устал, нет сил.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 9 месяцев 12 дней
устал, нет сил.
Вся жизнь в борьбе с этой чудовищьной силой которая ждёт своего часа и разрушает тебя всё сильнее с каждым разом. Я понимаю что совершенно бессилен перед этим чудовищем.
-
7 лет 9 месяцев 12 дней
устал, нет сил.
в последнее время стал узнавать и читать о этой болезни. Как я раньше не понимал что неизлечимо болен.
-
7 лет 4 месяца 13 дней
устал, нет сил.
вот и первый шаг, осознав, многие находят выходдо запоя писал(а): Я понимаю что совершенно бессилен перед этим чудовищем.
привет я Сергей - алкоголик запойный
-
7 лет 9 месяцев 12 дней
-
7 лет 9 месяцев 12 дней
устал, нет сил.
запои это что-то невероятное, жуткое и страшное, самое главное что только сейчас я понял что проигрываю в этой борьбе
-
7 лет 4 месяца 13 дней
-
7 лет 9 месяцев 12 дней
-
7 лет 4 месяца 13 дней
-
7 лет 9 месяцев 12 дней
устал, нет сил.
от последнего запоя психологически отходил месяц наверное, был он в октябре 2016. Это было жутко. Думал больше ни ни. Ещё оставалость какаято предательская гордыня внутри, или тупость и дурость. Сейчас я понял что не могу больше
-
7 лет 9 месяцев 12 дней
устал, нет сил.
первый запой был в армии как не странно, сейчас мне 35 каждые наверное пол года я улетал в космос на недельку. В последнее время год наверное каждые три месяца
-
8 лет 9 месяцев 27 дней
устал, нет сил.
до запоя, Привет, я Оксанка, запойная.Вливайся в наши трезвеющие ряды.
Поначалу трудно и алко-мысли не выкинуть из головы, но надо работа над собой, приносит свои плоды.
Главное желание бросить пить.
Будешь пить, дойдет и до этого.тьфу-тьфу.чуть не напечатал покойный
Поначалу трудно и алко-мысли не выкинуть из головы, но надо работа над собой, приносит свои плоды.
Главное желание бросить пить.
-
7 лет 9 месяцев 12 дней
устал, нет сил.
было всё в жизни и три года трезвости но до развода с любимой женщиной, затем всё конец приближается
-
7 лет 9 месяцев 12 дней
устал, нет сил.
привет Оксана! Вливаюсь. Самое трудное когда пашишь как потерпевший, пытаешся заработать, красивую одежду покупать, а затем бац и ты просто реальное чмо. Нужно встать отряхнутся смирится и идти дальше но возникает вопрос блтн как это так. почему так то Господи, ау!
-
7 месяцев 8 дней
устал, нет сил.
до запоя, Привет, я Катерина, алкоголик всех жанров и направлений.
это алкогольное безумие и ничто иное. У меня так моменты наставали на полнейшем благополучии и позитиве. На самых светлых моментах моей жизни.до запоя писал(а): Нужно встать отряхнутся смирится и идти дальше но возникает вопрос блтн как это так.
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей
-
7 лет 9 месяцев 12 дней
-
8 лет 9 месяцев 27 дней
устал, нет сил.
до запоя, это ты самобичеванием занялся?Что было, то прошло, главное, что завтра собираешься делать.Что мешает тебе быть трезвым?Самое трудное когда пашишь как потерпевший, пытаешся заработать, красивую одежду покупать, а затем бац и ты просто реальное чмо. Нужно встать отряхнутся смирится и идти дальше но возникает вопрос блтн как это так. почему так то Господи, ау!
-
7 лет 9 месяцев 12 дней
устал, нет сил.
хочу спросить совет по поводу кодирования. прошлую ночь не спал перелопатил весь инет, понял что чуда не бывает, а может попробовать.
-
7 месяцев 8 дней
устал, нет сил.
можно и попробовать. но это лишь поддержка на время пока ты принимаешь свое бессилье. я кодами не воспользовалась(( я 2 или 3 не пмоню уже точно тупо сорвала и все. но кто поумнее, тот кодируется и идет по 12 шагам, или не по ним, а ищет свои пути трезвения.... я кодируясь не отдавала себе отчета зачем. и принимала это как передышку, а не смену образа жизнидо запоя писал(а): а может попробовать.
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей