Кого что отталкивает от программы АА
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 5 месяцев
мой опыт работы по программе АА "12"
кулер, пожалуйста кинь ссылку на виртуальные собрания в АА.можно в лс.очень хочу попробовать.
-
10 лет 6 месяцев 14 дней
-
3 года 5 месяцев
Янчик, Пришли к убеждению. Уже от кулера слышал о ней. У нас нет на группе ни у кого, мне кулер ссылку давал на в электронном виде. Надо прочитать.
polia, Извини, сразу кинулся отвечать Янчику, привет, доброе утро, сейчас ссылку дам на виртуальные собрания
-
6 месяцев 22 дня
Это да...так я стала собраннее и не такой ленивой, как раньше. Раньше я всегда всё откладывала - дела мешали мне пить спокойно,кулер писал(а): Есть задания - делай,хоть как,но делай.
а потом пить бросила, но привычка всё откладывать осталась.
Чтобы как-то разорвать этот порочный круг, сейчас я каждый вечер составляю себе письменный план из 7 обязательных несложных дел (типа разобрать вещи в шкафу, пересадить цветок, проверить работы студентов...).
Что само собой разумеется - как сводить ребёнка в садик, например, туда не входит.
Поначалу эта идея терпела крах, а сейчас я сама себе поражаюсь - всё спорится, и при этом я не нервничаю и не напрягаюсь.
Год назад я и помыслить о таком не могла! Я казалась себе обречённой конченной лентяйкой)))
А что не смогла сделать сегодня (предположим, не смогла дозвониться куда-то), то перетаскиваю это задание на след. день,
благо, что все дела выполнимые и несложные.
Сложные, кстати, которые сами по себе пугают, очень хорошо разбиваются на мелкие (!!!).
Для меня это настоящая находка в практическом плане, серьёзно. Особенно, когда это делаешь систематически.
Такой вот опыт=)
Всякий раз, когда вы оказываетесь на стороне большинства,
самое время остановиться и поразмыслить Марк Твен
-
10 лет 6 месяцев 14 дней
polia,
Паша, я ревела, если честно. Понимала, насколько формально я приняла троечку, и откуда мои беды. Я делала программу, а жизнь не менялась, мне было все хуже и хуже.
Паша, я ревела, если честно. Понимала, насколько формально я приняла троечку, и откуда мои беды. Я делала программу, а жизнь не менялась, мне было все хуже и хуже.
-
10 лет 5 месяцев 11 дней
Всем привет!
так и есть.Только раньше я бежал за своей головой,а теперь я вижу,как бы со стороны начало этих состояний и у меня есть возможность исправить это.Янчик писал(а): только начинаю отклоняется, проявлять эгоизм и злобу, отлетаю на прежние позиции.
Поля,Паша скинет ссыль,но только вчера был разговор со спонсором и он сказал,что дело не в собраниях,а в шагах,собрания это необходимое дополнение к работе по шагам.Попробуй сходить на живые группы,потом уже можно и в и-нете,если на живые не будет получаться.polia писал(а): пожалуйста кинь ссылку на виртуальные собрания в АА.
-
10 лет 6 месяцев 14 дней
кулер, кинь ссылку, тебе жалко что ли?
Я вот спонсора на палтоке нашла ващето.
-
10 лет 5 месяцев 11 дней
Да я тоже понял,ещё понял,что главное - начать что то делать и все уже не так сложно.Ирина SAT писал(а): Сложные, кстати, которые сами по себе пугают, очень хорошо разбиваются на мелкие (!!!).
Ирина SAT, Вот это должно и мне помочь .Надо взять на вооружение. Попробую планировать и писать, потом делать и отмечать. А то : откладываю, переношу, забрасываю, забываю и т д В результате неудовлетворённость и недовольство собой.
-
10 лет 5 месяцев 11 дней
Сейчас скину))Янчик писал(а): кулер, кинь ссылку, тебе жалко что ли?
-
10 лет 5 месяцев 11 дней
Лаэрт,
Вчера был плодотворный день.Чем ещё хочется поделиться,так это тем,что нужно призывать Бога в каждое своё дело.Привыкать к этому.Одной девушке,с нашей группы,спонсор дала задание - не вступать в разговоры с мужем,пока не призовешь Бога.Скандалы,у неё с мужем,на этом закончились.
Вчера был плодотворный день.Чем ещё хочется поделиться,так это тем,что нужно призывать Бога в каждое своё дело.Привыкать к этому.Одной девушке,с нашей группы,спонсор дала задание - не вступать в разговоры с мужем,пока не призовешь Бога.Скандалы,у неё с мужем,на этом закончились.
-
10 лет 5 месяцев 11 дней
интересно,кто же это ?)Янчик писал(а): Я вот спонсора на палтоке нашла ващето.
-
6 месяцев 22 дня
кулер писал(а): не вступать в разговоры с мужем,пока не призовешь Бога.Скандалы,у неё с мужем,на этом закончились.
Всякий раз, когда вы оказываетесь на стороне большинства,
-
10 лет 5 месяцев 11 дней
Ирина SAT, Ирин,это для тех,кто верит.В этом нет ничего удивительного.На самом деле,это ЗДОРОВО!
-
10 лет 5 месяцев 13 дней
кулер, Ирина SAT, Лаэрт, Янчик, и Поля привет всем. Саша с новым Челентано .
-
10 лет 5 месяцев 11 дней
-
10 лет 5 месяцев 13 дней
Поля вот тебе ссыль по Палтоку еще с нашего форума.viewtopic.php?f=53&t=5