И что она даёт - океан боли, который можно анестезировать только бухлом. Пока я продолжал жалеть себя - я пил.Buddistka писал(а): Последние мои запои были в океане жалости к себе.
Реабилитационные центры : плюсы и минусы
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Живи и помни о смерти.
Вот я двигаюсь к этому.Mishaho13 писал(а): в мышлении пришли в результате работы по шагам.
Будем жить
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 18 дней
Человека разумного от всех остальных животных, отличает способность к рефлексии. Способность оценить себя со стороны. найти причины своего поведения. Думается многим надо остановиться,оглядеться по сторонам и понять- хто это я.И если остальные говорят, что в тебе что то не так, то вряд ли причина в них. Скорее в тебе 

А ничего, что мы подыхаем от неё? Кто быстро, кто медленно - но обязательно. Когда жена мне сказала, что лучше бы ты пил, для меня это прозвучало как пожелание смерти.Чем оно по факту и являлось. Я запойный и мои дозы, перед тем как я протрезвел, были несовместимы с жизнью. Я уже умирал и чудом выжил.Молодца писал(а): да потому что алкогольная зависимость
Живи и помни о смерти.
-
5 лет 10 месяцев 28 дней
Тикондерога писал(а): если остальные говорят, что в тебе что то не так, то вряд ли причина в них. Скорее в тебе

Каждый сам пи***ц своего счастья
Ничего о них не знаю. Страшные?Молодца писал(а): одержимость Иеговы.
Живи и помни о смерти.
Думаю 3-х достаточно)Yula писал(а): если 50 человек сказали тебе,
Живи и помни о смерти.
-
9 лет 19 дней
Наташа,это же здорово.Махаон писал(а): Вот я двигаюсь к этому.
ты не представляешь,сколько мне дала работа по шагам.
медленно,но сознание начинает поворачиваться в нужное русло.
Удачи тебе. и не сворачивай.

-
5 лет 10 месяцев 28 дней
Миш, нуууу.... это такая литературная гипербола...Mishaho13 писал(а): Думаю 3-х достаточно)

-
4 года 3 месяца 28 дней
Скажем так, делится опытом. Если бы не Миша и его подруга, я бы наверное уж давно в забухи была. И многие ему благодарны. Просто люди умеют слышать...Молодца писал(а): Гордыня так и прет, всех учит как надо жить.
-
9 лет 19 дней
классно сказаноYula писал(а): если один человек сказал тебе, что ты ишак, можешь послать его куда подальше. если 50 человек сказали тебе, что ты ишак - пойди и купи себе седло

-
4 года 3 месяца 28 дней
-
9 лет 19 дней
у Енота в теме тусуюсь.Buddistka писал(а): ты как там? Как настроение?
хорошо всё,Юля!
понятно,что работы ещё не початый край,но я потихонечку,как улиточка

-
9 лет 19 дней
Re: Реабилитационные центры : плюсы и минусы
Это вроде не про меня писала. Про бывшего мужа.Buddistka писал(а): ↑
Скажем так, делится опытом. Если бы не Миша и его подруга, я бы наверное уж давно в забухи была. И многие ему благодарны. Просто люди умеют слышать...
Спасибо за добрые слова, Юля!)
Живи и помни о смерти.
-
5 лет 10 месяцев 28 дней
Mishaho13 писал(а): Сойдёмся на 25)))

Молодца, просто помни одно. Когда ты придешь в отчаянии и искренне попросишь о помощи, к тебе обязательно протянуться руки. Так уже было один раз. Когда ты пришла сюда впервые под ником "Сумашедшая". Ты знаешь и другое место, где тебе предложили помощь. И туда ты можешь тоже всегда прийти. Только нужно захотеть эту помощь получить и быть готовой её принять. А это значит отказаться от амбиций и "я сам знаю как мне надо". Это значит сдаться и принять то, что есть. Это не всегда то чего мы хотим, но всегда то, что нам нужно, но для этого надо перестать сопротивляться.
Живи и помни о смерти.
Админ Всея Руси! ...так писать в инете на форумах было модно....ну так лет пять-семь назад, сейчас это не в тренде!))) вспомните нормальный русский язык!)))))))Admin писал(а): Ниахота четать многабукаф, но по-моему афтар уже раз пятый откланивается и потом все равно возвращается, чтобы в очередной раз сказать как мы все ей безразличны.