Безалкогольная парадигма.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Или например, дня три назад, в субботу. Идёт дождь. Думаю:"Пофиг, в магазин надо"
Вышел и дождь перестал. Ходил минут 20 ть. Дождя не было. Пришёл назад, зашёл в помещение. Только закрыл за собой дверь - начался ливень.
Вышел и дождь перестал. Ходил минут 20 ть. Дождя не было. Пришёл назад, зашёл в помещение. Только закрыл за собой дверь - начался ливень.
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 5 месяцев 7 дней
Лаэрт, неее))) смирение это когда опаздываеш, но уже не дёргается. Будет так, как будет!
А пофиг, это когда всеравно, ждать или не ждать)
А пофиг, это когда всеравно, ждать или не ждать)
-
9 лет 5 месяцев 7 дней
Ну и почему не допустить, что подсознание учитывает микросигналы, которые мы сознанием не замечаем, и "планирует" твою прогулку именно в перерыве дождя?
-
9 лет 7 месяцев 8 дней
Ну дак... Это же элементарно... Связать одно с другим... Подключить логику... И вот они - ответы... Только вот незадача - НИКТО этим не заморачивается, все настолько увлечены внешним процессом Игры, что устройство механизма никого не интересует... А ведь можно управлять, а не просто играть как ребёнок...
Пчела никогда не возвращается в покинутый улей.
-
9 лет 7 месяцев 8 дней
LessNik, Отличать желание от нужды просто и выгодно. Желание всегда ощущается приятно и радостно. Нужда всегда ощущается натужно и "скрипя зубами"
-
10 лет 6 месяцев 13 дней
Про совпадения, типа истории с автобусами. Они систематически встречаются как духовно растущим , так и заскорузлым, консервативным противникам всяческих перемен вокруг и в себе. Просто осознанность позволяет их замечать, для других же сие чудо незаметно проскальзывает как само собой разумеющееся. Как роскошный восход, не замеченный спешащим на работу и глядящим только под ноги сонным гражданином.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
10 лет 6 месяцев 13 дней
Последний пример. Муж покупал доски на доделку второго этажа. На глазок. И оказалось, что их хватает только только , практически до сантиметра))) Покупал , будучи в запое, если че)
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
9 лет 5 месяцев 7 дней
Сан Саныч, некоторые желания вызывают дискомфорт. Например хотеть в туалет. Желание поесть тоже может быть нуждой.
Хотя... Желаю сходить по нужде... Интересное выражение
Хотя... Желаю сходить по нужде... Интересное выражение
Сан Саныч, LessNik, Приветы вам, обоим Александрам Фоном слушал радио и узнал нечто, что может примирить ваши позиции, возможно. Имея ввиду тему: могут ли биологические организмы обходиться без еды и жить себе спокойно. Так, оказалось, могут. Природа создала такое существо, как Elysia chlorotica, моллюск брюхоногий. Он способен питаться за счёт имеющейся у него системы фотосинтеза. И, когда нет еды плоской так сказать, включает фотосинтез и питается лучами света. То есть, биологический организм, в принципе, имеет вариант развития в сторону неплотского питания - это научный факт. Однако же, насколько этот вариант может коснуться человека - учёные сейчас сказать не могут. Говорят, пока что только тот моллюск имеет эту привелегию.
-
9 лет 7 месяцев 8 дней
Кто им после этого зарплату будет платить? Об этом ты подумал?
Я мало думать стал. Стараюсь больше наблюдать с восторгом за тем, как всё устроено великолепно в нашем мироздании. Как гармонично все, естественно, уместно... Стал много радоваться
-
9 лет 5 месяцев 7 дней
Вигриб, к сожалению фотосинтез это не прямое питание лучистой энергией) В любом случае, даже замкнутая экосистема, предполагает питание. Хлорофиллом ли, белками, углеводородами, бактериями живущими в симбиозе, химическими элементами горячих гейзеров...
LessNik, Я против этого не возражаю! Я возражаю только своим собственным безумным мыслям: злым, алчущим и все такое...
-
6 месяцев 29 дней
В какой-то части, мы все те самые моллюски, ведь предок дальний был у нас один какой-то в далёкой эре зарождения жизни биологической Земли. А если мерить квантовой меркой Лессника, то мы и Солнышку и самой дальней чёрной дырочке космической родня. Ведь состоит все в мире из одних и тех частиц
Приветы персональные, Светлана, твоей творческой и искренней душе
-
9 лет 7 месяцев 8 дней
Здорова, Саныч Какой подрос, я только-только вылупляюсь. Незрелым клювиком сознания проклёвываю скорлупу животного ума. Я только-только обнаруживаю сквозь маленькие бреши в скорлупе желанную Свободу, чувствую её манящий аромат. Восторг от этого даёт мне побуждение проклёвываться дальше – только и всего. Рост – это уже удел мудрых, освободившихся от скорлупы. На нашем форуме таких немало, слава Богу! Есть, так сказать, ориентиры нужных направлений для меня
-
9 лет 10 месяцев 21 день
Немного не так,точнее совсем по другому. Моллюск жреть водоросли, но переваривает не все, часть хлоропласт адсорбирует и они распологаются вдоль кишечника и продолжают работать, отдавая скотинке продукты фотосинтеза. Так что это симбиоз водоросли и животного, как у нас в кишочках м микробами и бактериями….Рано радоваться,....