С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 10 месяцев 12 дней
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Приготовились!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
9 лет 3 месяца 6 дней
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Вот соза она и в Африке соза.Но все же - чудеса никто не отменял! Они могут произойти когда и где угодно. А особенно велика вероятность в тот момент, когда ( пусть по старой памяти) его очень-очень ждут.

Разве можно олкоголекам чудес ждать желать?
Они ведь обязательно дождутся гг. И именно когда и где угодно блдж.
ollesja, C Наступающим!

-
10 лет 8 месяцев 10 дней
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Спасибо!Выдра писал(а): ollesja, C Наступающим!

Да я не о профильных чудесах ваще-то))) И не о сбывшихся мечтах Емели, которого печь сама повезла

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
24 года 4 месяца 19 дней
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Уважаемые форумчане, дорогие алкоголики!
С наступающим Новым Годом, всем по-традиции доброй и радостной трезвости, а остальное все хорошее обязательно приложится, ведь мы, олкашы, самые красивые, умные, искренние, добрые, трудолюбивые, исключительные, неповторимые, яркие, безупречные, совершенные, идеальные, бесподобные ... в общем, говоря скромно: самые лучшие!!
Желаю сбытия всех мечт!!!
С наступающим Новым Годом, всем по-традиции доброй и радостной трезвости, а остальное все хорошее обязательно приложится, ведь мы, олкашы, самые красивые, умные, искренние, добрые, трудолюбивые, исключительные, неповторимые, яркие, безупречные, совершенные, идеальные, бесподобные ... в общем, говоря скромно: самые лучшие!!

Желаю сбытия всех мечт!!!
-
3 года 7 месяцев 15 дней
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Дорогие форумчане желаю в 2017 г. успехов и процветания, чтобы жили так, как будто баррель нефти стоит 140$

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
С путина речь снялAdmin писал(а): ведь мы, олкашы, самые красивые, умные, искренние, добрые, трудолюбивые, исключительные, неповторимые, яркие, безупречные, совершенные, идеальные, бесподобные ... в общем, говоря скромно: самые лучшие!!

Или с Геббеса?

С новым годом, всея руси

-
6 лет 6 месяцев 20 дней
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Чуть больше года назад я пришла на этот форум. С первой попытки распрощаться с алко не удалось. Но я настырная и начала еще раз)) пока получается. Без этого форума и таких прекрасных,душевных людей мне бы это не удалось!! Очень благодарна админу,что однажды он решил создать такой замечательный форум,который помог и продолжает помогать нам,олкашам,не упасть в бездну,не сорваться,и верить только в лучшее!! Всех люблю,всех с Наступающим Новым Годом!! Здоровья,счастья и трезвости нам всем!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Так точно так же и будешь жить,как сейчас.Ты вряд ли почувствуешь разницу.Если ты не газпромовецmaxv писал(а): как будто баррель нефти стоит 140$

-
3 года 7 месяцев 15 дней
-
3 года 9 месяцев 10 дней
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Друг Тыманчи, melisanda,
Не за горами юбилей форума,
будем там признаваться ему в любви, хотя тоже признавалась сегодня, репетируем.
Всем всех благ!

Не за горами юбилей форума,
будем там признаваться ему в любви, хотя тоже признавалась сегодня, репетируем.

Всем всех благ!

У меня реально сносит крышу, я считаю, что трезвые алкоголики действительно лучшие люди на Земле.Admin писал(а): самые лучшие!!

-
10 лет 8 месяцев 10 дней
-
3 года 7 месяцев 15 дней
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Таня,тебе надо книгу написать.Вот от души идет у тебя сейчас.Прям трезвеешь с каждой секундой.Записывай мысли.Многим пригодитсятатьяна 35 писал(а): У меня реально сносит крышу, я считаю, что трезвые алкоголики действительно лучшие люди на Земле.

-
3 года 9 месяцев 10 дней
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Друг Тыманчи,
Записки сумасшедшей?
Я отрыдамшись только что. А теперь снова при настроении.
Записки сумасшедшей?
Я отрыдамшись только что. А теперь снова при настроении.