Реабилитационные центры : плюсы и минусы
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 6 месяцев 13 дней
Всем трям !
Вот такой вопрос. Кто-нибудь знает людей, реально протрезвевших на длительный срок ( возьмем например от пяти лет и больше) после нахождения в ребцентре ?
Вот такой вопрос. Кто-нибудь знает людей, реально протрезвевших на длительный срок ( возьмем например от пяти лет и больше) после нахождения в ребцентре ?
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
7 лет 10 месяцев 14 дней
ollesja,
Привет!
Я знаю другого. Не пьет 5 лет точно, а может и под 10. Бросил сам, безо всяких центров.
А раньше был живым трупом.
Привет!
Я знаю другого. Не пьет 5 лет точно, а может и под 10. Бросил сам, безо всяких центров.
А раньше был живым трупом.
-
8 лет 6 месяцев 17 дней
Владимир Д, Ты как выскочка , яяяяяяяяя! Оля вопрос задала конкретный!
-
10 лет 7 месяцев 22 дня
с ребы не знаю таких. Хотя Юрка наш с горы сошел и с аашниками нюхалсяollesja писал(а): после нахождения в ребцентре ?
-
10 лет 6 месяцев 13 дней
Доброго вечера! ЗдОрово, тоже знаю таких. Но интересна именно живая статистика по центрам. Их сейчас что грибов. А есть ли от них реальная польза, вот что интересноВладимир Д писал(а): Бросил сам, безо всяких центров.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
10 лет 6 месяцев 13 дней
Malinka, Sableson, Ира, Паша, приветы
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
10 лет 7 месяцев 22 дня
-
7 лет 10 месяцев 14 дней
ollesja,
На счет реальной пользы - вопрос спорный, но то, что они заманивают клиентов чтобы срубить бабло - вполне очевидно. Может и не все, но такие есть...
Далеко ходить не надо - вот центр в котором я был:
https://www.renaissance-clinics.com
Можешь подробно ознакомиться с услугами, которые они предлагают. Могу заверить, что больше 50% предлагаемого - наглая ложь!
На счет реальной пользы - вопрос спорный, но то, что они заманивают клиентов чтобы срубить бабло - вполне очевидно. Может и не все, но такие есть...
Далеко ходить не надо - вот центр в котором я был:
https://www.renaissance-clinics.com
Можешь подробно ознакомиться с услугами, которые они предлагают. Могу заверить, что больше 50% предлагаемого - наглая ложь!
-
8 лет 6 месяцев 17 дней
ollesja, Привет Оль! Ну и Шевчук наверно , он же являлся спонсорм Дома на горе . 23 июня в Доме на горе собралось праздновать 10 летие центра 512 человек, прошедших реабилитацию и не пьющих. У мня тоже было в планах туда пойти , но не смогла.
-
10 лет 7 месяцев 22 дня
согласен но не везде. есть и бесплатные .но все равно там армейщина и обязаловка.Владимир Д писал(а): Могу заверить, что больше 50% предлагаемого - наглая ложь!
-
1 год 14 дней
Я знаю такого,более 5 лет стаж.ollesja писал(а): Но интересна именно живая статистика по центрам. Их сейчас что грибов. А есть ли от них реальная польза, вот что интересно
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
7 лет 10 месяцев 14 дней
Sableson,
Владимир Д написал(а):
".но все равно там армейщина и обязаловка."
В каком смысле?
Владимир Д написал(а):
".но все равно там армейщина и обязаловка."
В каком смысле?
-
9 лет 5 месяцев 7 дней
Есть у меня мысль, что ребы, коль стали как грибы плодицца, это чисто бизнес и ничего личного. Опять же человека нельзя насильно заставить Захотеть не пить. А значит процент "вылечившихСЯ" будет такой же, как в других направлениях БОРЬБЫ с алкоголизмом. Вылеченных ваще единицы должны быть... И это только на твёрдом знании Мат.Части вангуюollesja писал(а): интересна именно живая статистика по центрам. Их сейчас что грибов. А есть ли от них реальная польза, вот что интересно
А уж ставить на поток НЕприбыльные предприятия это абсурдец полный) Как вариант - отмыв денег или налоговые прятки) Но баблосики там нехилые должны крутиться
-
7 лет 7 месяцев 13 дней
у нас на группе парень после ребы, мы с ним общались, он говорит, что это хороший пинок в трезвую жизнь, и я так считаю, на счет армейщины - так пусть будет так, чем человек умрет, насчет бабла, у нас в городе он бесплатныйollesja писал(а): Кто-нибудь знает людей, реально протрезвевших на длительный срок ( возьмем например от пяти лет и больше) после нахождения в ребцентре ?
-
1 год 14 дней
Сейчас ради интереса задал этот вопрос знакомому,он работает рядом с главным наркологом Спб: статистики такой нет,они вообще смутно представляют общее количество подобных организаций в Питереollesja писал(а): Но интересна именно живая статистика по центрам.
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
7 лет 10 месяцев 14 дней
Паровозоф,
О какой армейщине идет речь? Я вот никак понять не могу?
О какой армейщине идет речь? Я вот никак понять не могу?
-
7 лет 7 месяцев 13 дней
Sableson писал(а): есть и бесплатные .но все равно там армейщина и обязаловка.
-
3 года 7 месяцев 9 дней
-
10 лет 6 месяцев 13 дней
Вот и наметим свою, из форумчан и их знакомых)tixon6 писал(а): статистики такой нет
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
7 лет 10 месяцев 14 дней
ollesja,
Я могу сказать одно из своего опыта:
Знаю массу людей, которые проходили реб. Центры и продолжают квасить.
В то же время, не знаю ни одного (лично) человека, который прошел реб. центр и бросил пить...
Зато знаю людей, которые бросили самостоятельно.
Я могу сказать одно из своего опыта:
Знаю массу людей, которые проходили реб. Центры и продолжают квасить.
В то же время, не знаю ни одного (лично) человека, который прошел реб. центр и бросил пить...
Зато знаю людей, которые бросили самостоятельно.