Бросил пить 17 лет на зад.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
17 лет назад бросил пить, хотя в это ни кто и не верил, особенно родственники. Гены гворили отцовские. Чего греха таить не сам, с помощью доктора, да и то с третьего раза. Через три года стал пить 1 раз в год на Новый год. Сейчас понимаю для того, что бы 1 го января встать и понять, что пить то и не хочется. Жена счастлива, дети тоже. Открыл в себе способность к работе с деревом. Когда пил, сделал средней дочери скворечник в школу, так от него даже вороны в ужасе улетали. Младшей повезло, все творческие конкурсы в школе выигрывала. Думаю, администраторы не сочтут мою ссылку спамом [уже сочли]. Когда у человека есть работа которую он делает с любовью 7 дней в неделю и дома спокойно то и пить не захочеться. Клянусь, всё о чём написал чистая правда.
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 1 месяц 21 день
serg1969249, ма-ла-дец. и что бросил, и что дело нашёл. и что к нам не с пустыми руками. пойду копить на колодец. для начала.
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
9 лет 11 месяцев 3 дня
Позвони Фома, человек телефон оставилАлкемон писал(а): не верю
EffTYousha, serg1969249, Алкемон, хорошего вечера!
-
4 месяца 29 дней
Понравилось название темы: 17 лет на зад
Только вы виноваты в том, что с вами происходит.
-
10 лет 1 месяц 21 день
ага, прям Ромка бы понял всю грусть этого названия))Dolce Vita писал(а): 17 лет на зад
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
Это ты о чем, весь пост реклама ссылки где вирус.serg1969249 писал(а): Клянусь, всё о чём написал чистая правда.
Ромка понял))) и на и зад)))EffTYousha писал(а): ага, прям Ромка бы понял всю грусть этого названия))
Re: Бросил пить 17 лет на зад.
Мне реклама не особо нужна, да и вирусов никаких нет.МиФка писал(а): ↑
Это ты о чем, весь пост реклама ссылки где вирус.
-
10 лет 1 месяц 21 день
я ходила, здоровая вернулась, чего панику сеешь)))МиФка писал(а): весь пост реклама ссылки где вирус.
Лена мы с тобой тока куда не ходили и живы.EffTYousha писал(а): я ходила, здоровая вернулась, чего панику сеешь)))
А чего тогда надо?serg1969249 писал(а): Мне реклама не особо нужна, да и вирусов никаких нет.
Живу в деревне в Можайском районе, мои на выходные приезжают. Общение наверное. Мастерская большая, но если с утра, что то покрасил, до следующего утра не поработаешь.
-
3 года 11 месяцев 2 дня
Re: Бросил пить 17 лет на зад.
Ну может опытом человек поделится. Почему нет?МиФка писал(а): ↑
А чего тогда надо?
-
10 лет 1 месяц 21 день
конечно, общения, Серёжа, ты на Ромку не обращай внимания, у него очередная борьба с со злом, сам поинмаешь, алкаши- они такие борцы за справедливость)))serg1969249 писал(а): Общение наверное.
Только ты сильно на одном месте не рассиживайся, походи по темам, может, с кем и подружишься, у нас отличные ребята, из новеньких мало кого знаю, а вот кто старше меня по счётчику и после года- в основном золотые мужики!
Извините, кого из сомневающихся и свеженачатых задела)))
-
3 года 5 месяцев 26 дней
-
3 года 5 месяцев 26 дней
огаАлкемон писал(а): не верю (с)
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
8 лет 29 дней
serg1969249, Серёга Молодец ! Можно только позавидовать. Если не секрет сколько детей наделал за 17 лет