Реабилитационные центры : плюсы и минусы
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Вобщем теперь я вобще не знаю, что ожидать. Если и вправду муж озлобленный вернётся...
-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 5 месяцев 27 дней
Vesnushka, все может быть...Во всяком случае время покажет,но что то мне подсказывает что его путь не будет легким..
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
3 года 5 месяцев 27 дней
присутствие веры - это уже хорошоVesnushka писал(а): Я верю что он сможет.
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
10 лет 7 месяцев 18 дней
180тыс это за 6мес. Столько я надеюсь он там не будет...в эту субботу буду наверно уже знать,что он решил.
-
10 лет 7 месяцев 18 дней
ну по 500$ в месяц .у нас бацька орет что всем надо такую зарплату ,круто это, я жмот даже психологам денег жалко давать былоVesnushka писал(а): это за 6мес.
-
1 год 10 дней
Это дешево,не буду озвучивать питерские расценки.Я когда услышал-подумал руку сам себе перегрызу если дотронусьVesnushka писал(а): 180тыс это за 6мес. Столько я надеюсь он там не будет...в эту субботу буду наверно уже знать,что он решил.
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
10 лет 7 месяцев 18 дней
надо кончать курсы психолога ,искать нарколога ,и на пенсии открывать ребу .хорошая будет поддержка штанов.tixon6 писал(а): Это дешево,не буду озвучивать питерские расценки.Я
-
1 год 10 дней
Нарколог-психиатр есть,группу ведет.Еще он "продвинутый" психотехники,физра,би. Посмотрим.Очень интересно и пока действенно.Sableson писал(а): ,искать нарколога ,и на пенсии открывать ребу .хорошая будет поддержка штанов.
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
1 год 10 дней
Если вырвусь-только бесплатно.Sableson писал(а): хорошая будет поддержка штанов.
-
10 лет 7 месяцев 18 дней
так ты где шас?tixon6 писал(а): Если вырвусь-только бесплатно.
-
1 год 10 дней
Сижу дома,работу работаю-завтра к 6Sableson писал(а): так ты где шас?
-
10 лет 7 месяцев 18 дней
-
1 год 10 дней
Прошу прощения просто не понял вопроса.Вырваться из зависимости,а если пойду туда работать то только бесплатно,до этого точно еще далеко.Одно из образований -психология,но вот совсем в отношении себя не помогло.Sableson писал(а): так от куда ты вырваться хочешь ?
-
10 лет 7 месяцев 18 дней
не печалься tixon6, вон Стец -нарколог -алкоголик и что ,лечит таких как мы ,захочешь ,без всяких там а может? как я всегда это делал и поэтому 18 лет потратил,(хотя надо видно для меня было так) все выйдетtixon6 писал(а): но вот совсем в отношении себя не помогло
Re: Реабилитационные центры : плюсы и минусы
У нас это почти средняя зп по городуSableson писал(а): ↑
ну по 500$ в месяц .у нас бацька орет что всем надо такую зарплату ,круто это, я жмот даже психологам денег жалко давать было
-
1 год 10 дней
Тут все просто:думал умный а оказалось просто дурак Какие уж тут печали.Sableson писал(а): захочешь ,без всяких там а может? как я всегда это делал и поэтому 18 лет потратил,(хотя надо видно для меня было так) все выйдет
-
10 лет 7 месяцев 18 дней
так и у меня так но сейчас уже не так ...tixon6 писал(а): думал умный
Я тоже изначально надеялась....что и месяца ему будет достаточно)))....в результате прошло три месяца, мы (я и его мама) приехала в центр с мыслью,что будем убеждать его остаться еще на три и естественно послушать его мнение по этому поводу. Это решение пришло не от какой-то так сказать балды или от того ,что нам так удобно...мол сдали мужа и сына алкаша и спокойно себе живем))) а от того,что стала вникать в эту проблему.....и вот тут -то поняла,что не все оказывается так и просто, как я раньше думала,что люди , алкоголиками становятся, не потому, что у них нет силы воли. Оказывается не в этом дело. Я всегда удивлялась и ругалась и по-хорошему пыталась убедить, как можно встать после сна и первым делом идти и выпить 50 грамм.....ЗАЧЕМ? возьми себя в руки...пролежи хоть весь день....хоть неделю,сколько понадобится? переболей!! но выпей лучше чаю!!! А после первых 50 ...еще 50 и так весь день и постоянно,на протяжении многих лет, я даже потом вычислила,между 50 грамм полчаса,минимум час,потом алкоголь в крови падает и он сделает все,чтоб его повысить! Естественно раньше он все это скрывал....потом уже и скрывать надоело! И сам-то себе надоел и водка надоела....и все равно продолжал!!! Так вот, когда мы с ним поговорили на эту тему, он сам согласился. Вообще мы ожидали, что он будет против.... вообщем остался он еще на три месяца, на данный момент он находится в центре 5 м. Конечно не все так гладко , в конце 4-го рвался домой. Ну это я к тому написала, что на самом -то деле сейчас вы думаете и он думает одно, а потом во что это выльется , вы узнаете позже!)))) Пишите.....мне очень интересно, как у вас все сложится....а главное какой будет результат!!! Надеюсь только на лучшее!Vesnushka писал(а): 180тыс это за 6мес. Столько я надеюсь он там не будет...в эту субботу буду наверно уже знать,что он решил.