устал, нет сил.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 9 месяцев 26 дней
устал, нет сил.
до запоя, закрой глаза. Три раза глубоко вздохни, сосредоточившись на дыхании. Открой глаза. Называй вслух предметы которые видишь вокруг. Делай это каждый раз как приходят мысли о выпивке. За ними ничего нет.
Помни о смерти.
-
7 лет 4 месяца
-
6 лет 9 месяцев 26 дней
устал, нет сил.
Mishaho13, Благодарю! Прочитал свои первые строки на форуме, для новичков! Отрезвляет 

-
6 лет 9 месяцев 26 дней
устал, нет сил.
Malinka, Это точно. Завтра к родителям в деревню еду в гости. Думаю всё окей будет у меня, теперь вы есть!!! 

-
5 лет 7 месяцев 24 дня
устал, нет сил.
до запоя, я все эти дни у родителей. В хату с этим бардаком в ближайшее время не планирую
Анонимные алкоголики г. Калининград
https://www.aakld.ru
https://www.aakld.ru
-
7 лет 4 месяца
Re: устал, нет сил.
Не сомневаюсь, главное твое желание и постепенное понятие своей болезни. Купи перед поездкой минералку 1.5 литра , 2 лимона и глюконат кальция и порошок магнезии, и если есть желание конечно . я тебе расскажу как сделать волшебный , вкусный напиток, поможет снять тягу и почистить организм ., заодно восполнить вымытые алкоголем микроэлементы.до запоя писал(а): ↑ Malinka, Это точно. Завтра к родителям в деревню еду в гости. Думаю всё окей будет у меня, теперь вы есть!!!
-
7 лет 8 месяцев 22 дня
устал, нет сил.
Расскажи и мне,а то от чая и кофе уже внутренние органы всплываютMalinka писал(а): я тебе расскажу как сделать волшебный , вкусный напиток,

-
7 лет 4 месяца
устал, нет сил.
Pavlovna, Pavlovna, Лен привет, смотри на стр 30 в моей теме видос про Кальмаг, если че не понятно спрашивай, напишу )
-
7 лет 8 месяцев 22 дня
-
7 лет 4 месяца
устал, нет сил.
Pavlovna, Он и так просто вкусный))) Делай обязательно, на собственной шкуре и шкуре друзей проверено, даже некоторые форумчане пробовали.
-
7 лет 4 месяца
-
6 лет 9 месяцев 26 дней
-
6 лет 3 месяца 2 дня
-
6 лет 9 месяцев 26 дней
-
6 лет 9 месяцев 26 дней
-
6 лет 3 месяца 2 дня
устал, нет сил.
Прям как в песне, Есть у трезвости начало, нет у трезвости концадо запоя писал(а): Настрой боевой , как и всегда в начале трезвости

-
6 лет 3 месяца 2 дня
устал, нет сил.
Ну не знаю...насчет боевого настроя...я тоже в первых своих "бросаниях" имел боевой настрой.до запоя писал(а): Настрой боевой
Хотел обнять необъятное и каждодневно доказывал что я вот такой сейчас "непьющий".
А теперь понимаю, что план действий должен быть, но здоровый пофигизм тоже должен присутствовать.
Потому как одна даже маленькая неудача...лишний повод выпить.
-
6 лет 9 месяцев 26 дней
устал, нет сил.
hostich, Да согласен, просто у меня уже руки опустились сражатся, буду жить спокойно, читать литературу, ходить на собрания АА, работать, один хрен алкаш, ну и общение на форуме. Раньше хотел себе доказать что не алик , могу как все, сейчас спокоен. не могу. Да и фиг с ним. Нет так нет. Конечно нужно быть трезвым, иначе не своей смертушкой уйду в мир иной. А своя она милее както 

-
6 лет 3 месяца 2 дня
устал, нет сил.
По мне так такую "милую" еще бы ...дцать лет не видетьдо запоя писал(а): иначе не своей смертушкой уйду в мир иной. А своя она милее както
Они стояли и смотрели друг на друга с недоумением.
— Дожилась — подумала белочка.
— Допилась — подумала смерть.