Реабилитационные центры : плюсы и минусы
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 10 месяцев 10 дней
-
7 лет 10 месяцев 10 дней
-
7 лет 10 месяцев 10 дней
МиФка писал(а): Владимир Д, да куда дальше, мозоль же можно натереть!
Re: Реабилитационные центры : плюсы и минусы
Куда бежишь?.....беги беги...но от себя не убежишь.... Мифка .... ты наш Мишутка)))
МиФка, Владимир Д, Вы тут вдвоем так хорошо общаетесь))))а может вы голубые??))
-
7 лет 10 месяцев 10 дней
На какой почве, так сказать, возникла данная гипотеза?Лагуна писал(а): МиФка, Владимир Д, Вы тут вдвоем так хорошо общаетесь))))а может вы голубые??))
Почва такая возникла еще с января 2017года а вот теперь докажи что ты не Гей)))Владимир Д писал(а): На какой почве, так сказать, возникла данная гипотеза?
-
7 лет 10 месяцев 10 дней
Хм... Любопытно... ты высказала ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, на данном этапе ничем необоснованное, на основании которого ты пытаешься что-либо утверждать? Нет, милая, так дело не пойдетЛагуна писал(а): Почва такая возникла еще с января 2017года а вот теперь докажи что ты не Гей)))
я просто в покате. Ты чего куришь???!!! Дай попробовать!!! Бухло так не торкает!!!Лагуна писал(а): Вы тут вдвоем так хорошо общаетесь))))а может вы голубые??))
ты В ЧЕМ ТАМ? в покате?....ты просто окрошку пробовал есть?...... Я ем просто окрошку ...с укропом))).....почему у вас все так сложно)))))МиФка писал(а): ↑
я просто в покате. Ты чего куришь???!!! Дай попробовать!!! Бухло так не торкает!!!
пробовал, видно нет тот укроп у меня ))))Лагуна писал(а): Я ем просто окрошку ...с укропом))).....почему у вас все так сложно)))))
ладно мальчики...надоело прикалываться...завтра на работу))....
Владимир Д, а вы явно не равнодушны к реабилитационным центрам)))) Наверное тоже не против бы там побывать?)))))
-
7 лет 10 месяцев 10 дней
Незачем. Однажды был, можно сказать, принудительно, желания бросить не было, и, соответственно, я тогда и не бросил. Когда возникло желание - бросил самостоятельно безо всяких центров.Лагуна писал(а): Владимир Д, а вы явно не равнодушны к реабилитационным центрам)))) Наверное тоже не против бы там побывать?)))))
Вообщем я так понимаю,что не бросил,а употребляешь...КУ ( ну ты сам так для себя думаешь)...ДА?Владимир Д писал(а): ↑
Незачем. Однажды был, можно сказать, принудительно, желания бросить не было, и, соответственно, я тогда и не бросил. Когда возникло желание - бросил самостоятельно безо всяких центров.