Это только автомат калашниковаВасёк33 писал(а): хороший, а не дорогой
Очередная попытка... Как хочется чтобы последняя
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 11 месяцев 25 дней
-
3 года 7 месяцев 5 дней
прям так и вижу таблички на дверях кабинетов в мед.учреждениях -Васёк33 писал(а): А вот хороший (ключевое слово хороший, а не дорогой) психотерапевт помочь может, навсегда.
Хороший терапевт
Не очень хороший терапевт
Откровенно говоря,куевый врач
Завхозъ
И вот я сижу и думаю,в какую из дверей податься..
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
4 дня
К завхозу:))))))))Эдди Дин писал(а): Хороший терапевтНе очень хороший терапевтОткровенно говоря,куевый врачЗавхозъИ вот я сижу и думаю,в какую из дверей податься..
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
-
3 года 7 месяцев 5 дней
Натулек, от я тоже так решил,у него смекалка,жизненный опыт и выслуга лет
-
6 лет 11 месяцев 14 дней
Пятница! Помница, когда-то давно этот день недели был особенным. Уже утром, прибегая на работу, я 23 летний инженер как и любой офисный планктон врубал на работе комп, и лез в аську.
"Привет, Андрюх, чё вечером может собиремся, вискаря возьмём и в покер на ночь засядим? А если не соберём толпу то с пивасом в героев (игра на ПК) зарубимся?"
"Ромыч, здорова! Чё, ты с нами? А может в боулинг? И побухаем и позаниматься спортом гыгыгы"
Также и входящие сообщения летели весь рабочий день.
"Васян, погнали на рыбалку с ночёвкой?"
Баня, гараж, клуб (последнее редко, прыгающее стадо, и взрывающая мозг "музыка" не мое. Не мое, пока трезвый)
Главное было одно, сегодня пятница, сегодня пьем!
А потом как то все это резко прекратилось.
Предложения о гулянках перестали поступать. да и пятницы ждать не надо. А зачем? Пузырек взял, и сиди себе с ноутбуком, смотри видосы в Ютубе.
Сегодня вот пятница, закончилась первая рабочая неделя на новой работе. Возьму как я вечером банку вареной сгущёнки и сожру за раз большой, столовой ложкой))) пусть буду жирным! Зато трезвым))))
Всех с пятницой!!!!
"Привет, Андрюх, чё вечером может собиремся, вискаря возьмём и в покер на ночь засядим? А если не соберём толпу то с пивасом в героев (игра на ПК) зарубимся?"
"Ромыч, здорова! Чё, ты с нами? А может в боулинг? И побухаем и позаниматься спортом гыгыгы"
Также и входящие сообщения летели весь рабочий день.
"Васян, погнали на рыбалку с ночёвкой?"
Баня, гараж, клуб (последнее редко, прыгающее стадо, и взрывающая мозг "музыка" не мое. Не мое, пока трезвый)
Главное было одно, сегодня пятница, сегодня пьем!
А потом как то все это резко прекратилось.
Предложения о гулянках перестали поступать. да и пятницы ждать не надо. А зачем? Пузырек взял, и сиди себе с ноутбуком, смотри видосы в Ютубе.
Сегодня вот пятница, закончилась первая рабочая неделя на новой работе. Возьму как я вечером банку вареной сгущёнки и сожру за раз большой, столовой ложкой))) пусть буду жирным! Зато трезвым))))
Всех с пятницой!!!!
Анонимные алкоголики г. Калининград
https://www.aakld.ru
-
6 лет 11 месяцев 14 дней
Тикондерога, Эдди Дин, Натулек,
Ну шо вы прям? ))) Есть же отзывы, рекомендации, мнение народа))))
Ну шо вы прям? ))) Есть же отзывы, рекомендации, мнение народа))))
Анонимные алкоголики г. Калининград
-
2 года 7 месяцев 9 дней
-
3 года 7 месяцев 5 дней
так пятница жеВасёк33 писал(а): Ну шо вы прям? )))
-
3 года 7 месяцев 5 дней
Васёк33, С месяцем
-
2 года 7 месяцев 9 дней
Эдди Дин писал(а): прям так и вижу таблички на дверях кабинетов в мед.учреждениях -Хороший терапевтНе очень хороший терапевтОткровенно говоря,куевый врачЗавхозъИ вот я сижу и думаю,в какую из дверей податься..
Memento mori
-
6 лет 7 месяцев 19 дней
Не нужна пятница(((когда есть среда. Мозги разрываются, пойло спрятано в трёх новых местах, главное самой не забыть...завтра капельника звать буду...не выплывается мне на зубах...
-
2 года 7 месяцев 9 дней
Чебурашка, карту-схему составьЧебурашка писал(а): пойло спрятано в трёх новых местах, главное самой не забыть
Memento mori
-
3 года 7 месяцев 5 дней
Чебурашка писал(а): пойло спрятано в трёх новых местах,
вот этого я в себе никогда не понимал,безумие сратое..нажираться уже зная что будет плохо,выпить в тихаря и ходить дышать в сторону,жуя Орбит упаковками..Кайфа я ж не получаю ибо гашусь как мышь...Чебурашка писал(а): .завтра капельника звать буду..
-
6 лет 7 месяцев 19 дней
Re: Очередная попытка... Как хочется чтобы последняя
Муж выливает всё (((( заипал уже. Говорю на куй иди, он не ходит((( веник его вчера в подъезд с вазой поставила, соседи любовались((((Эдди Дин писал(а): ↑
вот этого я в себе никогда не понимал,безумие сратое..нажираться уже зная что будет плохо,выпить в тихаря и ходить дышать в сторону,жуя Орбит упаковками..Кайфа я ж не получаю ибо гашусь как мышь...
-
4 дня
И еще много чего хорошего в загашнике:)))) дефицитов всяких:))) А ну как, на халяву что перепадет?:))))Эдди Дин писал(а): Натулек, от я тоже так решил,у него смекалка,жизненный опыт и выслуга лет
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
-
3 года 7 месяцев 5 дней
он по другому не умеет,ведь он считает что алкоголизм это распущенность,да??Чебурашка писал(а): Муж выливает всё
-
9 лет 11 месяцев 25 дней
Васёк33, Хорошее, ну никак не может быть дешевым....потому как многим надо
О, это верно! Я живя один, по привычке все равно прятал Када перестал бухать, пару месяцев еще находил в весьма неожиданных местахЧебурашка писал(а): пойло спрятано в трёх новых местах
-
6 лет 7 месяцев 19 дней
Не умеет, думает прихоть моя. Не считает меня алкашкой.Эдди Дин писал(а): ↑
он по другому не умеет,ведь он считает что алкоголизм это распущенность,да??
-
4 года 8 месяцев 21 день
А в детских мягких игрушках "чеканы" ни кто не ныкал? У меня бывало. Потом палишься и перебираешь по очереди их.
-
6 лет 7 месяцев 19 дней
Разлила всё в банки эти ипучие для спорта((( BCAA в них мешаем)))Тикондерога писал(а): ↑ Васёк33, Хорошее, ну никак не может быть дешевым....потому как многим надо
О, это верно! Я живя один, по привычке все равно прятал Када перестал бухать, пару месяцев еще находил в весьма неожиданных местах