Как найти силу в себе что бы бросить?
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Добрый день друзья! Хочу рассказать Вам свою историю!Мне 32 года зовут Денис. Ситуация в следующем, пристрастился выпивать, пил с юных можно сказать со школы. но особых проблем не было. но в последнее время стал уходить в длительные запои. Начались проблемы в семье, Жена начала грозить разводом и обещала забрать детей, на этой почве часто скандалим. Начали отворачиваться друзья! Из самых близких родных кроме тещи никого нет, и то на грани. выхожу из запоев очень тяжело тресет по несколько дней. Не пил пару месяцев (не считая пару пива вечером в пятницу за телевизором) но вот начались длительные новогодние праздники и я сорвался. Уже не знаю как бросить эту пагубную привычку. Как наладить отношения в семье. Хочу быть как все нормальные люди, но понимаю что снова сорвусь в эту пьяную яму. Как быть незнаю. Расскажите как вы перебороли это. Как найти силу в себе что бы бросить. Уже нет никакого здоровья от этих пьянок....
-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 6 месяцев 29 дней
Денис-запоойный, Привет я Макс запойник-ежедневник. Как говорится вливайся, читай и думай.
Денис-запоойный,
Как бросить ? Вопрос хороший , глядя какой способ тебе подходит , почитай наши истории , кто как бросал , я думаю что то найдешь
![Здарова! p:r:i:v](./images/smilies/priv.gif)
Денис-запоойный, привет.Не знаю как у тебя,но у меня не было никаких сил.И найти силу в себе более могущественную чем алкоголь на тот момент не было никакой возможности.Искать нужно не в себе, а скорее извне.Снаружи.Денис-запоойный писал(а): Как найти силу в себе что бы бросить.
![Улыбка :-):](./images/smilies/ab.gif)
![Улыбка :-):](./images/smilies/ab.gif)
![Смех :-)](./images/smilies/ag.gif)
подъем переворотом
-
5 лет 11 месяцев 7 дней
Рад бы посоветовать, Денис, только вот, кто бы мне самому посоветовал (прочитай мою подпись)...
-
10 лет 1 день
Бросить легко, трудно не начать
Ни на какие силы воли не надейся, ибо волевой цент сформировался недавно, по сравнению с центром удовольствий.А алкоголь дает удовольствие и организм воспринимает это как правильное поведение, а как можно отказаться от нужного и правильного? Никак. Просто не пить. Найти замену алкоголю, поменять всю свою жизнь. Как говормится, никто кроме нас самих. Как? Читай, спрашивай, учись...
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
-
6 лет 11 месяцев 21 день
Тикондерога,
Ты с Кеника или с области?
Ты с Кеника или с области?
Анонимные алкоголики г. Калининград
https://www.aakld.ru
-
6 лет 11 месяцев 21 день
Денис-запоойный,
Это все так быстро происходит и сквозь синьку кажется что не с тобой. Ушла девушка, забрали права, с хорошей работы выпездрели. И это все за год 2015. В 2016 пол года не пил. Золотое время было. Потом опять понеслось. Ты хотя бы женат. Не проспать семью наверное было бы самым весомым мотеватором. А так завтра иду на группу АА. Одному это не реально сделать
Это все так быстро происходит и сквозь синьку кажется что не с тобой. Ушла девушка, забрали права, с хорошей работы выпездрели. И это все за год 2015. В 2016 пол года не пил. Золотое время было. Потом опять понеслось. Ты хотя бы женат. Не проспать семью наверное было бы самым весомым мотеватором. А так завтра иду на группу АА. Одному это не реально сделать
Анонимные алкоголики г. Калининград
-
21 год 2 месяца 24 дня
у меня были тринадцатые новогодние праздники и ничего, не сорвалась тринадцатый раз. не срывается тот, кто не срывается. и не пьёт тот, кто не начинает. стоит только захотеть.Денис-запоойный писал(а): но вот начались длительные новогодние праздники и я сорвался. Уже не знаю как бросить эту пагубную привычку.