Пару месяцев назад отрезвился сроком на один год методом гипнотического кодирования. До этого были несколько попыток самостоятельно не пить, как правило продолжительность трезвости составляла менее трех месяцев. В эмоциональном плане чувствую существенную разницу моей теперешней трезвости с попытками прошлыми. В предыдущие периоды прекращал пить самостоятельно, без вмешательств, как правило мотивировал себя тематической литературой, ведением дневника, АА в скайпе. И буквально с первых недель трезвости ощущал некоторое освобождение, наслаждение трезвостью, эйфорию. Теперь почему то этих ощущений нет, мотивацию использую прежнюю, но необыкновенно тупо все внутри, есть понимание правильного направления,а эмоций нет. В Вашей статье "Бред разочарования" описаны три стадии, я проходил на себе уже раньше первую - восхищение, мне странно, почему ее нет теперь? Еще не время?
Осознаю, что проявляю типично алкоголическую нетерпячку, но ведь хочется же каких то чувств. Будут, как думаете?
И позволю себе вторую часть вопроса.
Стратегическое направление для себя вижу в следующем - чуть не дожидаясь окончания срока кодировки считаю необходимым сгонзать к доктору и продлить действо еще на пару годиков. Ибо, как неоднократно уже подтверждалось практикой, я оченно хитёр и коварен, и вернее всего, сумею найти убедительный повод к пьянству, когда чары рассеются. А дальше трех лет загадывать вроде как уж совсем смешно. Там война план покажет. Вот думаю, а эмоциональный нокаут я не усугублю повторной процедурой кодирования?
Заранее признателен за ответ! С праздниками Вас!