Который возвращается

Здесь можно вести ежедневник, оставлять заметки итп. Сказ про то, как я допился до трезвости.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Ронни

Re: Который возвращается

Сообщение Ронни » 27 мар 2013, 16:23

Привет, Мила!

Рад тому, что у тебя такая решимость и особенно твоему спокойствию и гармонии с собой.

А я вот всегда чувствовал некоторое противоречие между гармонией и "работой над собой". Если мы перепоручили себя ВС, то чего уж рыпаться. Просто сохраняем баланс, избегаем резких движений и наблюдаем за тем, куда ВС нас направит. Ну, надеясь при этом, что в силу своей доброты и разумности ВС не опустит нас в очередной запой. Но не более того. Стоит только на миг подумать, что мы сами всё сумеем решить, то откатываемся назад в ситуацию перед первым шагом, решаем что сами можем все контролировать и как в песне поется:
Поиграв сперва немного,
Заведет тебя дорога
И опять, оставит пропадать.

Если же мы работаем над собой, то и за результаты этой работы отвечать кроме нас некому. Появляется ответственность, значит неминуемо появляется экзистенциальная тревога. Сперва она просто накапливается. Затем её надо чем-то компенсировать (а мы хорошо знаем чем это надо делать), в общем, опять там же.

Мила
Не употребляю алкоголь:
10 лет 18 дней

Сообщение Мила » 27 мар 2013, 16:44

Ронни писал(а):Если же мы работаем над собой, то и за результаты этой работы отвечать кроме нас некому.
Не Ронни перепоручаем мы в 3 шаге а шагов 12 по программе и шаги нужно применять всю жизнь вот по этому и получается,что работа над собой нужно делать всю жизнь изо дня в день как мы останавливаемся и начинаем полагаться на себя вот тут мы допускаем ошибку и если вовремя не опомнимся срыв гарантирован.
Я это так понимаю. smusc

Ронни

Сообщение Ронни » 30 мар 2013, 06:32

Прошла у меня хандра :ya_hoo_oo:

Может я просто книжек ненужных начитался, в поисках ВС. Но вроде ничего для себя не нашел. Во всех книжках про ВС написана полнейшая ерунда. Вернулся к нормальной жизни. Даже телевизор включал. Правда там, та же самая фигня по всем каналам. Сидит святая троица: поп, колдунья и "ученый" и рассуждают о тонких материях.

В общем, я в норме. Три месяца не пил и еще ближайшие 24 часа не буду

Муха
Не употребляю алкоголь:
10 лет 26 дней

Сообщение Муха » 30 мар 2013, 06:39

Поздравляю Изображение
🌏https://garmoniya-dit.ru/ 🌏 Духовное выздоровление 🌏 Учимся быть осознанными творцами своей жизни.

Янчик
Не употребляю алкоголь:
10 лет 8 месяцев 23 дня

Сообщение Янчик » 30 мар 2013, 06:42

Ронни

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Изображение

Evita

Сообщение Evita » 30 мар 2013, 07:09

Ронни писал(а):В общем, я в норме. Три месяца не пил и еще ближайшие 24 часа не буду
Ронни, поздравляюИзображение

прынцесса

Сообщение прынцесса » 30 мар 2013, 07:11

Ронни
Поздравляю!
Очень нравится читать тебя. Почему то кажется, что именно твои мысли помогут мне разобраться с собой, помогут мне выкарабкаться.

"Работа над собой" - эти слова вызывают какое то внутреннее отторжение.

Мерло, какое чудо ты нашла :ki_ss:

Ронни

Сообщение Ронни » 30 мар 2013, 09:10

Спасибо! Спасибо большое pozdr1

Мила
Не употребляю алкоголь:
10 лет 18 дней

Сообщение Мила » 30 мар 2013, 11:12

Ронни писал(а):Три месяца не пил и еще ближайшие 24 часа не буду
previed
УРААААААААААААААА Ронни поздравляю очень рада я за тебя. :ki_ss:

SLA-LA
Не употребляю алкоголь:
6 лет 8 месяцев 15 дней

Сообщение SLA-LA » 30 мар 2013, 12:07

Ронни поздравляю! Изображение Респект!

