Вот ведь сволочиГлафира писал(а): Аха.....Прикинь, как мне тяжело жилось в непьющей семье....
Как я провел этим Новым Годом (традиционная перекличка)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 1 месяц 21 день
-
14 лет 1 месяц 21 день
Что ж вы дэвушки такие жестокиеВылысыпыдыстка писал(а): трезвая,прикалывалась над мужем, новоиспечённым аашником
-
2 года 6 месяцев 18 дней
Здравствуйте.
За праздники выпил бутылку Киндзмараули. За два дня.
И 1 литр пива.
Погоды стоят плохие.
Слякотно.
Завтра собрался в в фитнес.
За праздники выпил бутылку Киндзмараули. За два дня.
И 1 литр пива.
Погоды стоят плохие.
Слякотно.
Завтра собрался в в фитнес.
От жажды умираю над ручьём...
Квадрат, привет,Лексей!!!
Выплываешь?Да,погодка ещё та!
Че там,в лесу тоже подтаяло?Я ещё не выбиралась даже.
Будем жить
-
2 года 6 месяцев 18 дней
Re: Как я провел этим Новым Годом (традиционная перекличка)
Думаю, что в лесу всё хорошо. Там-же снега много.Махаон писал(а): ↑ Квадрат, привет,Лексей!!!
Прогулялся вдоль Яузы. Бедные собачники - им так рано надо вставать.
-
1 год 5 месяцев 2 дня
Всем, кто в теме, доброго времени суток!
Квадрат писал(а): Я не пью уже:
11 месяцев 1 день
Алексей, не жалко было пропить такой счетчик?Квадрат писал(а): За праздники выпил бутылку Киндзмараули. За два дня.И 1 литр пива.
-
2 года 6 месяцев 18 дней
Да я за ним почти не слежу.Dantes писал(а): ↑ Всем, кто в теме, доброго времени суток!
Алексей, не жалко было пропить такой счетчик?
В 2017-м году исправлюсь.
это бедные бухающие собачники, а для меня уже давно было особой радостью 1 января поутру с ясной головой и хорошим настроением выйти прогуляться с собакой на тихую пустую улицу, но это было в подмосковной деревне,Квадрат писал(а): Прогулялся вдоль Яузы. Бедные собачники - им так рано надо вставать.
а центр Калуги, где я сейчас живу, и где особо буйствует народ в НГ ночь, сейчас завален мусором и битыми бутылками, на автобусной остановке неподалеку от дома выбиты все стекла, также выломаны двери на переходе рядом, на снегу следы от окровавленных собачьих лап.
Квадрат, Dantes, приветы!
-
8 лет 5 месяцев 26 дней
Он давно уже счетчик пропил.... И давеча здесь куролесил будучи пьяным....Dantes писал(а): Алексей, не жалко было пропить такой счетчик?
-
3 года 7 месяцев 8 дней
Ну ладно хоть не над новоиспеченным мужем).Вылысыпыдыстка писал(а): мужем, новоиспечённым аашником
Какие ты жуткие вещи пишишь.сычик писал(а): а центр Калуги, где я сейчас живу, и где особо буйствует народ в НГ ночь, сейчас завален мусором и битыми бутылками, на автобусной остановке неподалеку от дома выбиты все стекла, также выломаны двери на переходе рядом, на снегу следы от окровавленных собачьих лап.
-
2 года 6 месяцев 18 дней
Во Франции в новогоднюю ночь сожгли 650 авто. Вот умеют же люди праздноватьсычик писал(а): ↑
это бедные бухающие собачники, а для меня уже давно было особой радостью 1 января поутру с ясной головой и хорошим настроением выйти прогуляться с собакой на тихую пустую улицу, но это было в подмосковной деревне,
а центр Калуги, где я сейчас живу, и где особо буйствует народ в НГ ночь, сейчас завален мусором и битыми бутылками, на автобусной остановке неподалеку от дома выбиты все стекла, также выломаны двери на переходе рядом, на снегу следы от окровавленных собачьих лап.
Квадрат, Dantes, приветы!
Это не они! Это к ним родственники с юга приехали!Квадрат писал(а): Во Франции в новогоднюю ночь сожгли 650 авто. Вот умеют же люди праздновать
-
8 лет 2 месяца 19 дней
-
8 лет 2 месяца 19 дней
Я был там! И я остался жив!
Отлично! Выехали на дачу к друзьям. Снежки, фейерверки, ёлка во дворе, баня для понимающ я захватил музыкальную кухню, устроил караоке-батл - надо ж мне было чем-то себя занять.
Вкурил полпяточки где-то в середине веселья - чтобы совсем не пропасть среди людей с измененным сознанием. Почти зря - забил связки, да и вообще, не было в том такой уж нужды.
Всё.
Чего и всем желаю!
Отлично! Выехали на дачу к друзьям. Снежки, фейерверки, ёлка во дворе, баня для понимающ я захватил музыкальную кухню, устроил караоке-батл - надо ж мне было чем-то себя занять.
Вкурил полпяточки где-то в середине веселья - чтобы совсем не пропасть среди людей с измененным сознанием. Почти зря - забил связки, да и вообще, не было в том такой уж нужды.
Всё.
Чего и всем желаю!
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
-
12 лет 7 месяцев 7 дней
-
6 лет 28 дней
Встретил в кругу родственников!
Они пили шампанское,я сок!)
Отрывался на майонезных салатах,утке с яблоками,холодце с хреном !
Когда обожратый вкусной едой,совершенно нет желания (да и места) влить в себя бухло!
Они пили шампанское,я сок!)
Отрывался на майонезных салатах,утке с яблоками,холодце с хреном !
Когда обожратый вкусной едой,совершенно нет желания (да и места) влить в себя бухло!
Можно еще от еды опьянеть. есть так что состояние близко к опьянению будет.diamand писал(а): Когда обожратый вкусной едой,совершенно нет желания (да и места) влить в себя бухло!