Обязательно будет.Мутный КЭП писал(а): Но ничего, будет и на нашей улице праздник

Обязательно будет.Мутный КЭП писал(а): Но ничего, будет и на нашей улице праздник
В лс, хорошо?кулер писал(а): Поделись пж
Тьфу ты! Мама болеет тяжело, а он за несложившиеся гулянки оправдываетсяМутный КЭП писал(а): P.S. Вот и погоды закончились.
Я закрутился. Мама снова в больнице. На неделе операция.
Но ничего, будет и на нашей улице праздник
Объяснения и оправдания - разные вещиИрина SAT писал(а): Тьфу ты! Мама болеет тяжело, а он за гулянки оправдывается
Спасибо, Ира.Ирина SAT писал(а): от души желаю маме пойти на поправку
можно и так)побуду здесь? писал(а): Саша, не получается загрузить. Видимо, тебе придется лично встречаться с этим человеком, что безусловно было бы большой удачей.
Да знаю я, просто так написала, чтобы было понятно,Мутный КЭП писал(а): Объяснения и оправдания - разные вещи
Привет!побуду здесь? писал(а): , и тебе
о.Виталий, Костёл у нас один.побуду здесь? писал(а): Саш, а кто у тебя катахизатор?
А мне вот это запомнилось. Все время эту фразу из БК вспоминаю.кулер писал(а): ↑
Как в БК - ...идем,распихиваем людей локтями,а они нам платят тем же.
я тоже не жалею. Может по другому еще хуже .а может лучше.кто знает. Главное что мы у уцепились за жилу, и начали подыматься по лестнице.Янчик писал(а): а я иногда даже рада, что так у меня вышло.
Янчик писал(а): уже под конец списка понимала, что 90 % людей ко мне так относились по моей вине.Это надо, пришлось стать алкоголиком, чтобы это понять
Хоть одна польза нам от алкоголизма.Ирина SAT писал(а): вот только недавно - где-то с год назад, наверное, до этого дотумкала,а так - все вокруг были сплошными гавнюками, только я-прынцессой
Янчик писал(а): Ирочка, Мы с тобой пьяные козы!
Янчик писал(а): Мы с тобой пьяные козы
развели тут..скотобазуЛаэрт писал(а): вот вам по букетику от пьяного коня