Ронни

Сообщение Ронни » 31 мар 2013, 17:32

Мила, SLA спасибо :ki_ss:

Ронни

Сообщение Ронни » 05 апр 2013, 20:30

Позавчера во сне бухал. Сначала даже не сообразил, что сплю. А когда, уже просыпаясь, сообразил, то не испытал заветного облегчения "ух, пронесло, это всего лишь сон". Но бухал красочно. Дело была на корпоративе. Сначала, типа не пил. Потом провал в памяти и я уже выпимши. Оцениваю себя со стороны. Вроде не сильно. Но опьянения есть. Девушки привлекают, на подвиги тянет. Смотрю на время - поздно. Вспоминаю, что жену вроде предупредил, так что можно еще вмазать. Потом понимаю, что я как-бы не пью, а от меня уже и так очевидно несет нехило. Но добавить хочется, потому как трезвею.

Потом смотрю на себя со стороны - да ты же уже изрядно пьян. И вот тот самый, который со стороны смотрел, начинает просыпаться. Понимает что это сон. Нетрезвое второе я так во сне и осталось. Надо бы на вместить его там как-нибудь. Ему еще добираться домой, с женой объясняться, с утра похмельем болеть...

Сегодня трезвый!

Игорь
Не употребляю алкоголь:
11 лет 8 месяцев 14 дней

Сообщение Игорь » 05 апр 2013, 20:37

аяйаайаай!!!...а просто так нельзя насухо,по-мужски?без всяких этих сюсли-мюсли блин!!!...такие все жертвы,дайте пожалею,приснилось...да и куй с ним что приснилось!!!...во мужики пошли,хуже баб ноют ...

Ронни

Сообщение Ронни » 05 апр 2013, 20:58

Игорь  писал(а): аяйаайаай!!!...а просто так нельзя насухо,по-мужски?без всяких этих сюсли-мюсли блин!!!...такие все жертвы,дайте пожалею,приснилось...да и куй с ним что приснилось!!!...во мужики пошли,хуже баб ноют ...
Раздражает? Сочувствуют

Olga

Сообщение Olga » 06 апр 2013, 02:16

Игорь
Ронни в СВОЁМ дневнике пишет свои мысли, и пишем все то, что сейчас чувствует и думает, для себя, а не чтобы получить личностную оценку от других. Те сообщения, которые раздражают- можно просто не комментировать. И давайте жить дружно. :ko_re:sha:

Evita

Сообщение Evita » 06 апр 2013, 05:00

Ронни писал(а):Потом смотрю на себя со стороны - да ты же уже изрядно пьян. И вот тот самый, который со стороны смотрел, начинает просыпаться. Понимает что это сон. Нетрезвое второе я так во сне и осталось. Надо бы на вместить его там как-нибудь.
Может он там навсегда остался? И не надо его навещать :-) , пусть себе бухает, а ты здесь трезвый живи спокойненько :co_ol:

SLA-LA
Не употребляю алкоголь:
6 лет 8 месяцев 15 дней

Сообщение SLA-LA » 06 апр 2013, 07:45

Ронни писал(а):"ух, пронесло, это всего лишь сон"
я так понимаю, что этот ужас преследует всех олкашей...

Ронни

Сообщение Ронни » 17 апр 2013, 16:59

А чего это я перестал сообщения на форум писать? Нехорошо!
Хорошо хоть не пью :-)

Admin
Не употребляю алкоголь:
24 года 2 месяца 22 дня

Сообщение Admin » 17 апр 2013, 17:35

:a_g_a: Ога, пешы исчо!

Мисс

Сообщение Мисс » 18 апр 2013, 19:04

Блин :ny_tik: а вотмне никогда не снилось во сне питиё. Может оно к лучшему что тебе снится? Быстрее протрезвеешь?

Вернуться в «Личные дневники.»