На его берегу нет, а на другом ему слишком далеко. Пока, ребята, я в койку.Лаэрт писал(а): кулер, Я точно не уверен, кажется давно он говорил, что у них нет групп.

На его берегу нет, а на другом ему слишком далеко. Пока, ребята, я в койку.Лаэрт писал(а): кулер, Я точно не уверен, кажется давно он говорил, что у них нет групп.
Есть,только далеко лезть)) километров 40,впрочем,как и у меня.Лаэрт писал(а): что у них нет групп.
Саня, я тобой горжусь))) То есть, это для тебя настолько важно, что 40 км не помеха. Мне хорошо, около километра, 10 минут пешком или 2 остановки на автобусе. Вчера на велосипеде приезжал. Хочу на вторник на группе спикерские почитать ребятам, которые ты Паше, а он мне прислали (Сэнди Бич)кулер писал(а): ) километров 40,впрочем,как и у меня.
это хорошо что вышло. Паш нельзя копить в душе . Единство,общение, смирение, куча инструментов. Я нарыл один файлик может пригодится в скайп отошлю принимай.Лаэрт писал(а): видать, копил долго
Я заВалентин писал(а): Я надеюсь в скором времени основать здесь свою группу. Кое какие договоренности уже есть...
Пока только идейно-действующие попадаются.Лаэрт писал(а): Есть ещё 1-2 алкоголика, которые устали пить?
А ещё в Церкви есть Таинства, в которых Христос действует особенным образом, так, как больше Он нигде не на земле не действует.yuricgor писал(а): Саня, ну все, что и положено делать христианину, только вместо СПОНСОРА - ДУХОВНИК.
Ох..Семён,любишь ты все утрировать..На двух ногах иду к трезвой жизни(это имелось в виду).Спаситель сделал все и если бы ты жил по Евангелию,ты бы не был алкоголиком,т.е.духовно больным человеком.Спаситель как сказал - Где двое или трое собраны во Имя моё,там и Я.Вот и собираются алкаши и просят,и даётся им по милости Его.Симон писал(а): Саша, ты вот пишешь, что с АА стал на двух ногах. А в Церкви человек , что на одной ноге что ли? Христос недостаточно сделал для нашего спасения?
Мне незачем приравнивать и сравнивать не собираюсь.Церковь это Церковь, АА это АА.Симон писал(а): Получается ты сам приравниваешь АА и Церковь.
Пусть говорит,он за себя говорит.Мы же не будем его сжигать за это ?Симон писал(а): Один у нас из старожилов высказался вслух для новичка, что Церковь ему не нужна, мы тут сами "конструируем себе Бога" , кто как хочет.
Семен привет . Нет у тебя неправильное мнение. Ни кто не навязывает там ничего. В АА никто ни чего не заставляет и нен приказывает. Наоборот там система перевернутая. Даже комитет АА РБ постоянно отчитывается перед рядовыми группами АА что он сделал. Найди предприятие и общество людей где начальство отчитается перед подчиненными.Симон писал(а): иногда этим пытаются таки подменить Церковь.
Я не верю, что для Господа есть одни места на Земле, где Он будет слабее, чем в других (в церкви). Он вездесущ, понимаешь? Ему не важно, где действовать. Его сила одинакова и велика во всей вселенной. ИМХО.Симон писал(а): в Церкви есть Таинства, в которых Христос действует особенным образом, так, как больше Он нигде не на земле не действует.
На них зиждется трезвость. Ты же не считаешь, что о Господе можно говорить ТОЛЬКО в церкви?Симон писал(а): зачем сюда примешивать духовные аспекты?
Паша, я тебя очень хорошо понимаю в этом вопросе, и согласен. В том то и дело, что люди "боящиеся" идти в Храм , нашли себе этому Храму как бы замену. Из тех, что я вижу в АА большинство именно таких.sableson писал(а): Не каждый человек может сразу взять и пойти в храм трезветь. Тем более излить душу священнику. А если еще и Агностик или атеист. А в АА может придти и говорить все
sableson писал(а): почему не говорим Слава КПСС