Мадам Полина, привет, сопливая

так своди общение к максимуму. Я до этой осени тоже как в анабиозе пребывала. на все необязательные да и обязательные встречи забивала, никуда не ходила, ни с кем не общалась..... пока совсем уже окукливаться не стала. Не останавливало даже то, что а некоторые мероприятия денег было вперед заплачено.... все равно забивала. А потом как-то злить это стало - сидишь таким унылым авном на перроне, а мимо то электрички, то спасаны, по пассажирские, то скорые.... а ты сидишь... пиво тянешь и тоска в глазах неземная....
стала выкарабкивать себя почти насильно, вперемежку с пьянками, но выцарапывать. Мне здесь в реале народ помог - на каток, в театр (в ААшнеги мы гордые ходить

), а там другие люди как-то стали появляться, постепенно, потихоньку, но стало держать на плаву -вона сижу скока дней трезвая, потому как в субботу мероприятие намечено, туда не комильфо с опухшей рожей,так что теперь холим рожу на выход... пока меня это держит.
Сегодня с сыном поругались, он же засранец, знает, как меня кратчайшим путем вывести до белого каления сразу. Первая мысль знакомая - данунах!!!! и сигарет прикупить хотя это уже с того года как завязала. А потом себя спрашиваю - а вот правда хочется выпить, так чтобы прям по горлу стекало, потом муть в голове и сразу хлобысь - отупение какое-то. Прислушалась - не.... не хочется.... и даже морда ни при чем. Просто сегодня - не хочется и все.