне. Всегда не любила-лжецов, льстецов и людей с самомнением выше чем у Бога. Кстати все твои пороки очень четко отпечатаны у тебя на лице. Более двуличной улыбки я еще не видела. И....если мне вдруг понадобиться съездить в Шацк, я как нибудь найду дорогу сама. И не принимай близко к сердцу, это я так троллю...."особей" якобы умных, мне иногда этого очень хочется.
-
10 лет 3 месяца 7 дней
да нет у меня сердца,откуда, ты же фотку видела))Молодца писал(а): И не принимай близко к сердцу,
до тролля тебе сначала в детскую, а после во взрослую библиотеку записаться, сильно сразу не напрягайся, начни с чего попроще, Барто, Михалков, Маршак.Молодца писал(а): это я так троллю..
это я даже не спорю, слава создателю- не диагноз)))Молодца писал(а): все твои пороки очень четко отпечатаны у тебя на лице.
-
5 лет 4 месяца 4 дня
Тикондерога писал(а): У меня сотрудник выводил зверушек ( особых ) дихлофосом.