"Узнаю брата Колю!..." (с) Ильф и Петров10 окт 2017, 00:15 Pip писал(а): ↑ Mysya, он запойный, раза 4_5 в год
Пью один день!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
4 года 11 месяцев 16 дней
Re: Пью один день!
-
-
5 лет 3 месяца 26 дней
-
5 лет 3 месяца 26 дней
Пью один день!
Ясно, Pip. Оставь его наедине с самим сабой, он, думаю, сам знает, что ему сейчас надо....Pip писал(а): Mysya, он запойный, раза 4_5 в год
-
Пью один день!
Жив, трезв! ) Когда успели - надо придтить!)Mysya писал(а): Мы тут тебя в моей темке пообсуждали малясь))
Пью один день!
Эдди Дин, я люблю его! Я много читала здесь, стала вести себя иначе, но кода ему так плохо. Мне страшно! Я не могу делать вид что мне безразлично! Это бесчеловечно!
-
5 лет 3 месяца 26 дней
Пью один день!
А ему ооочень нравится твое небезразличие, он этим питается и этим ты его губишь.Pip писал(а): Я не могу делать вид что мне безразлично!
-
5 лет 3 месяца 26 дней
Пью один день!
вот это правильно- не прыгай!Pip писал(а): вот сижу, и пишу вам. Отвлекаюсь. Чтобы не прыгать возле него.
-
3 года 7 месяцев 5 дней
-
7 лет 5 месяцев 7 дней
Пью один день!
Pip, прочти как-нибудь на досуге М.Веллер. Вытрезвитель
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
Пью один день!
Первый раз за 2 года моего посещения форума, я реально ему смогла показать кусочек переписки. Про солёную воду. По моему что то промелькнуло, какой-то интерес. Воду пьет!!!
-
Пью один день!
Pip, прикидываю на себя
я бухаю - меня жена поддерживает, подливает, водку морозит, еду готовит,
я с похмелья - жена вокруг меня с тазиками носится, водки подносит, физически хреново, а морально очень даже ничего!
И я, как умный человек, понимаю, что похмелье пройдёт, а в следующий раз жена и нальёт, и поддержит, и похмелит, и тазик принесёт, физически опять будет хреново, а морально - нормально!
В таких комфортных условиях я бы в жизни пить не бросил!
Извини, если резко!
я бухаю - меня жена поддерживает, подливает, водку морозит, еду готовит,
я с похмелья - жена вокруг меня с тазиками носится, водки подносит, физически хреново, а морально очень даже ничего!
И я, как умный человек, понимаю, что похмелье пройдёт, а в следующий раз жена и нальёт, и поддержит, и похмелит, и тазик принесёт, физически опять будет хреново, а морально - нормально!
В таких комфортных условиях я бы в жизни пить не бросил!
Извини, если резко!
Пью один день!
Андрей Топер, не резко! Понятно! Мне форум и помог понять! Вы... не знаю как правильнее то сказать... которые пьете. Я, слава богу, не подливаю, принципиально не покупаю. Но многое... да, делаю. Супчик и поддерживаю, таблетки. Тазик отменился, сам ходит. Прогресс у меня есть
-
Пью один день!
Алкаши мы! Алкаши! Можно чуть нежно: "Алкашики!" Но сути не меняет!Pip писал(а): Вы... не знаю как правильнее то сказать... которые пьете.
Пью один день!
Спасибо всем!!! Он притих! Не рвет. Давление уже 150. Соленая вода оказалась получше чем чай.LessNik, спасибо!
-
Re: Пью один день!
Ну и славно! Спокойной тебе ночи!10 окт 2017, 01:17 Pip писал(а): ↑ Спасибо всем!!! Он притих! Не рвет. Давление уже 150. Соленая вода оказалась получше чем чай.LessNik, спасибо!
Пью один день!
Андрей Топер, муж понимает,что он алкашик, но злится, когда разговор из шутки на серьезное переходит