Завидую. Удачно отдохнуть!Ронни писал(а):Послезавтра в отпуск поеду

Спасибо! Давненько у меня не было трезвого отпуска. Но вообще были. Клёвые, кстати, отпуска получалисьAdmin писал(а):Завидую. Удачно отдохнуть!
На лыжах катался. Туда летел - полсамолета пьяных соотечественников. Один на выдаче багажа уже с разбитым в кровь лицом был. На горке люди тоже постоянно бухают, но сильно пьяных нет.Admin писал(а):Поздравляю! Где был, фотоатчод будет?
ЖдёмРонни писал(а):А вот мыслями, зачем это я всю жизнь бухал, когда на лыжах ездил кататься, поделюсь. Не сейчас, а когда они в слова сложатся.
previed privРонни писал(а): ↑Вернулся из отпуска!
Трезвый olcash
Я составил такой список, по которому возможно начать пить:Ронни писал(а):С каждым днем воспоминания о пьяной жизни становятся все более тусклыми.
Да, понимание того, что после пития станет только хуже сдерживает. А может это весна, а может луна на меня влияет, но тоска и чувство безысходности, бессмысленности наваливаются с самого утраРонни писал(а):Особую пикантность ситуации придает понимание того, что срыв лишь подтвердит и без того очевидную бессмысленность происходящего. А потому, единственно сколь-либо рациональной стратегией остается сохранять трезвости следующие 24 часа.
ОшибкаMike писал(а):- Могу забыть как было
Такое, наверное, могут только сверхчеловекиВит писал(а):только надо всё забыть, и как хорошо было бухать, и как плохо
Золотые слова.Ронни писал(а):Если на второй день правильно опохмелиться, то можно достичь прямо таки расширения сознания.
"А когда пьешь каждый вечер - не одно и тоже?" Я себе так отвечаю, когда мысль такая возникает. Бытовое домашнее пьянство меня больше вообще не прельщает.Мерло писал(а):Как я тебя понимаю, чувствую что то похожее, даже с утра настроение фууу.., хочется чтобы скорей прошел день и лечь спать и не думать ни очем, каждый день одно и тоже
Почему не можешь? Можно попросить бокал и пить какой нибудь красный сок, как виноOlga писал(а):Ну не могу же я прийти в ресторан без повода, накатить коробку сока и уууууухххх в танец ворваться
previed ,рада что ты к нам заглянул. privРонни писал(а): Вот-вот, именно так. Ходишь как биоробот. Но где-то глубоко внутри затилась душа, которая хочет радости от этой жизни.